Кисти и Краски
Арт-студия
Анна Пацкова
Дочка ходит на занятия к Ольге Васильевне уже 5й год. Всегда с большим удовольствием рисует, ходит на мастер-классы. Я и сама посещала мастер-класс перед новым годом, рисовала акрилом впервые в жизни. Адекватные цены, все материалы для творчества предоставляются. Детки изучают разные техники.
3 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Рады стараться.
Марина Чернова
Не понравилось, у педагога нет контакта, завышенная самооценка, на вопросы даже не отвечает!
3 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за обратную связь! Мы ценим профессионализм наших педагогов, и понимаем важнос…
Алена Дюмон
Замечательная студия,чудесные педагоги. Дочка в восторге,занятия всегда разные, очень интересные.Ходим уже давно,дочка очень удивляет своими успехами в рисовании.Очень радует что все материалы предоставляются,не нужно бегать в поисках. Рисунки с занятий дарим бабушкам на праздники!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🌸
ОЗ
Оксана Зотова
Студия очень нравится и ребёнку и мне! Всё доброжелательно, душевно, уютно, атмосферно. Ольге Дмитриевне большое спасибо за данные знания и умения! У ребенка теперь по рисованию 5! Кстати, детки не только рисуют, но и развивают моторику рук, создавая просто шедевры из скульптурного пластилина!
5 октября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады ❤
Татьяна Пакусина
Отличная студия! Отличные педагоги! Рекомендую всем родителям и деткам! Очень профессиональный подход! Моя дочь в восторге, готова каждый день ходить на занятия!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова.
Валерия Семенова
Ольга Васильевна замечательный педагог. Дочка ходит на рисование с удовольствием. Скоро у нас дома будет картинная галерея.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Евгения Колмацкая
Отличный педагог. Рекомендую 👍
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас!
Айнур Канатова
Очень хороший преподаватель. Все материалы предоставляются. Ребенок ходит с удовольствием. Интерес к творчеству только поддерживается, даётся возможность самовыражения, т. е. преподаватель не диктует своё видение, а даёт ребенку раскрыть таланты. В помещении чисто, уютно, с родителями всегда вежливое общение. Обо всех изменениях предупреждают заранее.
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЛД
Людмила Дорохина
Дочка была первый раз и осталась довольна, и я тоже) Занятия проходят в приятной атмосфере. Педагог хорошо объясняет и внимательна ко всем. Кисти, краски, бумага и фартук-дают все это в студии, только приходите) Цена приемлема.
14 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
ИУ
Ирина Усенко Алуарт
Отличная студия! Ребёнок ходит с удовольствием! На урок ничего дополнительно покупать не нужно, всё предоставляют! Это очень удобно и выгодно! Цены тоже очень приятные, особенно на абонемент!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Елена Филимонова
Хорошие педагоги.
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤝
Аленочек И
Давно занимаемся у Ольги Васильевны , года три уже, лучшего педагога просто нет. Подход к деткам любого темперамента невероятный и каждому ребенку хватает внимания , просто удивительно, как такое возможно)) это просто дар, талант)) мы вас очень любим.
14 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо, будем стараться и дальше!
ег
екатерина г
Ольга васильевна замечательный педагог найдёт подход к каждому ребенку, детки с удовольствием посещают занятия,
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Анна Пацкова
Больше 2х лет ходим к Ольге Васильевне на занятия. Дочке почти 6 лет, очень нравится, идёт с удовольствием на каждое занятие. Также приходили на мастер-класс, они проходят часто. Очень интересно. Индивидуальный подход к ребёнку. Очень рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Ольга Ефимова
Дочери очень понравилось. Рекомендую родителям подростков. Ребенок после занятий расцветает и открывается
12 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