Topiko
Магазин азиатских и европейских сладостей и снеков
ЮЗ
Юлия Зажарская
Отличный магази.Всегда свежие продукты, приятные цены и вежливый персонал, который может что-то подсказать. Можно выбрать сладости и подарки друзьям. Рекомендую!
Наталья Курыш
Огромный выбор для детей, благодарим девушек консультантов за помощь с выбором
КХ
Карина Халилова
Все было на высшем уровне, рекомендую Алину как продавца-консультанта, помогла в выборе товара, осталась очень довольна.
НУ
Никита Ульянов
Отличный магазин Приятный персонал
Алина Стоксина
Очень разнообразный выбор и потрясающее обслуживание!
Владислав Слезкин
Хороштй,уютный магазин) Латяо всегда здесь беру,всегда вкусно)
ВТ
Вероника Трубина
Классный магазин, отличный персонал
ВП
Владимир Правов
Классное место. Отзывчивый персонал! Советую сходить сюда за покупками)
DD
Daria Dashuk
Один из лучший магазинов с корейскими сладостями в городе
Анастасия Ширшина
Любимый магазин с азиатскими штуками и вкуснышками! И расположение тоже топовое! Хожу сюда с самого открытия))
Дарья Семёнова
Классный магазин
ЕЗ
Екатерина Захарова
Очень хороший магазин, нашли к дню рождения ребенка то, что надо
Арина Копылова
Отличный магазин, прекрасный консультат Юлия Помогла с выбором товаром, интересный ассортимент Также прекрасный коллектив, приятная атмосфера Спасибо!
Анастасия Смыковская
Магазин очень опрятный, хороший плейлист,большо ассортимент . прийду еще!
ЯФ
Яна Филиппова
Отличное место! Очень милый персонал и большой выбор товаров
очень милый и красивый магазин, богатый ассортимент и приветливый консультант! 💖
ГИ
Галина Иванова
Отличный магазин, огромный выбор, всегда доброжелательные продавцы!
ЕФ
Елизавета Фомина
место Супер! 5 звёзд
ТШ
Татьяна Шевченко
Приятное место с особой атмосферой и приемлемыми ценами
КН
Кристина Ночевнова
очень нравится
ВЗ
Виктория Землякова
Очень классный магазинчик ☺️ Удобный в расположении и всегда высокий ассортимент ништячков 🩷 Очень приятно, когда есть такие магазинчики в городе, можно выбрать не только себе, но и что-то в подарок 😎
Мария Сметанина
Хорошее место)
Алевтина Галиева
Все прекрасно, приветливые сотрудники, классное место
Андрей Меряхин
Хорошее место, очень отзывчивый персонал
ЕА
Елена Аветисян
Очень вкусные сладости, огромный выбор! Всем советую!!😍
Мадина Сарбалинова
Очень круто👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Merjen Ann
Магазин вполне хороший можно найти рамены из дорам☺️.
Лиза Болиевская
Отличное место! Большой выбор всего Цены приятные, можно выбрать хорошие подарки для близких!
София Куликова
Очень хороший магазин!!
ИС
Ибрагим Сулейманов
Огромный ассортимент! Благодарю за обслуживание!)
ТД
Татьяна Дрожжева
Вкусняшки покупаю, атмосфера, приятная, обслуживаниеотличноерекомендую, особенно музыка на фоне
Станислав Картавцев
Купили с девушкой сладости в Topiko — на упаковке крупно написано «Macaron biscuits», изображены макаруны, но внутри оказались обычные песочные печенья. По факту — совершенно другой продукт. Когда вернулись уточнить, продавцы спокойно сказали: «Да, знаем, ничего поделать не можем, в составе все написано». Кроме того, на упаковке нет русской маркировки, всё полностью на китайском. Это прямое нарушение: Закона «О защите прав потребителей» (ст. 10) — информация должна быть на русском языке; ТР ТС 022/2011 — маркировка пищевых продуктов обязательна на русском; КоАП РФ, ст. 14.7 — обман потребителей. Очень неприятно, когда магазин, вроде бы специализирующийся на азиатских сладостях, осознанно продаёт товар с вводящей в заблуждение упаковкой. Больше сюда точно не придём.
Аслан Исраилов
Очень хороший магазин,все понравилось,большой выбор на любой вкус,и очень хорошие добрые и отзывчивые сотрудники,РЕКОМЕНДУЮ !
Отличный магазин ,всем советую!
МД
Максим Дерягин
отличный магазин ,огромный ассортимент ,всем советую!
МЧ
Маргарита Чеботарева
Замечательное заведение, очень милые сотрудники и большой ассортимент товара, вкусно)
Аноним Аноним
Отличный маркет Широкий выбор разных вкусностей Цены приемлимые Персонал 👍🏻👍🏻👍🏻
КД
Кристина Дрепина
Хорошее место, часто тут бываю
ПМ
Полина Меркулова
Отличный магазинчик ❤️ Большой ассортимент и приветливые консультанты, теперь буду ходить только сюда за вкусняшками 🥰
Алина Колтунова
Самый лучший магазин, большой выбор , очень хорошие цени и консультанты ❤️❤️❤️
Lisa Kot
Замечательно магазин! Огромный выбор товаров😍Рекомендую к посещению 🥰
ВД
Виталий Дербишер
Отличный магазин, всегда интересный ассортимент и отзывчивые продавцы, готовые рассказать про любой товар👍👍
ИЕ
Игорь Евсеев
Отличный магазин, хороший ассортимент
Антон Денисов
Магазин супер ,огромный ассортимент ,персонал приветлив.
Отличный магазин, всё очень понравилось. Безупречное обслуживание и шикарный персонал
Валерия Колосова
Отличный магазин!
ВХ
Вера Харитонова
Прекрасный магазин все понравилось
ТЛ
Татьяна Лазарева
Отличный магазин с разнообразным выбором всяких вкусностей и напитков, работают доброжелательные и приятные девушки, советуют заглянуть чтобы попробовать что-нибудь интересное из азии)
Анна Подледная
Классный ассортимент,крутой магазин с китайской едой
Очень понравился магазинчик, много разной корейской еды: конфеты, чипсы, рамен, соевое мясо, напитки. По мимо этого присутствует много брелков, милых игрушек и канцелярские товары, которые можно купить в качестве подарка. Милое место, очень привлекло моё внимание