Monika
Студия красоты
НМ
Наталья Маньшина
Золотые ручки ! Я так тебе благодарна! Записалась на по краску, в итоге в первую процедуру не стали краситься, потому что волосы были не в очень хорошем состоянии, мне сделали процедуру в салоне холодный ботекс и отправили подлечить волос домой со списком , что нужно купить для этого. Прошел месяц, волосы прошли тест прядь и приступили к работе. Результат превзошел мои ожидания !!! Маник, спасибо тебе и процветания! Ты такая умничка🙂😘
Юлия Шалашова
Очень благодарна Маник за окрашивание, мой первый блонд и такого высокого качества! Обязательно вернусь ещё!
ВЛ
Вера Лекомцева
Спасибо большое моему супер мастеру МОНИК.Всегда выслушает и сделает правильное окрашивание. Я очень довольна результатом👍.Третье фото это такая я пришла спутя 7мес.После последнего окрашивания.
ИВ
Ирина Вербицкая
Девочки ,рекомендую салон однозначно. Не первый раз обращаюсь к Маник и всегда довольна результатом! Цена соответствует заявленной ,будут учтены все пожелания! ❤️
К.
Ксения .
✨ Просто в восторге ✨ Меня покрасили именно так, как я хотела — цвет получился роскошный, живой и очень «мой». 🌸 А стрижка — отдельная любовь! Мастер аккуратно убрала все сухие и ломкие кончики, волосы теперь мягкие, блестящие и выглядят идеально ухоженно 💇♀️💖 Спасибо за профессионализм, уют и внимание к деталям😇
ИП
Ирина Поликарпова
Не первый раз обращаюсь к Маник, очень нравится! Результат идеально совпадает с референсом, также мастер дает советы по уходу и просто очень приятная девушка!
ЕЛ
Елизавета Левина
отличная студия, мастер волшебница
Арина Аксёнова
Маник прекрасный мастер. Прихожу не первый раз. Делаем плавный выход из черного цвета. Мастер приветлива, объясняет каждый этап своей работы, дружелюбна и просто прекрасный человек🥰 всем рекомендую!) я довольна нашим результатом, приду еще обязательно)
ЭО
Эльмира Орлова
Мастер своего дела. Умеет найти подход к каждому клиенту. Спасибо большое за удовлетворяй результат. Огромное спасибо за ваши подарки.