Гнездо
Бар
КЗ
Карина Захарьянц
Отдыхали с друзьями Классное место ,все понравилось Девчонки огонь 🔥 Всем советую
Дарья Соколовская
Приятное место , отличная атмосфера рекомендую всем. Безумный коллектив, и крутая обстановка
Арсен
Лучшее заведение этого города , девочки просто огонь 🔥 алкоголь качественный , коктейли все вкусные , отличгая шоу-программа ,цены греют душу , приду вновь ❤️
ZV
Z. V..
Отличный персонал!!! Девочки красотки, так же понравилось караоке, которое можно там петь.👍
ТМ
Тони Монтано
Это был один из моих лучших вечеров не думал что в Волгограде откроют что то новое и более интересное особое внимание я обратил на шоу которое там делают
НН
Нестик Нестик
Самые лучшие девочки Волгограда🥰
ББ
БК БЕРСЕРК
Классное место , настойки , коктейл , все что нужно , отличный сервис , современная музыка и оборудование ,всем советую
Степан Седоплатов
Отличное место!
РГ
Руслан Григорьев
Отличное место для вечеринок и отдыха с друзьями! Персонал приветливый ,всегда поможет. Классная атмосфера! Большой выбор разнообразных напитков. Музыка зажигательная и энергичная. Советую сходить, очень классно повеселились!
Даниил Сабирзянов
Отличное место , для отдыха компанией , танцы , крутые и вкусные коктейли, дружелюбный персонал , всем рекомендую!