Neo Volg Vet
Ветеринарная клиника
4.4
4.4
В декабре 2024 года в указанной клинике убили наркозом(или иным препаратом) абсолютно здоровую кошку, которую привезли почистить зубы. Сами решайте ехать вам туда или нет.
31 декабря 2025, официальный ответ
А, Анна Тлесова, это вы)) А чего эж вы имя своё скрыли? Надо ж какое совпадение, как только мы у Инн…
Alena Sedenkova
отвели овчарку на обработку ноготочков, просто отрезали ничего не подпилив, гриндер не использовался, хотя мы шли именно за этим, как цепляла ими, так и цепляет, такое можно и самостоятельно дома сделать, ещё и по стоимости взяли выше чем в премиальных клиниках, не рекомендуем
31 декабря 2025, официальный ответ
Так вы бы сказали, что вам нужен гриндер. Ваш муж сразу на пороге сказал: мы на стрижку когтей! О гр…
ТТ
Татьяна Тучкова
Обращалась неоднократно в эту клинику. Они понравились мне с первого захода. Чисто, спокойно, на вопросы отвечают спокойно. Кастрировали персика, он у меня сложный после перелома, но прооперировали отлично, из наркоза вышел легко, осложнений не возникло. С котиком тоже самое. Котик оказался больным, в клинике поставили сердечную недостаточность. Живёт на таблетках, но живёт! Мне нравится, что при обращении сотрудники клиники очень вежливы, дают консультации, советуют, что важно сделать животному для облегчения боли! Очень уважаю Neo Volg Vet. Скоро пойдём к ним с визитом, время стричь ногти!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам! 🩷❤️🧡💛💚🩵💙
ДУ
Дарья Ушакова
Начну с того, что каждый случай с питомцем- индивидуален. Статистика всегда показывает, что среди всех отзывов обязательно есть процент негативных, по объективным или необъективным причинам. Но! в нашем опыте многократного обращения к Ксении Андреевне как к ветеринару и ветеринару-онкологу, всегда был положительный исход. Она- врач по призванию , с непомерным чувством сострадания, любви и участия к животным и своему делу. Впервые мы обратились с восточно-европейской овчаркой (на тот момент К.А. работала в нашем городе) В возрасте 9 -ти лет, диагноз - опухоли молочных желез, причем другой врач не взялся оперировать из-за возраста. Операция была сложнейшая с предварительной стерилизацией. Собака прожила с нами почти до 13-ти лет. Мы никак географически не можем обратиться в клинику Vet Neo, проживаем в другом городе, но на сегодняшний день Ксения Андреевна ведет дистанционно лечение моего кота с вирусной лейкимией: направила на необходимые анализы, помогла сразу достать редкое лекарство, расписали терапию, динамика положительная🙏🏼и всегда беспокоится о состоянии питомца.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно ☘️
НД
Наталья Дикарева
Стерилизовали 2 кошечки,все прошло отлично.Шов не видно,животные активные.Рекомендую,отличная клиника👍👍👍
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за доверие!
Надежда Синюрина
Прекрасные врачи и сотрудники! Относятся к животным и к хозяевам со всей душой и сердцем! Наблюдаемся там с рождения. У нас мальтипушка. Не боится, брали анализы и прививались. Я еду туда с любым вопросом. Получаем всегда квалифицированный ответ. Спасибо за любовь к животным!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💞
Анна Богомаз
Отзыв предупреждение на клинику, после приема в которой питомец попал в стационар! 17.08.2025г. я привезла на процедуры в данную клинику собаку с энтеритом. На момент процедур собака самостоятельно передвигалась, ела и пила. До того как мы попали в руки к этим "врачам", собака пролечилась в стационаре, была выписана на амбулаторное лечение. По назначению из клиники в которой пролечили собаку, нужно было ввести определенный список препаратов. Врач клиники Нео Вет, без согласования со мной, ввела животному три препарата. Во время введения данных лекарств состояние животного стало ухудшаться. На что мне было сказано, что так бывает. В этот момент животное начинало умирать от отека легких, которое вызвали препараты введенные в клинике Нео Вет (без моего согласия). Более того, препарат назначенный в этой клинике противопоказан при заболеваниях сердца, но как известно энтерит вызывает осложнение именно на него. Вводя этот препарат, врач медленно убивала животное. Но и это не все! Собаке весом 2 700 ввели 100 мл, препарата, хотя максимальная суточная дозировка на данный вес составляет 81мл. Сейчас меня уверяют, что ввели 40 мл, хотя документ об оплате, в котором четко прописано количество вводимых препаратов и их объем, говорит об обратном! Мне предоставили внутренний лист назначений, в котором отсутствует один из препаратов, во время введения которого животное стало задыхаться. Итого, что мы имеем: -Врач без согласования ввела 3 препарата -Врач не ввела те препараты, что назначил компетентный врач в ста-ционаре -Врач проигнорировала ухудшение состояния пациента и убеждала меня, что состояние нормальное На сегодняшний день 18.08.2025 руководство клиники отказывается выходить на связь! Единственный способ общения для них это претензия на их почту. Подчищают документы, удаляя из них вводимые препараты! Видеозапись приема не предоставили, хотя она имеется. Состояние собаки критическое! Не водите сюда питомцев! Угробят ваше животное!
