Кебабник
Шаурма-маркет
Скачай приложение и получи 50 бонусных рублей на первый заказ!*
ИП Сазонов А.С., ОГРНИП 321344300077776. 0+. *01.12.25–30.11.26.
Получить бонус
Вакансии
МГ
Мария Грибанова
В парк Хаусе ну очень ужасно готовят Мясо неприятное:не гриль,а каша какая-то,вытащила очень много кожи с курицы Не советую
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ваш отзыв очень важен для нас, и мы искренне сожалеем, что ваш опыт посещения оказался…
Самое худшая идея, это идти именно в этот кебабник! Пришли с женой поужинать, по итогу кассир сидел в телефоне, по 1000 раз переспрашивал и в итоге пробил не то что нужно. По готовности никто не сказал что заказ готов, соус перепутал при выдачи, салфетки никто не положил!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем о произошедшем. Такое отношение к гостям н…
ОА
Огулджемал Аннаева
Рекомендую! Все супер
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЗА
Зулейха Акмамедова
Купила шаурма Италия ребятам большой спасибо очень вкусно приготовили! Рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Зулейха, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Роберт Авакян
Очень вкусно, быстро приготовили
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
Наталья Комарова
Хочу оставить хорший отзыв) Всегда всё свежее, вкусное. Сотрудники очень дружелюбные,вежливые! Рекомендую!
Наталья Комарова
ЕН
Елена Некрасова
Прекрасный коллектив, вкусная еда) Быстрое обслуживание.
LT
Lizaveta Topilina
Хочу оставить положительный отзыв о замечательной работе команды. Сотрудники очень вежливые и всегда готовы пойти навстречу — я попросила заменить ингредиент в заказе, и они без проблем это сделали. Еда вкусная, свежая, а время ожидания заказа приятно удивляет — всё приготовлено быстро. Сервис на высоте, а качество продукции не вызывает нареканий. Однозначно рекомендую!
АО
Алена Образцова
делали заказ, на стойке возле кассы, с карты списалось за 2 позиции, а по факту чек на кассе выдали на одну позицию, когда начали разбираться, на месте не было ни одного администратора, кассир писал ему. нам сказали ожидать. при просьбе предоставить книгу жалоб, кассиры демонстративно игнорировали мою просьбу,при повторной просьбе предоставить книгу жалоб, кассир просто молча ушел. сервис отвратительный.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите нам по данной ситуации подробнее в WhatsApp, номер указан в профиле. Для быстр…
Злата Меняйлова
мое любимое заведение для быстрого питания, отменный хот дог, с невероятно вкусной булочкой и сочным мясом, обожаю это место, ставлю 10/10
Шс
Шамиль сайгидов
Замечательное заведение бываю тут частенько всё вкусно чисто общения коллектива замечательное 👍
Женя Григорьева
Самая вкусная шаурма в волгограде. Классно, что расширяются, теперь есть точка рядом с домом😊 Заказы отдаются быстро, работники приятные.
Юлианна Шлыкова
Очень классное место ,всё очень вкусно,быстро приготовили,очень вежливые сотрудники Будем приходить ещё
Елена Супрунова
Очень большой выбор , все вкусно 😍 приятные сотрудники , улыбчивые🔥
Екатерина Милокумова
Беру Азию постоянно, в этот раз от битых огурцов какой-то привкус плесени был, неприятно( следите за качеством продуктов пожалуйста
МР
Мерджен Рамазанова
Топ 10/10 из ресторана фудкорт это в кебабник самая лучшая блюда это у них. Рекомендую всем
Здравствуйте, Мерджен! Спасибо, что оценили. Ждём снова 😁
ЕЧ
Елизавета Чуйкова
Очень вкусные бургеры, все быстро и вкусно.Парень который работает на кассе топ с10/10 из кассиров,чистая территория,приветливые услуги ну короче прям от души все прям сделает!!!
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
МВ
Мария Васильевна
Хорошие, вкусные и сытные блюда это в Кебабнике! Быстрое обслуживание, вкусная еда (на разный вкус) и не дорого! Всегда заходим сюда, когда проезжаем. Вкусно и качественно, чисто и аккуратно
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас снова ❤
Екатерина
Отличный фуд-корт, большой ассортимент блюд, есть вегетарианские позиции.Приятный персонал, чисто.
ОА
Огулбагт Азадова
Чисто ухоженный фуд корт. Богатое меню и классное обслуживание. Вежливый персонал 100% советую. Всё свежо готовленное. Ароматно,сочно и мощно. Желаю процветания.
Г
Георгий
Очень достойный футкорт. Вкусно,чисто,много блюд на выбор,цены конечно подняли но это ничего означает советую всем очень вкусно.Спасибо !!
Алена Борисова
Вкусно,чисто, комфортно и быстро обслуживают, рекомендую.
Санёк
Всë понравилось и очень вкусно