БлинБери
Блинные быстрого обслуживания
Получить кешбэк 750 ₽
К
Карина
ребят ну НАСТОЛЬКО ужасный банан я в жизни не ела, его как будто до меня человек 20 жевали…Даже после того как я его полностью убрала на блинчике остался этот мерзотный привкус, в следующий раз приду со своим бананом! (брала на другой точке)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились этой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам на почту ask@blinbery…
Мижгонахон Абдувохидова
Лучшая блинБери в городе. Есть zoom room, детская комната, красивый интерьер, помещение просторное и очень приятное и чистое. Блины всегда вкусные, попробовала ещё баблти, но оно невкусное. Лучше выбрать чай или кофе)
18 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Ролик
Обслуживание дружелюбное и внимательное: персонал приветлив, помогает с выбором и быстро готовит заказы. Уютная и чистая обстановка — приятно заходить и оставаться подольше; подойдёт и для семьи, и для встречи с друзьями
16 февраля 2026, официальный ответ
НМ
Намджила Муджикова
Хорошее место,вкусно покушал можно.Уютно и доброжелательный персонал.Рекомендую всем кто хочет провести хорошо время с друзьями и близкими ❤️💞✨Цены приятные и много акций!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
ЕЖ
Егор Ж.
готовят вкусно
Оплата Т-Банк
DS
Darua Sevostanova
хорошее место, вкусно готовят, все понравилось
27 января 2026, официальный ответ
ВБ
Всеволод Б.
маленькая зп, обязательств много
Оплата Т-Банк
Ольга Ткачева
Очень приятная атмосфера в здании , очень уютно👍 Приветливый персонал, подскажут и порекомендуют,широкий ассортимент блюд 👍
ТМ
Татьяна Маренова
Не рекомендую посещать эту точку данной Сети. 24.10 я заказала там 3 блина, все три были приготовлены с подменой ингредиентов в начинках. Я написала и отзыв в Яндекс.Картах и 2 раза отправила письмо менеджеру на почту ask@blinberry... В ответ у меня уточнили мой сотовый телефон и все... Я делаю вывод, что данная компания не сильно заботится об отрицательных отзывах, ведь точка находится на популярном для туристов месте, и они всегда сюда зайдут. Ну есть и недовольные отзывы туристов, так придут другие. Я отказалась от посещения и заказов на дом Блинберри. Причем, я обратила внимание на отзывы о данной точке: очень много жалоб на качество блюд, долгое ожидание, хамское или равнодушное отношение персонала и подмену начинок. Прикрепила свой чек и фото К официальному ответу. Ищите у себя на почте мое письмо от 26.10.2025. Там этот же чек и фото. Вы его просто проигнорировали, только уточнили мой сотовый ответным письмом
16 декабря 2025, официальный ответ
Eugene R
Основа завтрака: омлет пресный, оладьи отличные, шпинат с землёй (смотри фото). В латте лимонный пай, не чувствуется ни лимонный, ни пай, да и по вкусу не латте вовсе, т.к. горчит. Блин с нутеллой и бананом неплох, но приторный и остывший. Интерьер симпатичный, мебель удобная, готовка долгая. Были 10.12.25 в 20 часов.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем над вкусом и качеством блюд ежедневно. Будем очень рады узнать детали…
a.
amina .
лучшее место, персонал максимально вежливый и добрый,еда вкусная 😍😍😍😍😍😍
ЕТ
Евгений Тюкин
Периодически посещаем сеть данного заведения по другим адресам. 4 октября 2025 года посетили данное заведение расположенное на Аллее Героев, в самом центре города , заказали 3 блина ( чек прилагаю) , в очереди были вторые, заказ был готов только через 27 минут с момента заказа, работники ходили вальяжно и не спешили делать заказ. Таких отвратительных блинов я не пробовал в самых худших забегаловках, начиная от визуального вида уже холодных плохо сложенных блинов , заканчивая безвкусного содержимого. После посещения этой точки питания на Аллее Героев пропало все желание посещать и остальные , боясь что попадется такая же гадость.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились этой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам на почту ask@sushivesl…
Елизавета Гребеньщикова
Блины, вкусные. Есть конечно среди них странные экземпляры но это терпимо НО. Эти бабл ти это просто отвратительно. Они не вкусные как скисшее молоко. Было три напитка разного вкуса не один не удовлетворил. Кто вообще пустил такое в продажу? Готовят долго, настроение все испортили. Прежде чем пускать новые напитки, найдите нормальные вкусы.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением о наших блинах и бабл-ти. Мы рады, что ва…
M
Marinela
Обманули! Работают невнимательные подростки, молодые люди. Заказала с собой блин шаверму, попросила не класть капусту, добавить сыр (моцарела, +110₽ к чеку). Ждала недолго, еще переспросила, добавили ли сыр, парень сказал,что да. Развернула на улице этот блинчик, а там и капуста, и все на свете, кроме сыра. Сервис ужасный, еще и обманывают 😤
28 августа 2025, официальный ответ
HD
Helena Doll
Утро субботы, а людей уже предостаточно. Ждали очень долго, но вкус того стоит. Невероятно нежные блины, огромный выбор начинок, приятный интерьер в самом заведении. Лайк
2 июля 2025, официальный ответ
sс
sofa_pirs, студия пирсинга Секирина
Ожидание пол часа, понедельник людей нет, посуды нет, хотя народу 0 девушка на вопрос через сколько будет блин отвечает-откуда я знаю больше не придем
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно понимать каждую ситуацию, чтобы улучшать наш сервис. Пожалуйст…
Елена Иванова
Очень вкусно. Заходили большой компанией, все понравилось. Тонкие блины, свежая начинка, салат делали прямо перед подачей, сырники невероятно нежные, кофе насыщенный. Хотели потом заказать ещё, но в заведении отключился интернет и заказ не приняли(((
10 июля 2025, официальный ответ
АG
Ангелина G.
