Достояние
Служба скорой наркологической помощи
ООО Медлайт
РШ
Ролан Шаков
Сам кодировался торпедой, перед этим врач проверил сердце. Всё в порядке, сделали. Не пью уже месяц, вышел на работу.
К
Кристина
У меня был запой, я потеряла ключи, телефон, документы. Муж вызвал врача, он приехал, поставил капельницу. Потом помог восстановить документы.
Дс
Достояние, служба скорой наркологической помощи
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! 🤝
RG
Riv G
У брата был запой, он перестал платить за квартиру, накопился долг. Вызвали врача, он приехал, поставил капельницу, потом помог оформить субсидию. Сейчас платит.
Вика Сторожева
У меня был запой, я не выходила из дома две недели, уволили с работы. Вызвала врача, он приехал, поставил капельницу, потом помог найти новую работу.
Женя
У племянника была ломка после героина, он лежал на полу, думал, что умирает. Вызвали врача, он приехал, поставил капельницу, дал обезболивающее. Через час встал.
Вероника
У меня был запой, я потеряла права, не могла работать. Вызвала врача, он приехал, поставил капельницу, потом помог восстановить права. Сейчас работаю.
Алина Д
У соседа была белая горячка, он выбежал на балкон и кричал. Вызвали врача, он приехал, сделал укол, поставил капельницу. Соседа увезли в стационар, сейчас вернулся.
КГ
Кира Гужова
У племянника была ломка после спайсов, он убежал из дома, нашли его в подвале. Вызвали врача, он приехал, поставил капельницу, потом отвёз в реабилитационный центр.
Антон
У друга была ломка после того, как он завязал с наркотиками. Лежал, кричал, не находил себе места. Вызвали врача, тот приехал, поставил капельницу. Через несколько часов друг уснул.
Виктория Б
У дочери после вечеринки начались судороги, я испугалась. Приехал врач, сделал укол, поставил капельницу. Через час дочь пришла в себя, сказала, что больше никогда.
Елисей Кротов
Кодировался потому, что понял: ещё один запой — и меня уволят. Врач приехал вечером после работы, выбрали эспераль. Уже два месяца держусь, на работе всё стабильно.
ИИ
Иван Иванов
Снимал ломку после солей. Адский был период. В клинике подобрали правильную терапию, отходил достаточно мягко. Персонал очень поддерживал, не давал раскисать. Сейчас чист больше года. Спасибо за то, что вытащили с того света.
Кримсон
Все плюшки в одном месте: и капельницу поставить, и психологу рассказать о проблеме, и закодироваться. Удобно, что не надо никуда ездить. Лечение помогло быстро встать на ноги и забыть о бутылке. Спасибо коллективу!
Санечка Иващенко
Специалист мастерски помог переосмыслить отношение к алкоголю. После сеанса появилось стойкое безразличие к спиртному
аи
апександр ильин
Специалист поставил капельницу точно и уверенно. Бригада работает слаженно, всё объяснили и дали рекомендации.
ОБ
Ольга Буртасенкова
Грамотная терапия помогла преодолеть ломку и психологическую тягу. Жизнь постепенно налаживается, появились планы.
Ерофеева Нина
Обратиласт за лечением от наркотиков в момент полного отчаяния. Клиника стала спасательным кругом и дала путевку в новую жизнь.
Андрей Данилов
Отличная услуга, особенно когда нет возможности ехать в клинику. Помогли в трудную минуту быстро и деликатно.
♥ Алёночка♥ Сулейманова
Домашняя процедура прошла в комфортной обстановке. Специалист подобрал состав, который идеально подошел.
Дима Баркин
Обратились за помощью при зависимости от Лирики. Подобрали грамотную схему детоксикации и дальнейшей терапии.
Андрей Позняк
Огромная благодарность всему коллективу за терпение и труд. Вы даете реальный шанс на спасение и новую жизнь.
Костян Гладкий
Вывод из запоя в стационаре - это комплекс процедур. Капельницы, витамины, успокоительное, обследование - все для восстановления.
Владимир Мисюрев
Кодирование гипнозом сработало для меня. Не могу объяснить как, но тяга к алкоголю исчезла, будто ее и не было, живу и радуюсь.
ПО
Павел О
Лечение наркозависимости — это инвестиция в будущее. Здесь помогли сделать эту инвестицию, за что я бесконечно благодарен.
Евгений Сил
Кодирование от алкоголизма гипнозом прошло легко. Никакого дискомфорта, вышел из кабинета с чувством, что начался новый этап жизни.
