LeBoss
Магазин одежды и обуви
1.8
1.8
. .
На часах 20:40, а магазин уже закрыт))) нормально?
Ангелина Нагибина
выбор одежды хорошой,но администратор грубиян,увольнять надо таких идоитов!
Валерия Суркова
Зашли в примерочную, в одной из примерочных мой молодой человек мерил одежду я сделала шаг в примерочную напротив чтобы просто у зеркала поправить волосы, не закрывала шторку, в руках была только маленькая дамская сумка, никакой одежды из магазина не было. Залетела женщина сказала что я должна выйти из примерочной, потому что я нахожусь под камерой! ( очень интересно что у них камеры в примерочных, с ее слов). Я должна находиться в ее поле зрения. во всей примерочной зоне находилась только я и мой молодой человек, что я интересно могла сделать в незакрытой кабинке ( она была первая от входа) без какой либо одежды из этого магазина в руках. Промолчав, я просто улыбнулась и вышла. В ответ она начала орать что ничего смешного в этом нет, и что я ей хамила. Поговорите с сотрудниками
ДЮ
Девран Юсупов
Магазин нормальный купили кроссовки , черчатки и всего вышло 4000₽
ЛК
Любовь Ковалёва
Не понимаю, что тут пишут за отзывы. Да, есть плохой товар-ну это на любителя. Я там уже не однократно прихожу, смотрю, мерию и ни кто не подходил и не выгонял!
ТЗ
Татьяна Зайкина
магазин вправду по отзывам ужасный, сотрудники хамы. Та же проблема что и у других, выгнали со словами, что рокупка обязательна. В следующий раз будем уже на них вызывать полицию
Евгения Морозова
Я просто в шоке с вашего магазина. Это кошмар! По другому никак. Сотрудники хамят. Позволяют себе грубить так ещё и выгнали из магазина. Так разве делается в адекватных магазинах? Вы вообще в своем уме? И судя по отзывам, я не одна, с кем так поступили. Можно подумать , что у вас там супер крутые вещи продают, что вы померить их не даете. Просто позор. Нет слов. Куда смотрит ваше начальство? Что вы себе позволяете? 😒
Это не магазин, это кошмар. Сотрудники-ужас. Пришли. Выбираем обувь, а нас начали выгонять,ставим на место и уходим. Я спросила причину, ничего не отвечают и выгоняют. Что за отношение к покупателям? Я что, должна за определённый промежуток времени выбрать обувь? Сотрудники головой думают вообще? Это просто бред. Ещё и поугрожал охранник, что если не выйдем, полицию вызовет. Полная история: пришли, ходим по магазину, зашли в отдел обуви, смотрим. Выбрали пару вариантов, пошли примерять, решили сфоткать, спросить, как выглядит, нормально или не идёт. Подходят несколько сотрудников с наездом: «Вы будете что-то брать, а то знаем таких, придут и ничего не возьмут». Мы сказали, что, возможно, возьмём. Они ушли, продолжаем мерять, сфоткали ещё раз, подошёл охранник: «Выходим из магазина». Я спрашиваю: «Причину назовите». Ничего не ответил, просто ставьте на место и уходите. Я говорю: «Да пожалуйста». Пошли к выходу, и охранник говорит: «Ещё раз придёте — полицию вызову». Просто капец.
Екатерина Савина
Магазин ужасный.... Пришли сегодня с подругой туда посмотреть обувь к школе,когда подруга мерила обувь к нам подошёл охранник и начал спрашивать будем ли мы эти туфли брать.Мы ответили что если подойдёт по размеру и родители одобрят то возьмём.Он сказал что знает таких которые просто ходят сюда погулять,и он куда-то ушёл.Когда я начала фоткать обувь опять подошёл охранник и сказал убирать туфли и уходить из магазина.Мы спросили причину,и он опять повторил чтобы мы уходили.Мы убрали туфли и ушли он сказал приходите с родителями на что ответили что больше сюда мы не придём.
НД
Надежда Донскова
Магазин ужасный, сотрудники хамы!!!! Зашли сегодня в магазин, ходили мерили одежду и обувь, ничего не понравилось. Когда мерили обувь, подбежал сотрудник начал нас прогонять и орать что мы портим товар и просто ходить гулять по магазину нельзя!!!
Альмира Квашнина
Ужасное отношение к покупателям! В этот магазин можно придти только в том случае, если вы ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то купите ) Думают короли открылись, надеюсь их в скором времени прикроют! И девками будете называть своих)
ВЖ
Варвара Жаворонкова
Ужасный хамский персонал зашли посмотреть одежду нас просто выгнали. Выдумали закон что с 14 нельзя без взрослых
FF
Fremine Fremine
Здравствуйте. Посещали сегодня ваш магазин и были в недоумении: у вас что, установлено определённое время, за которое я должна купить вещи? Или я не могу покинуть магазин, не сделав покупку? Мы с подругой провели там меньше часа и выбирали платье, а к нам подошла женщина и начала грубым тоном спрашивать, будем ли мы что-то покупать. А после пожаловалась, что мы примерили платье и не стали их брать, и что она не хочет после нас эти 3 платья заносить. 🤣 Она впервые там работает? Научите, пожалуйста, ваших коллег клиентоориентированности или хотя бы объясните, что на работе надо работать, а не ходить за клиентами и обсуждать их на своём языке, думая, что другие их не понимают."
D I
Хороший магазин