Обожаю вашу сеть, всегда вкусно! Приятный интерьер, очень чисто. Цены тоже радуют)
7 августа 2025, официальный ответ
Денис Пилуев
Всё просто восхитительно!!! Посуда не одноразовая, что очень круто, места удобные, атмосфера приятная! Я, как приезжающий в Волгоград неоднократно, могу сказать, что рекомендую это место однозначно! Успехов Вам ребята в вашем деле, развивайтесь и радуйте гостей отличным настроением и качественной едой!
19 июня 2025, официальный ответ
Татьяна ;)
Интересная задумка, и блинбери и сушивесла в одном месте. Чисто, красиво, а самое главное вкусно. Обслуживание на высоте. Туалет ухожен. Рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
С М
Вкусно очень !!!! Московский теремок нервно курит!!! Спасибо ребятки!
Кам КК
Были утром все понравилось
Анастасия Анипенко
Хорошее обслуживание, вежливые работники.Отдельное спасибо за быструю подачу и приятные цены. Идеально, когда нужно быстро и сытно перекусить. Рекомендую!
28 марта 2026, официальный ответ
Сергей Сергеев
Сегодня с супругой зашли в это заведение, девушки на кассе поздравили с праздником, было очень приятно. Быстро все приготовили и очень вкусно, начинки было много. Сервис 5+. Оставил телефон на столе, когда уходили, женщина, которая отвечает за чистоту и порядок догнала и отдала его, за что ей большое спасибо)) если как-то возможно, то перевел бы ей знак благодарности. Будем еще возвращаться, хорошее место, которое не смотря на то, что сетевик имеет свою атмосферу и годное обслуживание.
24 февраля 2026, официальный ответ
Ваау, как мы рады! Спасибо, что уделили нам время и написали отзыв. До скорой встречи 😉
Альбина Брови Волгоград
Хотела бы поблагодарить персонал, за работу, за качество. Какой раз уже обедаю здесь и всегда довольна кухней. И месте в подходящем расположение города находится все близко.
14 февраля 2026, официальный ответ
Точно! Приходите к нам в гости 💛
Очень уютное место ,вкусная еда,приятная атмосфера !❤️ Вкусная, разнообразная еда, вежливый профессиональный персонал! Всем рекомендую! Есть доставка — это тоже плюс!».
6 февраля 2026, официальный ответ
дС
дарья Сердобинцева
Отличное место, постоянно посещаем всей компанией. Очень вежливый персонал, много места чтобы сесть для большой компании. Интерьер в стиле японии лайк. Вкусная еда
24 января 2026, официальный ответ
Наталья Ретивых
Очень вкусные блины, разнообразные начинки и её много, порции большие. Приветливый персонал. Цены приемлемые. В зале чисто, уютно. Рекомендую к посещению.
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр Роддь
Позавчера посетил заведение блин бери, встретил меня кассир Савелий , заказ сделали быстро, кассир принёс заказ мне за столик.
12 декабря 2025, официальный ответ
Арина Смит
Просто фу! Отвратительно невкусно, блины холодные. Персонал грубый. Ждали 18 минут редкостную гадость. Не советую никому.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем над вкусом и качеством блюд ежедневно. Проверим ресторан по вашему адр…
Гражданин Львович
Блинбери, где воняет рыбой. Очень сильно расстроен. 1. Ближе ко входу где оказывается торгуют блинами на мониторах какое-то анимационное видео, вместо меню. В зале стоит неприятный запах суши. Бесит. Вот как мне догадаться что здесь блины точно есть? Но самый финиш это безграмотный архитектор, который из-за профессиональной импотенции лепит ступеньку там, где она не нужна! 2. В конце зала есть ступенька. Дважды чуть не упал на ней, когда смотрел в телефон по работе. Положите деревяшки под наклоном и люди не будут спотыкаться. 3. Жду 1 блин со сметаной больше 6 минут. Как это понимать? 4. Администратора нет на месте 5. «Старший» повар сидит в зале в пальто. Почему не на кухне?!