18 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Если вы решили поговорить здесь, то давайте обсудим, только честно. Вы пишите, что руко…
ИХ
Ирина Харина
Очень компетентный врачи Ксения Андреевна спасибо огромное, все рассказала показала объяснила
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!
ДЖ
Дмитрий Жуков
Отличная клиника,всем своим друзьям советую.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ЕД
Елена Давлятова
Ксения Андреевна, грамотный врач, хирург, узист и онколог, полностью Доверяем ее опыту и знаниям. Спасибо за наших спасенных хвостиков😘 Трех лапка Буся шлет огромный привет!
ЭМ
Эльвира Мартынова
Знаю Ксению Куцепину как профессионала своего дела уже много лет. Спасла много животных, с того света вытащила.
ЮК
Юлия Коробко
Хорошие специалисты в клинике! Меня много раз выручали: и котенка с гноящимися глазами вылечили, и больного пса тоже ( взяли анализы, опередили, что у него не кого видов грибка на теле, расписали схему лечения). Уже долгое время врач Ксения лечит моих животных !
ВН
Виктория Назарова
Это лучшая клиника с лучшими врачами! Привезла трех собак на осмотр,сдаем анализы каждый год для профилактики! Осмотрели,взяли анилизы,выписали витаминки ! Никаких лишних анализов и придуманных заболеваний!В общем я довольна!
ДТ
Дина Теселкина
Очень довольна качеством услуг, профессионализм на высшем уровне. Очень приятное отношение, дружелюбная атмосфера и адекватные цены! Большое спасибо врачам!!
НФ
Наталья Ф
Ужасная клиника Обратились для стерилизации кошки По телефону была указана сумма в 3500. По факту нам дали договор где было сказано, что сумма приблизительная, ок. Через несколько часов мы приехали за кошкой и обнаружили, что изо рта у неё идёт пена. Сотрудники сказали, что якобы у неё была гнойная матка, а также с органами что-то не так, и поэтому произошло отторжение наркоза, но вы не переживайте, мы сейчас её промоем физраствором, и кстати с вас 8000 рублей. По итогу кошка не встаёт третьи сутки, не ест, не пьёт, просто медленно умирает. Шов зашит варварским методом, сбрили шерсть вместе с сосками, в некоторых местах сбрили до мяса. Мы надеемся, что наш питомец выживет, а сотрудников клиники настигнет карма. Никому не советую обращаться в эту скотобойню! UPD: хотелось бы дополнить свой отзыв спустя 10 дней после инцидента При обращении в другую клинику было выявлено, что покраснение на месте отсутствия соска на втором фото ни что иное как ОЖОГ! Кошку сожгли на грелке, видимо не удосужившись высушить место обработки шва, либо просто забыли её не грелке. В следствии чего, спустя 4-5 дней после операции место ожога взялось коркой, а ещё через 3 дня превратилось в гнойную открытую рану, фото также прилагаю. Больше нет сил комментировать непрофессионализм сотрудников клиники начиная от хирурга, заканчивая грумером. Напоминаю, что стерилизация плановая. По итогу искалеченное животное и печальные посты в соцсетях от сотрудников клиники о том, как их бедных и благородных оболгали.
16 марта 2025, официальный ответ
Владельцы кошки не берут трубку, не отвечают на сообщения, поговорить и объяснить ситуацию не предст…
Ника Анзорова
17 марта вечером привела собаку на узи брюшной полости. Поставили воспаление мочевого, желчного , увеличение печени и тд. Сказали срочно нужно спасать собаку - капельницы нужны. Я конечно с перепугу на все согласилась, протокол узи на руки не выдали - сказали завтра, когда приведете собаку на капельницу. Ходили 2 дня, после второй капельницы собаке стало хуже - еле ходила. Кровь не брали, хотя я настаивала на информации почему не делаем анализ крови. Утром второго дня приведя собаку на капельницу, я запросила протокол, объяснив что у меня должны храниться все документы и я хочу с ним ознакомиться (изначально врач была Ксения Андреевна). Мне сказали, что протокола нет ни на ресепшен, ни в мед карте животного, а мой доктор выходная. Я сказала что это документ и мало ли я потеряю собаку - и пойду в суд или будут другие разбирательства, мне нужен протокол. Мне сказали, что выдадут его после капельницы. Я пришла за собакой - прождала 20 минут и мне выдали протокол со словами: " Больше к нам не приходите. После вашей утренней речи с требованиями протокола мы отказываемся вас обслуживать - это распоряжение начальства". Шок контент! Ставят мне жуткие диагнозы, говорят, что собаку нужно спасать, я оплачиваю все процедуры, прихожу вовремя каждый день, и моему питомцу отказывают в обслуживании из-за того что я запросила оплаченный и положенный мне протокол обследования УЗИ. Возможно это биполярное расстройство, конечно. Но я ожидала какого-то диалога от руководства клиники, так как ничего незаконного я не просила и конфликтов не устраивала- как оказалось зря. Я не поленюсь и буду разбираться в этой ситуации. С питомцем все отлично - поехали этим же вечером в другую клинику - где ВРАЧ взял кровь, померил температуру и выяснил причину недомогания. Проходим лечение БЕЗ КАПЕЛЬНИЦ, собака заметно отживела.
