Kazanskaya studio
Студия красоты
ИС
Ирина Семисотова
Делала реснички у мастера Елены. Это просто восторг!🤩 Мастер с большой буквы и просто замечательная девушка🥰 Все красиво и качественно🙌 Студия очень уютная и красивая. Спасибо вам! Буду рекомендовать вас другим🤗
КА
Камила Абдуллаева
Никогда не писала отзывы, просто не считала нужным, но, когда результат превосходит все ожидания я не могу промолчать. 🥰❤️ Елена - замечательный мастер, а также приятный и внимательный человек. 🌸 Посоветовала мне изгиб и эффект 😌 реснички держатся отлично, работа выполнена качественно. Так же, могу отметить прекрасную студию, она очень уютная и комфортная. 🤩 Очень благодарна за такую красоту!!!!
МВ
Маргарита Владимировна
Прекрасная студия, в которую хочется возвращаться. Удобные кушетки , 2 часа наращивания ресниц пролетают незаметно. Все просто идеально!
Татьяна Кокачева
Была сегодня на процедуре ламинирование ресниц, все прошло отлично, результат меня шокировал, просто лучшие мастера, буду только приходить сюда❤️
ЗК
Зейнаб Каримова
Благодарю мастера Валерию за качественное оказание услуг по наращиванию ресниц. Мастер своего дела. Все очень понравилось. Буду обращаться еще.
Анастасия Литовко
Превосходный мастер -профессионал !!!снова в этом убеждаюсь!по наращиванию ресниц,реснички легкие,тонкие,густые,не сыпятся ,обьем то что хотела,безумно довольна,огромное спасибо еще приду !
ВО
Валерия Орлова
Вау!!! Наконец-то моя любимая студия появилась на 2ГИС и я могу оставить отзыв. Уже не первый раз делаю в этой студии наращивание ресниц, все очень нравится, начиная от подхода к клиенту, заканчивая уютом студии, мастера на высшем уровне, носка ресниц приятно удивляет, все качественно, быстро. Рекомендую!!!