Патрики
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
АЩ
Александр Щербак
В восторге
Уютная кофейня с большим выбором натуральных десертов. Отдельно стоит упомянуть сырный раф, это невероятно вкусный напиток!
Анастасия Габова
В восторге
Очень понравилось кафе. Уютное, камерное место. Большой выбор завтраков и кофе. Все, что пробовали очень понравилось. Особенно кофе с миндальным урбечем
СТ
София Трашина
В восторге
Очень уютное кафе, вкусная еда и милый обслуживающий персонал)
Александра Репникова
В восторге
Самые вкусные вафли на свете!!! Пару раз приходила поработать, необычная концепция заведения, уютно, вкусно, работают приятные ребята. И потрясающая локация, можно зайти за кофе и погулять по набережной.
Дарья Михалченкова
В восторге
уютная кофейня💓 вежливый персонал, красивая подача блюд, а самое главное очень вкусно Если ищите вкусный кофе с урбечом , то вам туда❣️ цены приятные🫶🏼
7 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим и очень рады вашему отзыву! Заходите к нам по чаще!
Данил Морозов
В восторге
Всё было вкусно, персонал очень вежливый и отзывчивый. Вид из окна на волгу ☺️
7 ноября 2025, официальный ответ
Данил, благодарим вас за прекрасный отзыв. Будем рады новой встрече с вами!
Александр Медведев
В восторге
Очень приятное место чтобы позавтракать. Можно удобно разместиться как внутри, так и есть несколько столиков снаружи. Меню разнообразное, каждый найдет свой завтрак. Готовят довольно быстро и главное вкусно. Ну и естественно очень вкусный кофе с собой.
19 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за такой хороший и подробный отзыв о нашей кофейне. Будем рады новой встре…
Nadezda Shpanich
В восторге
Классный интерьер. Видно Волгу из окна.
Анастасия
Вкусные вафли
24 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Наталья Андриянова
В восторге
Мы гости вашего города. Жили несколько дней на улице Маршала Чуйкова, где в пешей доступности множество разных кафе с ранними завтраками. Но, посетив однажды Патрики, возвращались сюда каждое утро. Стильный интерьер, уютная атмосфера, приятная музыка, приветливый персонал, ну, и завтраки - шедевры, начиная от подачи и заканчивая вкусами. Большое спасибо повару за эстетическое и вкусовое наслаждение!
Виктория Белова
Понравилось
Вкусные вафли, для завтрака самое то! Раф был не много странный по вкусу, то ли сливки не совсем свежие или ванильный сироп там был лишний
Т
Татьяна
В восторге
Обслуживание отличное! Вкусные вафли и отличный кофе, все на уровне! Будем приходить чаще, чтобы попробовать десерты и другие блюда 🥳
В восторге
Вкуснее не пробовала, очень вежливые🥹💗
Оксана Рада
В восторге
Красивое, уютное место.. Оксана Рада рекомендует здесь завтраки ✨ На фото зелёная каша с яйцом пашот. Было вкусно!
АЮ
Андрей Юшин
В восторге
Приветливый персонал, вкусные блюда и напитки, не первый раз посещаем это место, удобное расположение, не далеко от дома
Лилия Чарова
В восторге
Уютное кафе, где приятно провести время, прихожу сюда, чтобы насладиться вкусными напитками, встретиться с друзьями или поработать с ноутбуком 💔
Анастасия Кузьмина
Любимое место❤️
Светлана Яковлева
Стильное место! Самые вкусные вафли в городе! Персонал приветливый ☺️
НП
Надежда Плесунова
Было средне
В кофейне было 3 человека . Мой флет готовился минут 15. Очень долго ждать . Кофе неплохой
Дмитрий Кожин
Совсем не понравилось
Ежедневно с 7:30, но в 8:30 почему-то еще закрыто
Виктория Смольянинова
В восторге
Новая стильная кофейня! Самый любимый облепиховый чай в городе и вкусные вафли! эстетично и уютно❤️
Анастасия Блинова
В восторге
милое и уютное место!!! Безумно вкусные вафли! Кофе замечательный!Очень приветливый и внимательный персонал! Обязательно советую к посещению !!!
Илья Горбунов
В восторге
Классное заведение, кофе вкусный, Раф особенно. Вафли оочень вкусные и сытные, только из-за них охото зайти еще раз. Интерьер приятный в туалете чисто
В восторге
Место очень классное, безумно вкусный кофе 🫶
Алексей Бауэр
Не понравилось
Заходил взять кофе, оно оказалось пережженным, место с первого раза показалось вторичным из за не уместного названия. Решил проверить лично, лучше так и шел мимо, на кассе девушка спит, кофе как уже сказал отвратительный, выше стоящее явно забило на свое же заведение и все там сидят за зарплату. Не советую заходить сюда, "обожжетесь" как и я...
Амелия Карпенко
Было средне
Было красиво, классно, уютное место, вкусный раф😻😻но вафля подвела конечно же, в вафле был волос, что испортило впечатление… Администратор конечно же сказал, что это может быть от меня выпал, но от меня не мог выпасть такой волос , да еще и внутри вафли попасть
КП
Кристина Поручаева
В восторге
Отличное кафе! Персонал очень добрый, приветливый и веселый - что сейчас редкость! С самого утра подарили хорошее настроение и улыбки! Еда и напитки вкусные, принесли быстро, правда хотелось бы больше позиций в меню, но думаю, что в скором времени будут изменения) интерьер эстетичный, красивый, везде чисто! Всем советую это место! + активно отвечают в инстрамм по всем вопросам
Анастасия
В восторге
Увидела об открытии заведения в соц.сетях и решила посетить. Все вкусно и сытно. Попробовала морковный моти, внутри будто кусочки моркови и грецкий орех. Сочетание прекрасное.✨ Малиновый чай не приторно сладкий, хорошо дополняет десерт. Зеленую кашу отнесла бы к блюду, что больше подойдет к обеду/ужину.
ВХ
Вячеслав Харченко
Понравилось
Проходил мимо. Судя по тому, что видно снаружи - интерьер сделан «бежевыми» людьми для «бежевых». Перебор с пинтерест эстетикой из-за чего выглядит вторично и не интересно. Внутри чисто, юные дамы за барной стойкой в костюмах а-ля тройка. Название заведения немного отталкивает и тоже выглядит вторичным. Почему патрики? Потому что в новостях так назвали улицу Чуйкова и это хайпится? Ну не знаю. Хайп пройдет, кринж- название останется. Из-за него заходить не хочется, засмеют. Да и место из новостей вообще не по адресу этой кофейни. Напитки оценить не удалось, так как кофейня еще закрыта. Сделать это в будущем будет сложно, все таки кринж перевешивает любопытство. Думаю, что молодому заведению будет трудно конкурировать с соседями, которые там давно. Но, можно лишь пожелать удачи, ну и смены названия конечно.