Epil Ray
Студия эпиляции и эстетической косметологии
ОБ
Ольга Бочарникова
Чудесный мастер! Нашла по отзывам на Авито и ни капли не жалею. Была на процедуре эпиляции, все аккуратно, безболезненно в очень душевной атмосфере. Месторасположение отличное, удобно добираться со всех сторон. Результатом процедуры очень довольна уже с первого раза! Жалею только, что не пришла раньше))
23 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ИЧ
Ирина Чеботарева
Рая- самый лучший мастер❤️у нее очень уютная студия, приятная атмосфера и самое главное во время процедуры можно расслабиться и поговорить с прекрасным человеком 🌸результат бомба после первой процедуры, сегодня была уже на второй
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 всегда Вам рада🩷
Анна Рычкова
Хочу выразить ооооогромную благодарность, просто это спасение найти такого чуткого и внимательного профессионала своего дела! С подросткового периода жутко комплексовала из-за обилия волос на теле, как только лето начиналось это тихий ужас, бриться по несколько раз в день потому что быстро волоски появляются!!! Хожу на Лазер.эпиляцию 4 раз, забыла про бритву совсем, волос стал тоньше и практически не отрастает - моя мечта) Спасибо большое, Рая просто фея !
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие, приходите ещё ❤
ДВ
Дарья Викторовна
Была на процедуре первый раз, осталась очень довольна😍 Однозначно приду еще!
8 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
ДБ
Дарина Богиян
Мастер очень приятная и милая девушка, общительная☺️ Качество процедуры супер, результат тоже очень понравился, виден с первой процедуры! Долго искала своего мастера и нашла, буду ходить только к ней❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Дарина! Благодарю за отзыв и оценку 😌 Буду ждать Вас снова 🩷
Анна Павлова
Была у Раи 07.03.25 на эпиляции, понравилось ВСЁ начиная от процесса заканчивая человеком. Очень давольная результатом.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рада Вам 🩷
Великолепный мастер и прекрасная девушка ! Располагает к себе с первых минут встречи . Спокойно и комфортно. Тут же у нас карты , так что могу сказать , расположение идеальное 😌
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам, за отзыв🩷
Анастасия Ан
Рая лучший косметолог 🙌 Помогла вновь полюбить себя и побороть проблемную кожу🥺 Спасибо за труд и подобранный уход 💫
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем вас ждать 🩷
Асмик Бабаджанян
Месяц назад была на лазере , результат🔥качественно выполненная работа👍приятный мастер😊время пролетело быстро, обычно лежу и думаю , когда закончится процедура😁Рекомендую🌺
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🩷
Любимый мастер спасибо за такой результат !!! Уютная студия, хорошее отношение все процедуры выполняет внимательно качественно
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв🌸
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Была на лазерной эпиляции у Раи. Хочу отметить ошеломляющий результат, просто! 🔥 Уже после 1 процедуры! ☝️ Мастер великолепный, внимательный. Всё четко я оооочень довольна и однозначно рекомендую!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🌸
РЯ
Раисат Яхьяева
Спасибо огромное Рае. Через две недели после эпиляции я была в шоке от результата))) Практически ни одного волоска.
11 октября 2024, официальный ответ
Раисат. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Ванина Катерина
Опыт в лазерной эпиляции у меня очень большой. Я была и у отличных мастеров, и у ужасных, сравнивать я могу. К Рае пошла по рекомендации знакомой, немножко далековато для меня, но ради хорошего сервиса и отличного результата можно и потерпеть. Процедура прошла замечательно, практически безболезненно. Рая очень компетентный специалист, тщательно везде все обработала. Результат очень хороший, волосы начали выпадать уже через чуть больше недели. Планирую еще сходить на косметологические процедуры. Спасибо вам большое, Рая 💕💕💕
Катерина, здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь 🩷
Анна
Долго искала мастера лазерной эпиляции. Ранее был негативный опыт с некомпетентным мастером, но Рая — это восторг. Очень приятная девушка, все объяснила и расспрашивала о том больно/не больно, удобно ли мне. Удобное расположение также большой плюс
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
Алина М
Была на процедуре эпиляции впервые, очень волновалась. Но все прошло замечательно и спокойно. Все подробно мастер мне рассказала. Результат увидела. Записалась на следующую процедуру. Спасибо. Кстати, у вас очень уютно🩷
7 октября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова!
Дарья Вершинина
Живу в центральном , решила съездить по рекомендациям подруги , но долго откладывала , (находится в тракторном) , теперь езжу только туда .. также узнала , что открылась студия совсем недавно , очень все грамотно и цены приемлимые , а результат девочки 🙏🙏🦋
Дарья. Огромное спасибо ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Валентина Милых
Очень долго думала куда пойти на эпиляцию, и случайно узнала что в нашем районе открылась студия. Понравилось что мне быстро ответили и проконсультировали, на первую процедуру подарили хорошую скидку. Мастер Рая подробно все рассказала и качественно сделала процедуру, результат не заставил себя ждать. Теперь приобрела абонементы и буду проходить курс🩷спасибо 😍
5 октября 2024, официальный ответ
Валентина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались.
Асли Смирнова
Была сегодня на лазерной эпиляции лица, боялась, что будет больно. Но Рая очень внимательный и чуткий мастер который уточняла насколько комфортно проходит процедура. Жду результат и дополню отзыв)
5 октября 2024, официальный ответ
Асли, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛
Алёна Нигматулина
Спасибо за качественную процедуру. Безболезненно, отзыв пишу после наблюдения за результатом. Рая очень квалифицированный мастер. Я очень рада что в нашем районе появился такой специалист. Уже записала своих подруг. Рекомендую 👍
5 октября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших п…