Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы
Федеральная студия заботы о теле
Устал от работы? Хочешь отдохнуть?
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забирай свою скидку 20%
Вакансии
ЛЗ
Людмила Зотова
Отличное место, спасибо мастеру Алле!
9 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось время, проведенное у нас, и что…
Ольга С
Я в восторге от сеанса массажа и фито-бочки! Впервые посетила спа-салон и мое знакомство было насыщено яркими впечатлениями! Благодарю мастера Анастасию за чуткость, внимательность и деликатность. Очень вежливая и приятная в общении. Обязательно буду посещать этот спа-салон в дальнейшем)))
3 августа 2025, официальный ответ
Ольга, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваше первое посещение нашего спа-салона стал…
Была первый раз, очень понравились. Мастер Алла очень внимательная. Получила удовольствие от массажа 90 минут пролетели не заметно. Всем рекомендую
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посещение и массаж у мастера Аллы…
Max Money
Отличный массаж, после поездки самое то
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маx! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что массаж помог вам расслабиться после поездки. Будем рады увидеть вас снова!
ГА
Галина Аксёнова
Алла божественно делает массаж и очень профессионально. Я нашла своего чудо мастера! Только к ней
9 июня 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны массажем и нашли своег…
Владислав Морев
Место очень уютное, на всех этапах персонал обходителем и вежлив, чувствуется что клиент очень важен и есть стремление сделать приятно. Хочется вернуться вновь🤗👌
26 мая 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наше место и обслужива…
КР
К Р
Классный расслабляющий массаж!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился массаж и что он помог вам расслабиться. Ва…
ТЗ
Татьяна Задорожная
Хожу в студию на курс проминающего массажа к мастеру Глебу! Очень нравится, мастер приятный в общений, процедуры хоть местами и болезненные (много спазмированных мышц), но очень эффективные, уже чувствую облегчение! Очень советую его, настоящий профессионал! Находит все болевые точки. Владельцы студии, новая девушка администратор - все очень притяные, доброжелательные и клиентоориентированные, всегда предлагают напитки, угощения, встречают и провожают с улыбкой, с такой теплотой хочется возвращаться в это чудесные место вновь и вновь!) В комнатах и туалете есть все необходимые вещи и средства для клиента, что очень радует. Всегда тихая, приглушенная, ароматная атмосфера! Я вас люблю!!! 🫶
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится кур…
УБ
Уштан Босхамджиев
мастера хорошие
26 апреля 2025, официальный ответ
Уштан, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилась работа…
ЛР
Людмила Рамазанова
Супер салон! Сегодня со мной работала мастер массажа Алла. Она кудесница! Я в свои 60+ почувствовала себя на 30, да ещё и с шоколадным обёртыванием. Как будто побывала на шоколадной фабрике Вилли Вонка. Браво!!! А моя дочь(она подарила мне сертификат в салон) получила сегодня прекрасный добрый отзыв о своей маме и приглашение на следующие посещения. От всей души спасибо всем!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что визит в наш салон о…
ОД
Ольга Докукина
Посетила часовой массаж в студии,это невероятная 👌 прекрасная,расслабляющая атмосфера,полное удовлетворение.Спасибо огромное,полный восторг 🤩 Всем кто хочет массаж,обертывание или скрабирование,всем рекомендую эту студию 🌹
15 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны массажем и а…
Ангелина Мурысина
Приятная атмосфера, массаж супер, уделили особое внимание проблемным местам, всё понравилось
11 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилась атмосфера нашей с…
Мария Мария
Срочно понадобился массаж в Волгограде перед соревнованиями. Записались, тут же приехали. Прекрасно провели процедуру. Очень внимательный и профессиональный мастер Юлия😍Чисто, уютно! Рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Мария, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам в подготовке к соревновани…
Алина Краснова
Очень приятное и атмосферное место. Приветливый персонал. Качественно оказанная услуга Массажа. Мастер Глеб выше всяких похвал! Чувствуется рука мастера.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕГ
Екатерина Глинкина
Были на парном массаже в данном месте) очень понравилось На входе дали уютные тапочки, забрали верхнюю одежду. Массаж на высшем уровне, промяли каждую зону, расслабились хорошо, была спокойная музыка, приглушены цвет, тепло и уютно, так как были в мой день рождения, подарили еще приятный подарочек, спасибо за это отдельное♥️
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же…
ИИ
Ирина Ирина
Очень хороший салон. Приятная атмосфера, вежливый персонал, постоянная забота о клиенте. Есть вощможность приобрести абонемент и подарочный сертификат. На мой взгляд - это очень хороший и полезный подарок. Опробовала массаж у четырех мастеров, все понравились. Планирую еще попробовать фитобочку с последующим сеансом массажа.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДФ
Дарья Фомиченко
Были с мужем на парном массаже у мастеров Юлии и Анастасии (имена могла и перепутать), остались в восторге. Очень вежливый персонал, чисто, мастера очень аккуратно и чутко относятся к своей работе. Получился мини-поход в сауну благодаря фитобочке. Обязательно придем еще раз.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова в…
АФ
Анастасия Филатова
Очень заботливые ручки у мастеров, было приятно находиться в расслабляющим пространстве 😊 огромная благодарность за презент в честь дня рождения !! Успехов и процветания вашей студии 🥰
23 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещë!
