Эксперт Про
Компания по обучению массажистов
Nadezda Shpanich
Хожу к Наталье прекрасно проработали нужные части тела как антицеллюлитный, спина у меня болит эту часть полечили так скажем и поставили тейпы. Записалась на курс массажа
14 января 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо, что выбираете нашу студию!
Анастасия Коровина
Хочу поделиться своим впечатлением о школе массажа «Эксперт Про». Я проходила курс по классическому массажу и кинезиотейпированию — и это было действительно ценно. Профессионализм преподавателей чувствуется во всём: в подаче материала, в деталях, в умении объяснить сложное простым языком. Информация подаётся доступно, живо и очень интересно. Никакой «сухой теории» — всё структурировано, понятно и сразу отрабатывается на практике. После занятий остаётся не только знание, но и уверенность в своих руках. Отдельно хочется отметить атмосферу — поддерживающую, тёплую, без напряжения. Здесь действительно хотят, чтобы у тебя получилось. Это чувствуется. Если вы по каким-то причинам сомневаетесь — не стоит. Искренне рекомендую эту школу 🤍 А я точно буду возвращаться сюда снова и снова за новыми знаниями и ростом.
AP
Alex Potemkin
Великолепные педагоги и идеальные учебные программы, доступные для любого уровня подготовки. Спасибо огромное за ваш труд и заботу. Желаю вам развития и процветания.
7 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы Вам желаем много клиентов, поздравляем с новой п…
ОГ
Ольга Гайворонская
Прошла не одно обучение в этой школе. Профессионально, доступно и очень грамотно объяснят и поддержат. Выдают документы государственного образца с внесением в реестр! Благодарю специалистов, а особенно руководителя Наталью! Вдохновляюсь вами! Очень рекомендую данную школу для тех, кто хочет получить новую профессию или повысить свою квалификацию в сфере массажных техник.
7 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие! Очень приятно получить такой отзыв от специалиста Вашего уровня! Будем…
Александра Абрамова
Была тут в школе. Директор очень приветливая, заботится об удобстве и комфорте тренера и учеников. Светло, чисто, есть всё необходимое: и оборудование, и инвентарь, и чай-кофе.
ЕТ
Екатерина Токарь
Выражаю огромную благодарность Наталии Алексеевне и её команде за замечательную организацию и отличную реализацию таких содержательных массажных курсов! 💆♀️✨ Очень рада, что выбрала данную школу и благодаря прохождению обучения познакомилась с великолепными преподавателями – настоящими профессионалами своего дела и многогранными личностями, которые также заинтересованы в постоянном самосовершенствовании в массажной сфере. Здесь действительно мастерски преподносят даже самую сложную информацию, с колоссальным запасом энтузиазма и терпения показывают, объясняют, делятся полезными рекомендациями, а также формируют правильную постановку рук и тела, создавая из учеников уверенных в своей работе массажистов. Желаю дальнейшего развития и новых достижений школе массажа «Эксперт Про» 🔝 Всем рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за теплые слова! Приходите в гости ещё🤍
ДВ
Дарья Ворфоломеева
Я очень довольна обучение по массажу тела, также проходила обучение по массажу лица. На курсе была максимально дружелюбная атмосфера. Обучение по массажу тела дает очень хороший фундамент для дальнейшего развития в данной профессии. После прохождения обучений осталась с кучей положительных эмоций и большим багажом знаний.
8 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за выбор нашей школы! Пусть Ваш профессиональный путь будет насыщенным и ярким!
ЛГ
Лариса Григорьева
Была на массаже всего тела у специалиста Марины, настолько вежливая и приятная девушка! Я в восторге😍 Очень легкие ручки, грамотная техника и настолько аккуратная работа с мышечными зажимами. Очень рекомендую Марину, как компетентного специалиста, вернусь ещё😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, это очень приятно слышать🤍 Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова.