Мастер Маргарита
Студия массажа и коррекции фигуры
Алина Ткачева
Настоящее место силы! Уходить будете с трудом,придется отрывать от кушетки)) хочется забрать массажистку-Марго с собой) После этих волшебных рук, понимаешь,что эта та самая остановка с которой не хочешь уезжать. Я очень довольна! В студии уютно, Вас угостят вкусняшками и кофе) всегда встретят с любовью и теплом. Маргоша- профессиональна в своем деле.
Евгения
Лучший мастер своего дела, результат колоссальный!если болит спина, хотите убрать объемы, то вам именно к Маргарите!
Самый лучший мастер своего дела 🔥 Ходила до беременности, во время беременности и после рождения малыша. Благодаря массажу, который делает Маргарита ушли отёки, боли в спине, в ногах, меньше стала болеть голова, т.к. хондроз, лучше стала спать. Большой плюс, что можно не только сделать массаж, но скрабирование и обёртывание тела. Мастер Маргарита - золотой человек, как душой, так и руками. Спасибо большое, что есть такие люди 🙏
НХ
Наталия Халяпина
Лучший мастер! Посоветовала всем своим знакомым. Убирает колоссально обьемы👌
ЮИ
Юлия Изускина
Маргарита мастер своего дела. Видела реальное преображение тела своей мамы, цилюлит просто исчез и уже несколько лет мама просто поддерживает тело в тонусе и переодически массаж. Я доверяла себя этим рукам и в период беременности, мои отеки🫣но Маргарита делала всё настолько нежно и профессионально, что волнения не было совсем. Как же я порхала после массажа, отеки как рукой снимала. И конечно в обычной жизни когда хочется расслабиться однозначно только Маргоша и только массаж в приятной обстановке с классной музыкой. Рекомендую всем!
ЮМ
Юлия Миронова
Если всë болит или просто тяжёлый день, то иду сюда. Выходишь другим человеком! После курса антицеллюлитного массажа поменялась фигура, ушли зоны, которые не могла никак убрать. Рекомендую!
Алиса
Самый лучший массажист !!У меня наконец-то прошла спина и это благодаря Марго !
Елена Кузнецова
Маргарита настоящий мастер своего дела! Благодаря ее золотым рукам моё тело приобретает красивые формы! Результаты превзошли мои ожидания. Спасибо за приятное общение, полезные рекомендации и самую сильную мотивацию. Рада, что попала в руки самого лучшего массажиста нашего города!
Provacation ПровокацЫя
Маргоша - это профессионал своего дела! Если нужен реально результат , то это массаж у Марго. Такого результата у меня не было никогда . Ни одна аппаратка не сравнится с руками этого мастера ! Желаю побольше благодарных клиентов и процветания !