Миринэ
Культурный центр
Насткскс че
Суперский зал, очень красивое место и удобное. Миринэ предоставляют очень хорошие и качественные танцевальные услуги! Советую.
23 декабря 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв! нам очень приятно 😍
Валерия Петрухина
Занимаюсь в этой школе онлайн, очень довольна☺️Очень добрые преподаватели, которые всегда ответят на все вопросы❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за отзыв! нам очень приятно 😍
стефан флуд
Здесь я нашел много новых друзей
29 июня 2025, официальный ответ
Стефан, спасибо за отзыв! всегда рады видеть вас в Миринэ :)
Кристина Козик
Хожу в студию с момента открытия. Тренера, атмосфера, направления, все уже очень родное. Цены, удобство расположения, комфорт на занятиях, все на достойном уровне, буду продолжать ходить и дальше и с удовольствием рекомендовать!
9 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв!) нам очень приятно 😍
ja
jungkook aggressive
спасибо, что есть такое место как миринэ, где танцорам можно развиваться, находить друзей по интересам и просто комфортно проводить время. это место дало большой толчок кд в Волгограде и это очень радует. спасибо хочется сказать ещё прекрасным тренерам, которые вкладывают силы и эмоции в свои направления. вы лучше!
Александра Захливная
самое лучшее место и для танцевального развития, и для просто комфортной обстановки, где тебе всегда будут рады и снимательны к тебе хожу не первый год и не планирую даже переставать, ведь очень нравятся и преподаватели, и разнообразие стилей! спасибо, что позволяете развиваться в различных направлениях и делаете самое лучшее для своих студентов миринэ - это любовь ❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв!) нам очень приятно 😍
ЛЗ
Лидия Зубкова
Очень хорошая студия, имеющая удобное расположение) Невероятный педагогический состав! Очень подробно все объясняют, помогают поднять скилл, даже если пришел с нуля. Я в восторге!
9 февраля 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо большое за отзыв!) нам очень приятно 😍
МЮ
Мария Юрьева
Я рада, что когда-то узнала о миринэ! Лучшее решение-начать заниматья здесь. Преподаватели и ученики, на направлениях и занятиях просто прекрасны!
7 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв!) нам очень приятно 😍
aj
ansjksj jakakksn
занимаюсь здесь уже не первый год и думаю, что не последний :) это место дает прекрасную возможность попробовать себя в различных областях: и танцы, и игра на барабанах, и изучение языков! в общем, место отличное!
Дарья Калачёва
Миринэ - место, где я нашла новых друзей и смогла развить свое хобби. Спасибо этому место за его теплоту, дружелюбие и замечательный коллектив. Я уже 3,5 года подряд занимаюсь в Миринэ и ни разу не пожалела, что присоединилась к этой тусовке
Дарья Кузнецова
Очень благодарна Миринэ за возможность проявить себя и показать свои умения! Очень приятная атмосфера на тренировках . Также хочу сказать огромное спасибо за такие чудесные залы , прям как у настоящих айдолов ! Однозначно стоит попробовать!🥹💘
ДД
Дарья Дурманова
мега атмосферное и теплое место ! все относятся друг к другу с уважением, понимаем ! тренеры вкладываются по максимуму на всех направлениях, чувствуется энергетика !
Дарья Куцаба
Миринэ-это очень атмосферное и доброе место. Пришла я в миринэ год назад и до сих пор хожу только с удовольствие. Нашла много новых знакомых, поработала с разными преподавателями и получила такой спектр эмоций , который мало где получала. Все к тебе относятся с уважение, все находят друг с другом общий язык и просто отлично проводят время!
Дарья, спасибо большое за отзыв!) нам очень приятно 😍
Не умела танцевать, очень стеснялась, но когда пришла в Студию поняла, что вокруг люди, которые поддержат и всему обучат. Огромное спасибо тренерскому составу за усердную работу и приобретенные навыки! P.S. В Студии очень душевная атмосфера, можно после тренировки отдохнуть и поболтать с одногруппниками, найти друзей
ЕД
Екатерина Джанаева
Дочка посещает к- поп танцы и она в полном восторге ❤ ранее нигде не танцевала, но под руководством опытного тренера (Элеоноры Миньюковой) всё получилось! Дружественная, уютная атмосфера, добрый, приветливые тренеры, которые найдут подход к вашему ребёнку. В общем однозначно рекомендую❤
7 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв!) нам очень приятно 😍
KK
Kay K
Очень комфортное место! Мне безумно нравятся организаторы, их организация, старания для блага студентов, атмосфера. Хожу уже не первый год, совсем не хочется покидать 💗💗💗
7 февраля 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв!) нам очень приятно 😍 прекрасные фото!
Виктория
Ходила в Миринэ на курсы корейского языка. Очень радует, что преподаватель — мастер своего дела, объясняет очень доходчиво и готова помочь, когда что-то не получается. Атмосфера в группе была очень приятной и дружелюбной. С уверенностью могу посоветовать центр Миринэ для изучения азиатских языков!
1 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв!) нам очень приятно!
стеффи кукуруза
невероятное место❤️ атмосфера дома - это то, что подкупает возвращаться сюда. преподаватели - люди, знающие своё дело. в миринэ всё самое лучшее!
1 февраля 2025, официальный ответ
Стефания, спасибо большое за отзыв!) нам очень приятно!
Yana Pilyshenko
Место которое влюбило меня в себя .Супер атмосферные преподаватели ,всегда помогут и поднимут ваш скил .Очень много направлений:танцы ,традиционные барабаны ,традиционные танцы ,языки ,познавательный клуб ,вокал .Люблю Миринэ
1 февраля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за отзыв!) нам очень приятно!
НП
Наталья Пономарева
Очень хорошая студия современных танцев. Преподаватели очень классные!!! Сама студия очень уютная - хорошие раздевалки с удобствами и есть зона отдыха.)
31 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв!) нам очень приятно!
. .
Прекрасная студия, прекрасные хореографы, все прекрасно!!!
31 января 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв!) нам очень приятно!