Метро
Барбершоп
Скидка на первое посещение -20% по промокоду "2ГИС"
Записаться
Тимур Юфилькин
Мне очень понравилась эта барехмахерская Подстригся быстро и чётко Даже руку пожал барехмахеру Удобно приходить (рядом с домом) Я даже порекомендовал кенту сходить туда Ему тоже понравилось 5 звезд
Тимур Карагулаков
Все классно) стрижку сделали на 2000 рублей а заплатил 800 Персонал вежливый мастера в своей работе!) Атмосфера спокойная с музыкой на фоне Отличное место чтобы подстричься и отдохнуть 🌟🌟🌟🌟🌟
AL
Aleks Leon
Это лучшее место где я был за последний годы , все на лайте без суеты, в общем профессионалы своего дела , не дорого но качественно! Еще есть плюс что после стрижки бесплатно можно заити на окантовку ! Желаю вам успехов вашем деле и спасибо за стрижку , всех обнял 🫂
Евгений Сидельников
Стригся два раза у Светланы, советую всем идти к ней стричься она ну слишком хорошо делает прям пушка, бомба приходите обязательно не пожалеете!
АЦ
Александр Цаплин
Подстригли очень хорошо Спасибо большое Диане за прекрасную стрижку
S
Stani
Екатерина, к сожалению, не учитывает пожелания клиентов в процессе стрижки и работает исключительно по своему усмотрению, что зачастую приводит к неудовлетворительным результатам. Считаю, что её место не в барбершопе, и мне сложно понять, почему такие мастера там работают. Я посещал других специалистов в этом салоне и всегда оставался доволен, но после работы с Екатериной больше не планирую возвращаться. Ей следует сначало набить опыт в более простой парикмахерской , прежде чем работать в барбершопе. Или хотя бы цену снизить до 400 рублей и предупреждать что мастер молодой без опыта. Хороший совет ей нужно работать прям под руководством опытного мастера , а не притворяться, что все может якобы есть опыт , ведь так она не вырастет в сфере. Но и Роману бы не мешало немного подтянуть опыт, а так молодец про него плохого ничего не говорю. Ставлю 5 звезд чтобы не портить рейтинг из-за одного мастера
gy
gurgen. yan avetisyan
Диана и Екатерина топ мастера и просто отличные девчата
Д
Дмитрий
Екатерина, Диана, Олеся и Дарья – настоящие профессионалы своего дела. Они смогли подобрать идеальные стрижки, учитывая особенности формы моей головы и различные направления роста волос по бокам. Эти четыре мастера успешно справились со сложной задачей, и я решил, что буду обращаться только к ним. Кроме того, их стильная и современная одежда подчеркивает их профессиональный статус. Как мне однажды сказали, если у мастеров порядок на голове, значит, и у клиентов будет порядок, и я полностью поддерживаю это мнение.
𝕭𝖊𝖗𝖉𝖔𝖘 …
Топ мастер Светлана Кокорина!!!!! Соответствует званию ТОП!!! доволен как слон!!! Езжу из другого конца города!!!
ДП
Дмитрий Пригодин
Подстригли очень хорошо,мастер уделяет внимание каждой мелочи Хотелось бы отметить Селезневу Дарью Очень все красиво,проконсультировала чем лучше укладывать и какую длину лучше оставить Все понравилось 👍🏻
ЯК
Ярослав Красюков
Великолепный мастер Екатерина. Сделала работу на отлично. Все понравилось . Отношение к посетителю и заинтересованность в работе
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
ДЕ
Денис Емельянов
Отличное место! Барбер Олеся мастер своего дела! Всë отлично! Всем рекомендую!
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Анна Борисова
Постригли мужа хорошо, мастер Олеся справилась с задачей Времени ушло не много, стрижка качественная, дали рекомендации по укладке и уходу Уже не первый раз стригут 👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Отвратительное заведение. Парикмахер Екатерина впервые держала инструмент в руках. Изуродовав прическу взяли 800 рублей. Не посещайте данное заведение!
18 августа 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем о вашем опыте и приносим извинения за то, что не оправдали ваши ожидания. Ваш о…
Алексей Переверзев
Милая, отзывчивая девушка Диана))) Свою работу делелает на 5+
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще!
Артём Кумсков
Все понравилось
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Михаил Брынцев
Второй раз пришёл в этот барбершоп и снова ушёл с отличным настроением! Здесь приятная атмосфера, классная музыка и лёгкое, дружелюбное общение. Светлана просто мастер своего дела, сделала стрижку именно так, как я хотел. Обязательно загляну сюда ещё!
Михаил, спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Евгений Сашенко
Спасибо Диане супер специалист
25 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
А5
Александр 5
Меня стригла рыжая девушка, и результат просто великолепный!
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за доверие!!! Обращайтесь 💛
Денис С
Нужно было срочно постричься и уехать в отпуск,а мой обычный мастер был выходной. Этот барбершоп рядом с домом и я решился на эксперимент с неизвестным мастером. В целом постригли нормально, но вообще не так, как я хотел и говорил. Больше я экспериментировать не стану😂 Стригла девушка светленькая.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Жаль, что стрижка не совпала с ожиданиями. Учтём это, чтобы становиться лучше.
Р
Роман
Не понравилось как подстригли. Стрижка под машинку 900р, дороговато.
25 августа 2025, официальный ответ
Нам жаль, что стрижка и цена не оправдали ваших ожиданий. Спасибо за отзыв — он поможет нам улучшить сервис и учесть ваши замечания.
Яночка Шилина
Хочу выразить огромную благодарность Амиру, отличный мастер уже 2 раз отправила к нему супруга все на высшем уровне. К стрижке подошел как профессионал стилист сам подобрал и посоветовал как лучше, у мужа сложное строение бороды и волос, но Амир справился на все 100% с тем что не могли многие другие. Очень рекомендую его, я довольна! Подход действительно профессионала, а не устаревшего парикмахера. Теперь у супруга и стрижка отличная и правильно сформированная борода, чего мы не могли добиться очень долго.
А.
Александр .
Открылись рядом с домом, очень благодарен мастеру Светлане, прекрасный сервис и общение, прекрасно постригли и кофе угостили, по интерьеру все сделано прикольно, без пафосных как это обычно бывает расцветок. Всем советую и сам обязательно приду в следующий раз.
ГК
Гензел Карибян
Очень круто открылись рядом с моим домом раньше ездил в другой район к ним , ребята учатся у лучших барберов города можно смело приходить в любой ффилиал🏤 рекомендую всем )))
Александр Лукьяненко
Вопросов нет, ребята знают свое дело, подстригли отлично, обязательно приду еще!
Иван Козлов
Зашёл потому что рядом с домом. Просто, не пафосно, прилично. Предложили кофе. Делал только бороду – результат понравился. Работают неспешно, но тщательно. За оформление бороды взяли 400₽ – по моему опыту это прям совсем не дорого. Короче, хорошее место.
S
Sergey
Стрижка супер, приятные мастера👍🏻
Yakov Kurd
Был у мастера Дарьи на стрижке голова+борода- очень понравилась. В следующий раз снова сюда. Также отмечу прикольный интерьер барбершопа. Всё подобрано со вкусом.