Андрей Брага
Хочу поблагодарить врача Анастасию за вовремя выявленные проблемы с сердцем у моего Тимошки, привели анализы в порядок и подобрали подходящий корм. Отдельно хочу поблагодарить администратора Анастасию за полную консультацию по оплате и добрую улыбку. Всех благ вашей клинике.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Марина Анатольевна
Самая наша добрая и опытная врач Ксения Андреевна. Как мы рады что когда-то попали к вам. Успехов и благодарных пациентов!
Спасибо большое! 💘
AR
Anna Romashkina
Нам с песиком очень нравится эта клиника, доброжелательный персонал. Проконсультировали по всем волнующим вопросам.
Благодарим за ваш отзыв! 😘
Ростислав Беляев
Улыбчивые администраторы, которые не менее важны, чем профессиональные доктора и умелые ассистенты. Отдельное спасибо Ксении Андреевне и Анастасии Константиновне за их труд и любовь к созданиям, ответственность за которых берём мы, эта клиника - место для исправления наших же ошибок, оправданных соизмеримой ценной лечения. Спасибо, что спасли моё животное и меня от страшных последствий, которые могли бы произойти, если бы не ваши навыки и чуткость ❤️🤗💡
Очень приятно, спасибо Вам! 🥰
Алия Бахтеева
Хорошая клиника, помогли вылечить кота от абсцесса, дали полную инструкцию по выздоровлению для котика, цены адекватные, врачи отзывчивые и приятные, спасибо за оказанную помощь🫶
Спасибо большое за Ваш отзыв! ❤️🔥
Елена Бартеньева
В день обращения сделали кошке и анализы, и операцию. И врач, и ассистент врача, и регистратор, - хорошие специалисты, любящие Животных, всё разъяснили, на все вопросы ответили. Операция прошла успешно. Спасибо!
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Капе долгих лет жизни! :)
Антон Антон
Всё супер, огромное спасибо за лечение кота Мартина!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим, что оценили 🔥 Мы стараемся ❤
Kit Kat
привезли собаку, были проблемы с почками, оставили на стационар на 5 дней, заплатили 14к, пробыв там 2 дня, собака умерла, деньги за остальные 3 дня не вернули, а наоборот ещё 2500к на утилизацию попросили, спрашивается, за что 14к отдали? я не веню их в смерти собаки, но услуга полностью оказана не была, соответственно остальную сумму должны вернуть.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Александровна! Вам по телефону всё разъяснили и вы согласились. Что случилось п…
Антон Стариков
Очень отзывчивые ребята в клинике, попросил отправить курьером лекарство в другой конец города, согласились и помогли!) обзвонил 20 клиник, только тут был Азикан!
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!)
ВД
Вера Друкачук
Приняли сразу ихорошо, нашли подход к собаки. Очень хороший, добрый и понимающий персонал. Спасибо !
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв)
ПТ
Полина Тихонова
Очень хорошая вет клиника,сразу приняли и помогли хомячку,добрый и понимающий персонал!😊
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Ксюша 🐕🐈
Доброжелательные врачи, прекрасное отношение к животным. Собака болела сердечными глистами, вылечили. Моей благодарности нет предела.
Спасибо за ваш отзыв!
Марина Кривенко
Для меня главными критериями достойной ветклиники являются профессионализм и искренняя любовь к животным,все это есть в новой клинике на Симонова , 26 !Очень надеюсь,что все у них сложится,как задумано ,а наши животные будут в надёжных руках🙏🙏🤗
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! ))
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность за человеческое отношение и профессиональный подход Ксении Андреевне. Врач с Большой буквы! Мы долго ходили в другие клиники, и никто не мог определить, что с нашей Масяней. Ксения Андреевна взялась за лечение, и вот наша любимица опять ожила и радуется жизни. Лечение идёт на пользу. Спасибо!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Масяне привет))
SU
Sberid User
Отличная клиника, очень грамотный специалист, чисто , приятное место, врач Ксения Андреевна назначила грамотное лечение, постановка диагноза , на 5 с плюсом , благодарим, мы очень довольны!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Алекс Алекс
Очень приятные цены, душевные врачи, действительно борятся за жизни!
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!