Старт Сити
Сеть автошкол
Обучение вождению от 4900 рублей. Авто для практики на выбор!
Записаться
Ирина Г
Отучилась в этой автошколе ! Сдала все экзамены на отлично, вождение правда со второго раза (сильно волновалась) 👍🏼 преподаватели огромные профессионалы. Самое главное отзывчивые всегда помогут. Инструктора золото, с большим опытом и терпением. Советую однозначно учиться здесь .
Лиана Коржева
Отличная автошкола. Теорию и практику объясняют хорошо, спокойно, а самое главное доступным языком. На вождение легко записаться, теория тоже в удобное время, можно дистанционно, что не мало важно ! Я всем довольна.
Ева Костомарова
Замечательная автошкола! Если вы хотите выучиться на права, то рекомендую именно её. Замечательный преподаватель теории Сергей Евгеньевич, все подробно рассказал, показал, ответил на вопросы, научил маленьким «лайфхакам». Инструктора тоже замечательные. Спокойно, уверено, подробно. Я очень боялась, что будут кричать, пугать. Ничего такого не было. Всему научили меня с нуля. Большое спасибо за то, что моя мечта исполнилась и теперь у меня есть права!
Старт Сити, сеть автошкол
21 сентября 2025, официальный ответ