Kasta.Jump
Студия джампинг фитнеса на мини-батутах
Екатерина Мах
Мне здесь всё более чем нравится, ведь это очень круто, когда не надо себя заставлять куда-то идти. Ноги сами ведут тебя сюда. Голова отдыхает, тело работает, килограммы тают. Кто не попробует, тот не поймёт. Очень рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за доверие. Рады стараться.
ОЕ
Олеся Епишина
Тренера профи своего дела! Не нужно говорить как все прекрасно нужно приходить и пробовать, Я пришла пробно и меня уже не отпускает! Тренера красивые, фактурные глядя на них есть к чему стремится, прорабатывают с каждым можно сказать индивидуально( отстояться на батуте не получиться) очень атмосферно . Бодрость ,красота тела гарантированно . Рекомендую. Это любовь к себе в первую очередь!
23 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вероника Клюева
Это любовь с первого прыжка. Тренера действительно от бога. Заряжают энергией, мотивируют, держат в тонусе, корректируют. Это всё дало результат за меньший срок, чем я ожидала. Бьюсь в кайфе от того, что пришла именно сюда. Спасибо большое девочкам. Успехов и развития. Очень удачное месторасположение, от транспорта 2 минуты, парковка прям у двери. Однозначно одни плюсы
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады!
ВЧ
Варвара Чередниченко
Рекомендую Jumping с Ниной! Отличное фитнес-кардио в сочетании с силовой зарядит ваше тело и разгрузит голову! Позитивный тренер, доброжелательная и веселая атмосфера❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв. Очень приятно.
НД
Наталья Дикарева
Тренировки с Ниной — настоящее удовольствие!!! Это тот самый случай, когда занятия спортом превращаются в приятное удовольствие, полное энергии и позитива! Каждое занятие проходит динамично и разнообразно, благодаря чему тренировки никогда не становятся скучными. Нина внимательно следит за процессом занятий каждой «Богини Jumpingа», давая рекомендации и поддерживая мотивацию. Чувствуешь себя уверенно под руководством такого тренера, знающего своё дело и вдохновляющего своим примером. Благодаря тренировкам улучшилась физическая форма, повысился уровень выносливости, и появилось больше уверенности в себе. Рекомендую всем, кто хочет весело и эффективно заниматься фитнесом!!!
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
Марина Соловьева
Здесь настоящий джампинг🔥🔥 Но также важна атмосфера, которую создают тренера. Сплоченный коллектив даёт 100% результат. Девочки которые ходят, тоже всегда поддержат. Поэтому, если вы хотите попробовать джампинг, то ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!!!!
Марина, здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Мы старались 🌸
НП
Наталья Прилипкина
Джампинг в этой студии это нечто🔥 на тренировке абстрагируешься и забываешь обо всех проблемах настроение поднимается мне очень нравится что присутствуют силовые упражнения Если есть цель похудеть - похудеешь точно Я хожу на тренировки для настроения и поддержания тела в тонусе Супер рекоммендую
16 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас…
ЕШ
Елена Шатова
Занимаюсь больше года, тренер молодец!) Тренировки проходят на Мега позитиве! Заряд бодрости на весь день!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Алевтина Булыгина
Хожу на занятия по джампингу в Jumping_Fitness_Vlg больше 3х месяцев. За это время заметила, что стала выносливее, прошла тяжесть в ногах (наблюдалась ранее у флеболога), снизилась отёчность. Тренировки активные, под классную музыку, настроение всегда хорошее ☺️ Однозначно рекомендую!
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Мария Бирюкова
Обожаю ездить на тренировки по джампингу! Музыка, девочки, энергетика, просто кайф
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Рады стараться ❤
ЖН
Жанна Нестеренко
Потрясающие тренировки! Занятия проходят регулярно под энергичную музыку, что заряжает позитивом и делает каждую тренировку незабываемой. Особенно хочу отметить профессионализм и позитивный настрой нашего тренера Нины. Благодаря её опыту и поддержке, я достигла значительных результатов в похудении. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и получить удовольствие от занятий!
Анна Котельникова
Грамотный тренер, всегда подскажет, покажет, индивидуальный подход, хороший зал. Джампинг работает🙂. Ушли объёмы, вес. Посещаю 2 месяца, я в восторге. Место куда хочется возвращаться и возвращаться❤️
Спасибо за Ваш отзыв
ОМ
Олеся Манченко
Джампинг -это вид тренировок, который совмещает в себе три вещи: настроение, драйв и спортивное, подтянутое тело💪 Именно это можно найти на тренировках в этой студии. Тренер Нина всё объяснит и расскажет, доступным языком🥰После тренировки невероятный заряд эмоций и бодрости.
Алина Бердышева
С первого посещения понравилась обстановка и тренер. Получаться стало не сразу . Но это моё занятие. Это то место где работая-отдыхаешь .Тренировки проходят в отличной дружеской атмосфере , настроение взлетает до 100% после тренировок. Тренер Нина 🔥такой вы не найдёте второй это точно. Она в постоянном режиме обучения и ищет что-то новое и интересное для своих спортсменов 🌸 Так что welcome присоединяйся к нам !!!
Саша Искра
Jumping_Fitness_vlg открыл для меня новый мир🌍, который изменил мою жизнь и я стала участником дружной команды💪! Это стало образом жизни и наркотиком Спасибо за тренировки, позитив, море полезной информации!😍
Анастасия Бескровная
Прекрасный тренер . Отличная атмосфера, всегда замечательная компания собирается для тренировок . Приводить свое тело в порядок одно удовольствие❤️❤️❤️
Юлия Бердышева
Очень довольна тренером и тренировками. Нина самый внимательный тренер, но при этом и требовательна, контролирует процесс тренировки, халтурить не даёт🤭.