Андрей Губанов
Очень рекомендую данную студию массажа. Чисто, уютно и новый ремонт. Особенно хочу отметить мастера Юлию и поблагодарить за массаж. Люблю спортивный массаж и она справилась 💪🏾
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады видеть В…
Надежда Лаврентьева
Очень уютная студия, ощущаешь себя как дома. Большой выбор длительности массажа и плюшек для него, большой ассортимент абонементов разной длительности. А у мастера Дианы просто волшебные руки, я ухожу от неё окрыленной и сбросившей несколько десятков килограмм со спины!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
Анастасия Т
Ребята знают толк в хорошем сервисе! Смело можно записываться и приходить как одному, так и со второй половинкой или подругой. Очень уютная и красивая студия. Мастер и администратор были вежливы. Сделали скидку в честь первого посещения и подарочек ко дню рождения) В-общем, покорили с самого порога! Можно было бы поставить 100 звёзд, я бы поставила.
11 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такой теплый и позитивный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось на…
Оксана Хлюстова
Очень приятная и раслабляющая атмосфера, профессиональные и вежливые сотрудники! За одно часовое посещение чувствую себя более отдохнувшей чем за неделю отпуска!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Миша Миронов
Всех приветствую! Хотел бы выразить огромную благодарность за то что вы есть ! Хочу выделить особое внимание на персонал и как они относятся к клиентам❤️ Все на высшем уровне👍
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миша! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кирилл Иванов
Отличное место!!!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Илья Каленский
Пришли на парный массаж с женой, отличное место, милый администратор и такие же мастера массажа. Ощущение после сеанса, как будто заново родился. Большое спасибо и успеха!
25 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
МД
Марина Долгачева
Сделала себе подарок на новый год, записавшись на массаж в студию 'Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы', и ни разу не пожалела! Сразу же после первого сеанса, я без раздумий приобрела абонемент, и теперь регулярно хожу на массаж спины и массаж лица. Была у Юлии и Дианы. Это настоящие профессионалы своего дела! Спасибо!
19 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Elveg Kalmyk
самый лучший персонал✅ хотелось бы отметить гостеприимство Администратора Светланы💯 все на высшем уровне✅
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elveg! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь!
