Paradox
4.3
4.3
НВ
Натела Варданян
Очень понравилась работа Екатерины! Делала маникюр первый раз, результатом довольна. Большой выбор цветов, стерильные инструменты, приятная атмосфера. Обязательно приду еще раз!
Сергей Москаленко
Реальный отзыв спустя время. Был на биозавивке (средство: hairsekta). То что я хотел - не сделали. Получились не кудри, а какие-то очень слабые волны. Половина прядей не взялась. Сказали приехать к ним и сделать ещё. Приехал, сделали. Результат остался такой-же. НО. Те волосы, которые делали 2 раз полностью сожгли. Эти волосы сломаны! На половину лысый на половину с длинными волосами. Мастера не доглядели. Писал им по этому поводу, сказали что это нормально. Хотя это не так. Извинений никаких не приносили, говорили что так и должно быть. Выводы делайте сами. 2 звезды за оперативность и комфорт. Надеюсь в Новом Году вы станете лучше. С Наступающим! :)
Ольга Ионова
Была на стрижке у Светланы. Все очень понравилось. Мастер приятный, аккуратно все выполняла. Спросила про домашний уход за волосами, Светлана все мне рассказала, подробно и ясно. Порекомендовала несколько средств, что очень порадовало. Сам салон просторный, уютный. Рекомендую!
Андрей Леонов
Рекомендую барбершоп, сервис более чем, приличный свежий интерьер, крутой профессиональный персонал, цена за услугу оправдана. Лучший барбершоп.