Сеня Улеева
очееь атмосферное место,вкусно покушали,удобное местоположение,прогулялись и как раз зашли-отдохнули! все свежее,сочное,мой любимчик четыре сыра приготовили очень быстро. красиво здесь,мне нравится)
7 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита Маргарита
Посещали сегодня это место. Ужасное обслуживание, недружелюбный персонал. Уточнили сколько по времени будут готовиться 2 блинчика, сказали 10 мин, в итоге задержали на мин 20, всем кто заказал позже нас, выдали заказы, персонал просто стоял и до последнего не готовил наши блины. При этом кушали сами… Впечатление ужасное, чуть не опоздали на поезд, не рекомендую данное заведение!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что сотрудники могли повести себя некорректно. Мы с трепетом подходим к их по…
Анна Попова
Хорошее место ,хороший приветливый персонал,улыбчивый Сева
31 марта 2026, официальный ответ
Даниил Дегтярёв
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера, добрый отзывчивый персонал. Всем советую!
Сабина Манукян
Очень приятный персонал и вкусная еда. Рекомендую ❤️
ВР
Вера Романенко
Отличное место,почти каждый день сидим с одногруппниками Спасибо за превосходное обслуживание❤️
24 января 2026, официальный ответ
Точно! Приходите к нам в гости 💛
отличные блины, тонкое нежное тесто, щедрые начинки, быстрое и вежливое обслуживание, уютная атмосфера. Рекомендую!
ТА
Тимур Ахметшин
Классное место. Захожу практически каждый день, ведь здесь делают самые вкусные блины в городе, советую всем.
МП
Максим Поляков
Был недавно в вашем заведении заказывал баварский биф приготовили быстро было очень вкусно персонал вежливый помогли выбрать блин атмосфера была приятной буду приходить еще
24 августа 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Сафонова
Была проездом, решили посетить ваше заведение. Безумно вкусно, заказывала авторское меню с ягодами и лепестками цветов, очень красивая подача, жаль не сфотографировала.. Так же заказала нежнейший кофе. Атмосфера уютная, кассир помог определиться с выбором блюд. Спасибо, очень вкусно!
Ат
Асхаб тамаев
Очень вкусно покушал , персонал доброжелательный и опрятный , приятно встретили и вкусно накормили , еще зайдем и не раз .😘
LK
Lirra Kopff
Хорошее семейное кафе, с современным интерьером. Вежливый персонал, большое разнообразие напитков от горячих до прохладительных. И конечно же очень вкусные и сытные блины. Советую данное место как для отдыха с семьёй, так и просто для перекуса.
МГ
Мария Гладышева
как минимум 2 раза в неделю захожу на кофе персонал вежливый, атмосфера в зале спокойная место находка!
КП
Кристина Подхапова
Такое вкусное место! Каждый раз когда мимо прохожу - обязательно зайду и куплю блинчик «клубничное тирамису» Чистенько, аккуратненько, 10 из 10
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Понимаем вас) Мы тоже неравнодушны к этому блинчику 🙈
Сг
Сатору годжо
Обожаю данное место, красивая подача с авторского меню. Сотрудники работают на совесть, всегда быстро и вкусно. В зале уютно. Конечно, больше радуют цены. ☺️
КШ
Карина Шеремета
Недавно была в данном заведении, очень приятная атмосфера была. Персонал очень вежливый и приятный! Заказала кофе, все понравилось!🥰🥰🥰 Спасибо❤️ Буду еще приходить)
Алексей
Спасибо за грамотное и вкусное обслуживание,приятно зайти,чисто, будем рекомендовать!13.08.25г Спасибо!!!
Яна
Самое любимое место для встречи с друзьями и быстрого перекуса ! Спасибо большое за высокий сервис и заряд позитивной энергии для своих клиентов !
JM
J M
Очень странная политика заведения. Кондиционер отключить нельзя, приказ начальника. Извинений не принесли. Кофе кстати сварено отлично! Пенка у капучино не перебитая, имеет нежную кремообразную структуру. Но оно напрочь остыло под кондиционерами пока мы дождались свой блин и омлет. Омлет пока ешь с начинкой вроде не плохой. Блин так себе.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашем заведении. Мы искренне цени…