Wildberries
2.1
МН
Мария Новокщенова
Совсем не понравилось
Ужасный сдек, товар не возвращают. Главный по сдеку вредный мужчина, будет с вами судиться, но товар не вернет.
Марина Марченко
В восторге
Всегда очень приветливый персонал, девочки помогут и подскажут. Удобное местоположение. ПВЗ небольшой, но тут всегда чисто. Рекомендую
Даниил Молочков
Совсем не понравилось
Пожалуйста не выбирайте этот ПВЗ, поберегите своё время, потому что здесь его беречь никто не будет! Был тут три раза, и каждый раз РАЗОЧАРОВАНИЕ. Я не тот человек, кто пишет негативные отзывы, но здесь сильно накипело – делайте выводы. Дважды заставили выкупить товар, который мне не подходит, потому что увидели там милисипусечный брак, хотя по моему мнению это "приятный за уши дефект", цель которого повысить выкупаемость товаров в пункте. Каждый приход сопровождается бесконечными очередями, потому что сотрудники тщательнейшим образом проверяют товары, чтобы зацепиться за любую торчащую нитку и заставить вас оплатить товар, который вам не нужен. А дальше уже ваша проблема – тратьте время на возвраты и объяснения почему вы сразу не заметили "брак", которого не было. А один раз из-за своей путаницы они и вовсе не смогли найти товар на своем складе. Заказывали две сумки, чтобы сравнить. Сотрудник пообещал поискать и позвонить нам, как найдет, чтобы мы пришли. В итоге без нашего согласия просто отменил заказ. Тем временем сумка подорожала на 1500р – класс 👍 Почитав отзывы, вижу что я такой не один. Глядя на такой беспредел, хочется пожелать лишь закрытия этой точки – и дело даже не в том, что случилось со мной. Просто не люблю, когда люди поступают нечестно и ради своей наживы усложняют жизнь других людей.
Го
Главный оценщик города
Совсем не понравилось
Ужасный, самый ужасный ПВЗ Делают все, чтобы выкупили товар, придумывают грязь или пачкают сами специально. (Конкретно девушка с рыжими волосами) Забирала трое очков, на одни сразу обратила внимание, что они с браком, другие забрала, а вот на третьих лично я не увидела брака, но девушка увидела царапину (никто не видел, она что-то показала, но я так и не поняла) и сказала выкупать, а потом писать продавцу, чтобы вернули их, якобы Я их поцарапал, я мерила при ней, не в кабине, острого у меня нет (да и царапины нет) Я забрала, тк ждало такси, в итоге я прихожу через несколько дней, чтобы сдать очки (продавцу не писал, думала посмотреть, что скажет другой сотрудник пвз), но была та же девушка и она спокойно забрала мои очки, внимательно их осмотрев (царапины, которую она видела в прошлый раз она не увидела)) интересное зрелище)) В этот же день там была покупательница, которая по этой же причине конфликтовала с этой сотрудницей👍🏼👍🏼👍🏼