Hotel Oasis
Номера с кондиционерами и Wi-Fi. Бассейн, тренажёры, кафе, парковка
Забронировать
РУ
Регинa Усманова
Останавливались в этом отель. Очень все понравилось . Очень приветливый персонал . Марине отдельное спасибо за приветливое и внимательное отношение с гостям . Процветания вашему отелю и много новых и благодарных гостей .
Александр Сорокин
Жили с 15 октября с женой в вашем отеле. Остались хорошие впечатления о Волгограде и канечно о месте , где остановились , чисто , уютно . Атосферно. На ресепшене приятная девушка Татьяна , рассказала все об отеле , скоро будет ресторан ,да впрочем уговорила нас остаться 🤣 теперь даже несомневаемся где нам остановиться ! Ребят руководители . 100 баллов отелю вашему
Hotel Oasis
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, ждём Вас в гости 🌹
Евгения Власова
Уютный новый отель. Чисто, все необходимое есть. Отличный вариант отдохнуть в пути. Мы не пожалели, что выбрали это место. Будем еще заезжать )
И5
Ирина 555
Останавливались на ночевку 11.07 С двумя детьми и собакой ! Девочки на ресепшен молодцы , видно что им не хватает рук ( это обращение к хозяину )🤣 но девчонки стараются ! Чисто , уютно - это главное ) В номерах все новое! Приехали поздно нас накормили , еда вполне хорошая )
РМ
Роман Морозов
Отличный отель Есть все для комфорта Хозяин гостиницы не пожалел денег на ремонт Все сделано аккуратненько и чистенько И все продуманно до мелочей Однозначно оценка 5 из 5 Рекомендую Приветливый персонал Единственный минус отсутствие холодильника в номере
Ирина Короткова
Отель действует недавно, находится на окраине. Парковка у отеля пока только песчаная. Несмотря на свежий ремонт, в ванной комнате есть запах канализации. Для двоих взрослых положили только одно большое полотенце. Холодильника в номере нет. Питьевая вода платная. Завтраков несколько видов за отдельную плату. Номер находился недалеко от кухни, поэтому с 6:30 разбудил звук посуды, бурные обсуждения, детские крики. Шум трассы рядом тоже есть, но при закрытом окне нормально.
Алёна
Прекрасный отель! Новый ремонт во всех номерах, безумно красивое знание изнутри. Много номеров, большой отель, отдельное здание. Есть кафе, вкусные завтраки Вежливый и учтивый персонал В номерах чисто, без запаха, все для удобства есть. Матрасы удобные, после 14-часовой дороги выспались и встали без будильника за 5 часов Ни одного нарекания, одни восторги!! Немного смутила дорога до отеля, навигатор увёл нас с шоссе и мы поехали ночью через посёлок. Но как только увидели отель со стороны, все сомнения развеялись! Однозначно рекомендую данное место🔥🔥🔥
Егор Корелов
Не ожидал, что отель окажется настолько уютным. Сразу с самолета приехал сюда, девушки встретили. На ресепшене очень приятный и отзывчивый персонал. Предложили завтрак и сделали его в лучшем виде. Обязательно выберу это место
ВБ
Владимир Безелюк
Номера чистые, покушать у них недорого и вкусно.
Очень хороший отель, приятный персонал , хорошее ориентирование гостей. На ресепшене всегда подскажут либо помогу решить проблему. Огромное спасибо)
ПТ
Павел Трубников
Отель хороший. Персонал отзывчивый. Номера крутые за свою цену, мебель новая, ужин или завтрак можно заказать по времени, а можно в любое время. Расположение тоже хорошее, до аэропорта рядом, если как мы то и на трассу до Москвы буквально 500 метров и пробок нет. В общем впечатления положительные, отель рекомендую. Мы с супругой 2 суток были, еще и на экскурсию сходили в Волгограде.
Анастасия Гвоздева
Отличная гостиница, все чисто, красиво, не дорого!
Екатерина Царёва
Останавливались с мужем в этом отеле 10.03 всем остались довольны, новый ремонт, убранные и уютные номера, персонал очень вежливый, цены тоже не кусаются, огромное спасибо администратору очень вежливая и добрая женщина ❤️ 5⭐️
MS
Marina Sadykova
Останавливались в этом отеле 17.02, остались очень довольны! Отель новый, в номерах чисто, тепло и светло, уютно и комфортно! Все необходимое есть. Стоимостью тоже остались довольны, за отдельную плату можно выбрать из нескольких вариантов себе вкусный завтрак к нужному времени. Хочется выразить отдельную благодарность администратору, к сожалению, не спросили имени, очень вежливая, заботливая и отзывчивая! Желаем успехов и процветания в бизнесе!
Светлана Купреева
У отеля очень удобная геолокация, в отеле тепло и чисто. Все новое и демократический ценник. Порадовали завтраки по 350 рублей и приветливый коллектив сотрудников.
Анастасия Иванова
Гостиница шикарная, недорогая, что не мало важно, персонал добрый, отзывчивый!! Всегда чисто, убрано, еда тоже отличная. Жила там с мужем и маленьким ребенком, все отлично, все очень понравилось и скоро думаю сново может поеду туда. Есть отдельно курилка тоже отличная с выходом на улицу!! Пробыв там не малое время, я осталась полностью довольна всем, особенно персоналом и чистотой в номере и вообще в самой гостинице. Кровать, двухспальная одна, больная, я с мужем и ребенком там уместилась ещё и выспались на славу!! Все мягкое, хорошее, белоснежное. Про туалет, тоже много что могу сказать положительного!!! Минусов я не увидела там вообще. Работают обученные люди, которые любят свою работу и всегда выполняют ее на отлично!!!
Евгения К.
Удобное расположение недалеко от трассы. Машину припарковать можно рядом со отелем, места достаточно. Чисто, свежий ремонт. Большая кровать в двухместном номере, матрас средней жесткости, подушки объемные - высыпаться можно нормально, спина/шея утром не болят. В санузле есть всё необходимое. Только воду горячую иногда нужно немного спустить, иначе прохладно. За дополнительную плату можно заказать завтрак из имеющегося перечня, приготовят к нужному времени. Всегда приветливые администаторы. Номер можно забронировать по телефону, тогда нет комиссии сервисов. Единственный минус - очень хорошая слышимость. Но гостей критически шумных не было, нам это не мешало. Два раза тут останавливались, только положительные впечатления.
Алекс Ф
Хороший отель! Отличный сервис! Приветливый персонал Рекомендую
RR
Rooom Room
Территория при отеле всë портит, а так сам отель на 5/5
Яна Завьялова
Отличное место! Очень красивый отель, чистые, уютные номера. Без проблем забронировали номер по телефону. Цены приемлемые, даже низкие!!! 👍 Очень удобное расположение отеля. Приветливый персонал. 😊 Рекомендую!
vp
valentina popova
Красивый отель, новый. Белоснежное бельё, приветливый персонал, и большой плюс, что есть завтраки. Всём советую!
AT
Alina Turdakova
Очень уютный и красивый отель, персонал отзывчивый, отдохнула там как следует, спасибо :)