‘stechkin ‘’
Обслуживание КОСМОС🚀 отдельно отмечу Администратора Светлана 🔥 мастер Анна легкость рук ✨порождает 100/10 (цена не кусается)
17 января 2025, официальный ответ
‘stechkin, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КВ
Ксения Вольфсон
Все было чудесно! Благодарю за атмосферу, вкусный чай, доброжелательность администратора и чудесного мастера Юлию !) обязательно вернусь ♥️
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь ❤
Ирина Кра
Была в данной студии и это было круто!) я такого массажа не встречала , очень понравился вкусный чай с медом после массажа . Интерьер стильный сдержанный без лишних деталий . Место расположение очень удобное . Приду снова 😍
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
О
Олеся
Раньше и не слышала про эту станцию, но мне подарили сертификат и я с радостью воспользовалась) удобное место расположения, приветливый администратор. В студии очень уютно, приятная музыка, удобный массажный стол , есть душ, одноразовое белье. Список услуг очень большой, каждый найдёт что-то для себя и цены приятные. мастер массажа Юля с золотыми руками, каждая клеточка моего тела в восторге. Однозначно приеду сюда ещё не раз. Салон рекомендую, побалуйте свое тело и оно скажет вам спасибо
25 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
МИ
Мари И
Все супер! Массажист Анна очень чутко и технично сделала массаж 😍 Нам очень понравилось! Обязательно оставайтесь на чай после сеанса. Администратор НЕРЕАЛЬНО ЧУДЕСНАЯ! Приготовила вкусный чай, сказала много теплых слов. Я была в огромном количестве других студий. И, мне здесь сильно понравилось !!✨✨✨
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
рА
роман Апарин
Сходили с женой на парный массаж, хорошо промяли
14 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ДГ
Дарья Герзанич
Восхитительная массажная студия! Очень вежливый и профессиональный персонал. Меня встретили с улыбкой, предложили чай и кофе. Так же рассказали какие есть дополнения к сеансу. Есть множество аромамасел, скрабов и масок. Очень впечатлило, что нужно заполнить анкету в которой вы указываете предпочтения в проведении всей процедуры и указываете Ваши заболевания. Не во всех салонах такое есть) В кабинете была приятная атмосфера с успокаивающей музыкой. Сеанс длился 60 минут , было полное чувство расслабления. В процессе массажа мастер спрашивала комфортно ли мне , промяла все мои забитые мышцы. По поводу процедуры все прошло отлично! Очень чисто и уютно , есть все необходимое для вас, на входе предложат теплые тапочки, непосредственно в самом кабинете выдадут одноразовые принадлежности. Для девушек есть даже средства для снятия макияжа и личной гигиены.
5 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
СВ
Светлана Воробьева
Великолепное место для того, чтобы уделить внимание себе! Прекрасный персонал! А руки массажиста просто сказка! Рекомендую!
30 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались!
Сергей
В студии понравилась атмосфера уюта и тепла, работа персонала на высшем уровне, массаж сделали с учётом всех запросов. Остались только положительные впечатления. Буду рекомендовать друзьям!
29 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Алина Кузнецова
Отличный салон! Полное расслабление, тишина, спокойствие. Рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Полина Макаревич
Прекрасный салон. Отлично расслабилась и получила удовольствие как из детства. Видно что работали профессионалы. Очень уютно и атмосферно. Всем советую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Денис Берберия
Отличный массажный салон! Рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МП
Михаил Пушкарев
Отличный массажный салон. Промяли от головы до пят. Ни секунды не пожалел о своем выборе. Пришел на ногах, вылетел на крыльях
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Роман Бойчук
Отличный салон. Приятная атмосфера, массаж понравился.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ОД
Ольга Днепровская
Была в первый раз на массаже, только положительные эмоции. Получила отличное настроение! Мастера спа салона знают свое дело, к каждому клиенту индивидуальный подход . Во время сеанса учитывают и внимательно относятся ко всем пожеланиям. На ресепшене также доброжелательное отношение, ответят на любой вопрос, подскажут, если что то непонятно☺
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь. Ждём Вас снова…
ЯУ
Яна Удахина
Была на массаже первый раз и это был отличный опыт! Обалденная, уютная атмосфера (музыка, аромомасла, чай), вежливые администраторы и чуткие мастера самого массажа. Однозначно советую👍🏻
2 ноября 2024, официальный ответ
Яна, добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
Anna Arzymanyan
Была у мастера Валерии, сделали лимфодренажный массаж, мастер вежливый, все было комфортно, обстановка в салоне уютная
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Мария Савельева
Мастер тщательно прорабатывает каждую зону, уделяет особое внимание запросам клиента. Пришла домой и взвесившись, поняла что сбросила 1,8 кг всего за одну процедуру массажа! Результат приятно удивил и ощущение лёгкости осталось со мной ещё на несколько дней. Помимо профессионализма хочется отметить приятную беседу с мастером Валерией, а так же расслабляющую атмосферу в данной студии. Однозначно буду рекомендовать знакомым!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова ❤
ОВ
Ольга Васильева
Очень чисто, вежливый администратор Светлана. Была на массаже спины, супер. Хочу попробовать массаж лица.
30 октября 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤗