N-energy
Фитнес-студия
Марина Акользина
Включила в свою жизнь тренировки в данной студии, летом 2023. И с первого дня просто влюбилась🙂🥰 После тренировок я чувствую даже те мышцы, о которых и не подозревала. Тренер Анастасия, спасибо что подбираешь оптимальный темп, звуковое сопровождение, все подробно обьясняешь и контролируешь технику каждого, не смотря на то, что занятия групповые. За каждый мой прилив эндорфинов после занятий - отдельная признательность ❤️
Я пришла к Насте на тренировки,в октябре 2024 это была любовь с первого взгляда😍 Настюша, тренер с большой буквы ,так любить свое дело и жить им ,может не каждый!Всегда заряжает своим позитивом ,энергией ,а какое разнообразие программ тренировок ,всегда что то новенькое!) Мой результат не заставил себя ждать,спустя месяц килограммы стали уходить и стремительно,тело подтягиваться и появляться пресс😍Все это благодаря Настюше ,ты большая молодец продолжай в том же духе ! Спасибо Тебе огромное ❤️❤️❤️ Еще Настюша у нас крутой видеооператор,можно наблюдать за своими изменениями ,по крутым видосам ,которые она нам делает ❤️ P.S. Наша троица 🥰
ЮК
Юлия Когай
Настя! Мой любимый тренер! Лучшая из лучших! У меня, действительно, есть результаты от тренировок и уже в течение месяца. И это все программа Насти, и не только - она всегда даст нужный пендель и мотивацию)) наблюдает за каждым, поправляет, направляет. И всегда с очень хорошим настроением. К ней на тренировку, как на праздник) всегда поднимается настроение и хочется сразу творить, заниматься собой и быть лучшей. Просто обожаю ❤️ спасибо тебе за то, что ты делаешь.
ЮК
Юлия Кочетова
Самая позитивная атмосфера, самые эффективные тренировки и сааааамый профессиональный и заряжающей энергией и классным настроением тренер🩶 С момента открытия посещаю студию и не перестаю удивляться разнообразию тренировок, Настен ты большая умничка, да ты и сама знаешь как мы тебя все любим 🫶🏻 Просто на 10⭐️ из 5⭐️
ЗМ
Зепюр Мкртчян
Настя, самый лучший тренер) начала ходить в 19 году и влюбилась в этого человека! Безумна любящая свою работу, отдается на все 100%. Она потрясающий человек с невероятной энергией и позитивом, очень грамотный специалист и мастер своего дела, все объясняет понятно и не оставляет без своего внимания никого. Халтурить на ее тренировках- невозможно! Каждый раз бегу к ней и каждый раз благодарю за проведенное время и ее труд. Мое тело стало рельефное, подтянутое и стройное, также улучшилось здоровье и боли в голове ушли. Всем советую ее с уверенностью! Настя 💥💥💥💥
МФ
Мария Фомина
Уже очень давно хожу в студию к Насте. Бывали и длительные перерывы, но... Я всегда возвращаюсь, потому что нереально крутая, дружественная атмосфера. Прекрасно подобранные, разноплановые тренировки, хороший, светлый зал, отличная музыка. Настя очень профессиональный человек. Подробно объясняет как выполнять упражнения, какие мышцы работают и внимательно следит за тем, как мы их выполняем. Еще мне нравится, что тренировка длится 40 мин, но ты успеваешь так упахаться, как будто два часа потел в тренажерке. Всем советую за красивым телом к Насте в студию. У меня отличный результат и это не предел. Она- супер мотиватор!
Екатерина
Студия очень нравится! Тренер Анастасия - профессионал с большой буквы🔥 А тренировки никогда не повторяются, поэтому никогда не знаешь чего ожидать, но это всегда классно😄 Ранее был опыт занятий в других местах, но я рада, что попала именно сюда, так как Настя - первый тренер, с которым виден очень крутой результат 🥰🥰🥰
АЧ
Алексей Чахвадзе
Отличная студия, с безупречным тренером. Жена занимается в этой студии уже не первый год - результаты потрясающие! Это всегда новые тренировки, грамотный и плановый подход к достижению идеального спортивного тела!
Дарья Шефатова
На фото на наша фитнес семья (не все в кадре) ❣️ я вместе с n-energy почти с самого открытия, очень много лет и в силу разных жизненных обстоятельств приходилось менять студию фитнеса, но я ВСЕГДА возвращалась, так как такой энергии, таких разнообразных тренировок, такого позитива как здесь никак не встречала! Наш тренер -Настя, человек неиссякаемой энергии и харизмы. Что не тренировка,так сюрприз 😅 приходите к нам, вам понравится !😉🏋🏼♀️🏅
Анна Василенко
Обожаю эту студию! Настя заряжает на любовь к спорту и движению. Тренировки настолько разнообразные, что скучно не бывает никогда. Результат быстрый и стойкий 🔥💪🏼