Травилка
Компания по дезинфекции и дератизации
ИП Каратаев В.Г.
Н
Никита
Быстро приехали, обговорили всё о работе. Сделали всё быстро и качественно. Приятно обрадовала цена услуг. Рекомендую
РП
Роман Пушкарёв
Срочно понадобилась обработка от ос в загородном доме. Компания оперативно отреагировала на наш вызов, мастер приехал в тот же день и быстро устранил осиное гнездо. Спасибо за оперативность и профессионализм!
Анна Белая
Сотрудничаем с этой компанией уже не первый год по договору на обслуживание помещений. Всегда все делают качественно, в срок и с учетом наших пожеланий. Рекомендую как надежного партнера в сфере дезинфекции и дератизации!
Арсений Яковлев
В нашем магазине завелись крысы, что создавало серьезные проблемы. Обратились в эту компанию, специалисты оперативно провели дератизацию, установили ловушки и провели профилактические мероприятия. Крыс больше нет! Благодарим за профессиональную работу!
СД
Сергей Дëмин
Обращались для обработки. Понравилось, что мастер приехал в удобное для нас время, использовал препараты без резкого запаха и дал подробные рекомендации. Спасибо .
Олег Маленький
Спасибо за услугу, выполнили работу быстро и кат! Порекомендовали вас соседям.