ОР
Олег Ронин
Лечение от героина - это сложный путь. Но с поддержкой врачей этой клиники его можно пройти, что я и стараюсь делать.
Андрей Нагорный
Вшивание ампулы - это серьезно, но мне подошло. Не чувствую себя ограниченным, наоборот, ощущаю свободу от постоянного желания выпить.
РС
Ревякин Сергей
Капельница от запоя на дому - это спасение в выходной или праздник. Не нужно ждать открытия поликлиник, помощь приезжает круглосуточно.
ДЛ
Даниил Латифов
Кодировали жену от алкоголизма гипнозом. Она долго сопротивлялась, но мы уговорили. Сейчас 7 месяцев не пьёт, стала заботливой, общительной. Клиника помогла вернуть семью.
Павел Емелькин
Кодировался торпедой после долгих лет пьянства. Всё чётко, без лишних слов. Врач объяснил риски, дал памятку. Уже год не пью. На праздниках тяжело, но знаю: один глоток — и всё.
АХ
Альфия Хабибуллина
Выводили отца из запоя на дому. Ему 66, сердце слабое. Врач приехал, осмотрел, поставил капельницу. Остался на 2 часа, контролировал давление. Через 4 дня отец уже ходил. Благодарны.
Екатерина доб
Лечили от лирики в стационаре. Врачи подобрали замену, начали детоксикацию. Потом — терапия, психолог. Сейчас 4 месяца без препарата, ем, сплю, гуляю. Клиника держит связь, помогает.
Асрор Машрапов
Лечение от соли в этой клинике дало мне возможность избавиться от зависимости и вернуться к нормальной жизни. Огромная благодарность!
Вызов нарколога на дом – это удобно и эффективно! Специалист был очень тактичным и помог мне разобраться с проблемой.
Карамов Камиль
Лечение от спайса прошло успешно, и я снова могу радоваться жизни. Врачи были очень внимательны и поддерживали меня на каждом этапе.
ВР
Виктория Ряполова
Прошла лечение от соли в этой клинике и благодарна за человеческое отношение и реальную помощь. Вы спасли мне жизнь, и ч это никогда вы забуду.
ЬА
Ьа Аос
Кодирование от алкоголизма помогло мне обрести свободу,жизнь стала яркой и интересной. Спасибо за профессиональный подход!
Артур Иванов
Прошел лечение от соли в этой клинике. Очень благодарен за человеческое отношение и реальную помощь. Вы спасли мне жизнь.
Вася Козлов
Поставить капельницу от запоя было верным решением. Самочувствие улучшилось на глазах. Спасибо за оперативность.
DS
Danila Setypov
Капельница от запоя на дому – это удобно и эффективно. Врач приехал вовремя, все сделал аккуратно. Спасибо за помощь и такт.
ГМ
Глеб Мальцев
Лечение от Лирики потребовало времени, но врачи не бросили. Спасибо за каждую беседу, за каждую капельницу. Вы вернули меня к жизни.
Матвей Кельн
Кодирование гипнозом стало для меня спасением. Процедура безболезненная, а эффект ощущается сразу. Спасибо.
Николай Ларионов
Лечение от спайсов далось нелегко, но врачи помогли. Прошло уже три месяца, тяги почти нет. Спасибо за шанс.
РП
Ростислав Пушкарев
Клиника помогла мне справиться с зависимостью от соли. Очень благодарен за поддержку и профессионализм!
IV
Irikke Veselova
Вывод из запоя в стационаре – чистая палата, хорошее питание и капельницы. Выходишь другим человеком, готовым к трезвости.
СП
Семён Павлович
Закодировали от алкоголизма, пока все отлично. Жизнь без зависимости стала ярче и спокойнее. Очень доволен.
ирина руденко(авдеева)
Прошла курс кодирования от алкоголизма торпедой. Чувствую, что стала контролировать себя, не тянет на алкоголь. Очень помогло!
НХ
Никита Хамигулин
Лечение от героина было сложным, но после курса терапии я снова чувствую себя человеком. Всем рекомендую!
ТЗ
Тихон Зубарев
Вывод из запоя на дому – спасение для семьи. Врач внимательный, все объяснил, сделал укол. Состояние мужа нормализовалось. Спасибо!
Андрей Романов
Кодирование торпедой прошло без проблем. Чувствую себя защищенным от срывов. Цена оправдана на 100%. Спасибо специалистам.