#Созвучие_поколений
Студия творческого развития
ОЛ
Олеся Латвинова
Самые лучшие педагоги, которые полностью отдают себя своему делу. Замечательный подход к детям. Все очень тепло и с любовью. Спасибо большое за ваш труд и любовь к своему делу.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова 🤗 Спасибо, что вы с нами. Для нас это очень ценно🥰 Ва…
Евгений
Занимаюсь вокалом с Ириной онлайн. Результаты за 10 занятий: стал увереннее брать ноты, узнал на практике, что значит настроиться на тональность и петь в ней - когда всё получается "само". Мой слух развивается! Я лучше слышу свои попадания и непопадания, могу петь громче и сильнее (раньше это было тихо и чаще неуверенно), перестал зажимать горло, когда надо спеть высокую ноту! И вообще, пение помогает мне проявляться в обычной жизни. Ирина чуткий педагог и талантливый музыкант, быстро и эффективно нашла ключики, через которые помогает мне открывать свой настоящий голос. Спасибо! Продолжаю заниматься
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим вас за искренний отзыв. Для нас это очень ценно. Ваши #Дочки_Сыночки❤
Внучка просто в восторге от этой студии. А счастлив ребенок - счастливы взрослые😀 Грамотные педагоги найдут подход к любому ребенку. Игры, зверушки, с которыми происходят разные истории, песенки, различные гимнастики на дыхание, с пальчиками, с язычком и все это на одном занятии. А еще постоянные конкурсы, концерты, пение в микрофон, как настоящие звезды. Если и заниматься вокалом, то только здесь - в студии #Дочки_Сыночки👍👍👍 Ирина Геннадьевна и Екатерина Вадимовна, спасибо Вам за Ваш бесценный труд❤️❤️❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие, мы стараемся превратить каждый урок в сказку, при этом поэтапно, ненавязчиво…
Александра Инякина
Дочка ходит уже пару месяцев , ей нравится . Регулярно проходят выступления, что классно, так как дети привыкают к выступлениям на сцене и нам как родителям очень приятно наблюдать результат занятий
Спасибо за отзыв. Для нас это ценно. Ваши #Дочки_Сыночки❤
Александра Инякина
Благодарим за Ваш отзыв. Это очень ценно для нас. Ваши #Дочки_Сыночки❤
Анастасия Титарова
Мы очень рады ,что стали частью этой команды . Педагоги добрые . Занятия проходят весело . Организовано все.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. За то, что доверяете развитие своего ребенка нам) Ваши #Дочки_Сыночки❤
ЕР
Елена Ремесюк
Очень хорошая студия, мой сын занимается вокалом несколько лет. На занятия идет с воодушевлением! Преподаватели сильные, хороший контакт с детьми. Результаты занятий видны на показательных выступлениях! Будем продолжать ходить, учиться и развивать свой талант!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Развиваемся и творим вместе с вами. Ваши #Дочки_Сыночки♥
ОГ
Ольга Гнутова
Благодарим студию вокала, в отдельности педагогов, за такое внимательное и профессиональное отношение к детям. Ребенку очень нравится, всегда с большим удовольствием идет на занятия. Результат развития виден буквально сразу!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас это ценно. Ваши #Дочки_Сыночки❤
Виктория Старостина
Ребенку нравится ходить в эту студию вокала🙂.Спрашивает все время после занятия: «Когда следующее?»Преподаватели хорошие, быстро нашли подход к ребенку. Очень нравится теплая и уютная атмосфера на занятиях.🙂 100% Рекомендую!😉
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Ваши #Дочки_Сыночки❤
Екатерина Чередниченко(Аникушкина)
Педагоги очень компетентные! Дети бегут на занятия! У сына была проблема с произношением некоторынекоторых звуков, ...прошла с при помощи упражнений- распевок!! Здорово!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады, когда результат заметен) В…
СМ
Снежанна Молчанова
Уже два года дочка занимается в этой студии вокалом. Ходит на занятия с удовольствием. Педагоги очень хорошие, могут найти подход к любому ребенку. Всем рекомендую.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте) благодарим за Ваш отзыв, это очень важно для нашего развития💞 Ваши #Дочки_Сыночки❤
ДА
Диана Аверьянова
Ходим уже второй год, ребенку нравится) занятия очень интересные! Педагоги чудесные, найдут подход к каждому.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер) спасибо за отзыв, нам очень приятно. Рядом с вашими детьми мы вдохновляемся💕 Ваши #Дочки_Сыночки❤
Анна С.
Занимаемся у них вокалом уже 2ой год. Нравится форма проведения занятия - игровая - с игрушка, с прибаутками) весело, непринуждённо! Учат много песен, организовывают участие в публичных выступления (разные конкурсы, концерты). Очень приятные педагоги, с большой любовью относятся к детям!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, это очень важно для нашего развития💞 Ваши #Дочки_Сыночки❤