Центры йоги
Мария Салоутина
Я рада, что нашла такую уникальную студию. Удивительные и новые для меня «мягкие практики» и «дыхание/не дыхане» помогают в короткие сроки избавиться от старых блоков в теле и создать новые нейронные связи для активации тех групп мышц которые мы практически не используем в обычной жизни!
7 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады видеть нас в нашей студии!
Вера Грешнова
Рекомендую эту студию всем, кто ищет поддержку на пути к гармонии и балансу в жизни! Занимаюсь здесь уже больше месяца и чувствую явные улучшения, как физически, так и духовно Занятия разнообразные и насыщенные, от динамичного фитнеса до медитативных практик, и каждое из них оставляет после себя чувство гармонии и удовлетворения🧘🏻♀️
7 февраля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы растем и развиваемся для Вас!
Жанна Иванова
Я обожаю занятия в студии inHale! Это место действительно вдохновляет. Тренеры здесь не только профессионалы, но и настоящие мотиваторы. Они всегда подберут программу, которая подходит именно тебе, и помогут преодолеть все нагрузки. Атмосфера дружелюбная и поддерживающая, что делает каждую тренировку настоящим удовольствием. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и зарядиться энергией!
7 марта 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо за Ваш отзыв! Работаем во благо и для Вас!
Марина Белая
Силовые упражнения, правильное дыхание🧎➡️Но больше всего мне понравилась медитировать🧘 Огромное спасибо Максиму за уроки🙂👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Марина за отзыв! Всегда рады стараться!
Ирина Махоркина
Я посещала вечерние сеансы ДЫХАНИЯ)) и это было замечательным завершением дня! В теле появляется приятная гибкость и расслабление!! У кого проблемы с шейно-воротниковой зоной - ЭТО ВАША ТЕМА!!!! И головная боль к концу занятия отступает! Мы все дышим и не замечаем как это происходит, на занятии вас научат это делать осознанно!!!!! ДЫШИТЕ ЛЕГКО))
4 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Наши тренера умеют творить небольшие чудеса :)
Елена Першикова
Замечательная студия! Отличное месторасположение, интересные, программы, профессиональный тренер и душевная атмосфера. Всё это приводит к отличному результату. Рекомендую к посещению!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Елена за высокую оценку!
ЗЛ
Зинаида Лубягина
Хожу на тренировки "Здоровая спина". Стала себя лучше чувствовать. Повысилась работоспособность. Улучшилось настроение. Меньше стала уставать и лучше спать.
2 декабря 2024, официальный ответ
Зинаида, спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас и вашего здоровья!
РМ
Рофлан Микрочел
Сходил на пробную тренировку, все очень понравилось, обязательно приду снова!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
ДЦ
Дарья Цабак
Прекрасная атмосфера, опытный тренер, индивидуальный подход, мне очень нравится, что есть силовые упражнения и упражнения на расслабление и конечно же медитация 😊с удовольствием посещаю тренировки☺
2 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Всегда ждем Вас в нашей студии!