ЗооДрузья
Магазин
НВ
Наталья Васильева
Замечательный магазин!Всё всегда есть и вкусно!Девочки подскажут и расскажут обо всех продуктах и подберут то что нужно!Приветик от Тедди 🤎
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы всегда ждем и радуемся Тедди❤️
Уже не в первый раз прихожу в этот магазин. Нравится его месторасположение. Радует большое разнообразие товара. Помогли подобрать курточку для моей собаки нужного размера. Мы остались довольны. Всем владельцам домашних питомцев советую посетить это магазин.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Обязательно приходите еще❤️
Арина Сердюкова
Посетила этот магазин. Была приятно удивлена качеством обслуживания и разнообразием ассортимента. Мне дали правильную консультацию по вопросу правильного подбора корма для моей кошечки. Моя кошка осталась довольна. Всем рекомендую.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы ждем вас снова❤️
Екатерина Кузнецова
Самый лучший магазин для кошек и собак Отличный выбор товаров для животных, дружелюбный и знающий персонал, который всегда готов помочь. Постоянно покупаем корм и игрушки для своих питомцев, и они в восторге! Рекомендую всем владельцам животных!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, будем рады увидеть Вас снова😊
КД
Ксения Д
Мой любимый зоомагазин. Раньше отдел был на рынке Олимпия. Теперь буду сюда ездить за кормом кошке. Вы лучшие.
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, мы будем рады видеть Вас снова! 😊
Наталья Мостовая
Магазин очень нравится! Здесь всегда чисто и уютно, постоянно захожу за кормом и вкусняшками для своих животных. Удобное расположение, большой ассортимент по доступным ценам - корма, витамины, лежанки, игрушки. В общем, здесь есть всё для того, чтобы порадовать питомцев) Сотрудники очень приветливые и внимательные - всегда готовы что-то подсказать и помочь определиться с выбором.
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, приходите еще, мы всегда Вам рады😊
ДS
Дмитрий S
Хороший магазин. Нужный корм для собаки нашли только тут, и по хорошей цене.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку, будем рады видеть Вас у нас снова! :)