Доставка цветов
Суперакция: розы от 69 р. Букеты от 790 р. Торопись, звони сейчас
ИП Ягель А. С., ОГРНИП 307345330400063.
Позвонить
Марина
Я бываю здесь часто и постоянно что-то покупаю — всегда всё на высшем уровне. Недавно заказывала букет и попросила по окончанию работы сфотографировать результат. Ребята без проблем всё сделали, прислали фото и учли все мои пожелания. Очень добрые, отзывчивые и действительно стараются для своих клиентов. Молодцы! Рекомендую этот магазин всем ❤️
З
Злата
Ух, какой приятный магазин! Самые разные цветы на любой вкус. Отлично подойдут для подарка близким, например эту замечательную композицию брали маме. Нравится то, что есть возможность не только выбрать понравившиеся цветы, но и заказать доставку прямо домой. Вежливые и отзывчивые сотрудники помогут с выбором, ответят на все ваши вопросы и подскажут как лучше ухаживать за цветами. Всем советую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас 💛
ИС
Илья Слесаренко
Очень доволен покупкой! Решил сделать приятное девушке и заглянул сюда. Сотрудницы сразу поняли, что я не особо разбираюсь в цветах, помогли выбрать шикарный букет. Девушка была в полном восторге! Цветы свежие, стоят уже пятый день и не вянут. Обязательно приду снова.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Татьяна Чередина
Здравствуйте. Я очень часто покупапаю в данном салоне цветы жена очень давольна. Всегда приветливый персонал,помагают с выбором и советом. Большое спасибо,очень хороший салон всегла большой выбор букетов. Обязательно приду сюда не раз. Советую своим друзьям и знакомым. Большое вам спасибо!!!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся 😁
Валерия Хагай
Я очень рада, что выбрала данный магазин! Хотела купить красивых цветов подруге на день рождения. Девушки сотрудницы помогли с выбором и отлично упаковали композицию, и я смогла безопасно довезти её до именинницы:) Подруга рада, я тоже. Обязательно буду рекомендовать знакомым!
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам 💛
М)
Марио ))
Хочу сказать спасибо данному салону за помощь в выборе цветов для моей девушки! А так же за честность сотрудников,милые девушки мне не соврали сказав,что розы свежие и будут радовать своей красотой долго. Спасибо за рекомендации по уходу,радуют уже четвертый день !! Обязательно вернусь. Рекомендую👍👍👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, будем рады вам всегда. : )
АЯ
Анатолий Ягель
Отличный магазин! Спасибо за помощь в выборе букета!
Анатолий : ) Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё
Виталий Шайкин
Выбор цветов не плохой ! Но сотрудники бесстыжие! Пришла в магазин девочка маленькая , купила 3 дешевых розы , маме на подарок, они ей впаривают, упаковку, которая превосходит стоимость самих цветов ! Вы серьезно ? Да еще и упаковали максимально плохо ! Это провал ! Не советую данный магазин, только из за очень хитрых сотрудников , которые решили зарабатывать на детях !
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, девочка купила три розы по 89 руб. Мы предложили ей упаковку за 150 руб. и атласную ле…