Верфь
Рестобар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
К⏳
Киря ⏳
Хорошие и вкусные блюда
ОВ
Отзыв Волгоград
Концепция заведения неплохая как и ее воплощение, но официанты очень долго не подходят к столам. Некоторые из них не знают меню. Так же покурили кальян к нему вопросов нет ( шикарный). По блюдам мясо суховато, роллы в определенных блюдах разваливаются иногда вместо свежей рыбы , присутствуют подкопченная . Алкоголь особенно вино по качеству ощущается низкого качества, вино было почти прозрачным и никакого вкуса как будто добавили туда воды.
димочка 🎀
заведение просто высший класс,кухня на высоте,были тут уже не один раз и с каждым разом нравится все больше и больше,посещать будем это точно и вам рекомендуем,еда тут просто объедение,ешь и не можешь остановится и вроде бы ты уже не голоден,но смотря на все эти блюда ,хочется попробовать их все,а кальянщик тут просто это высший уровень,найдет к вам общий язык,предпочтет все ваши вкусы и пожелания и сделает так,что курить не захочется просто остановится,ещё бы хотел отметить просто сногшибательное обслуживание Анны и Александра,если вдруг вам повезет попасть именно за их обслуживание,то вы просто счастливчик,беседу поддержат,что выбрать если вы сомневаетесь помогут,обязательно попробуйте коктейль «граф монте кристо» и не забудете уточнить его историю,думаю попробовав однажды ,вы захотите вернутся туда снова и снова😀
ИА
Ирина Абраменко
1.07 2025 выли в этом заведении. Очень часто заходит пообедать и просто вечером посидеть. В этот раз отвратительное обслуживание официанток! Девочки с недовольным лицом, и долго не подходили принять заказ. Остались плохое впечатление 😔
МТ
Михаил Тимков
Очень хорошее комфортное место, еда вкусная. Рекомендую для посещения.
Елена Кузьмина
Очень вкусный удон и роллы. Стильный интерьер, приятное обслуживание. Обязательно будем приходить ещё!
Всё очень понравилось, очень вкусная еда и особенно роллы
MA
Mari Anre
Впервые семьей посетили данное место. Приятная обстановка, очень вежливые и милые официанты, все чисто и уютно. Кухня и бар на высоте, спасибо за вкусные блюда, и качественный сервис! Рекомендуем!
Tуан Hуат
Отличная кухня, низкие цены, большие порции
Юлия Фёдорова
Отмечали др,все очень понравилось😍еда очень вкусная❤️
ЮЧ
Юлия Чудеса
Были в Красноармейском районе проездом, искали место, где пообедать. По отзывам решили зайти сюда и остались полностью довольны! Очень приятное и атмосферное место со стильным дизайном и приветливым персоналом. Все блюда очень вкусные, особенно порадовали супы 🍲
Ангелина Коновалова
Отличное место 👍🏻еда очень вкусная , большие порции , красивая подача . Хорошая атмосфера , приветливые официанты ✅
Алексей Потешный
Всё как всегда на должном уровне.
АЕ
Авдеева Елена
Это лучшее заведение в районе! Великолепно все Ребята,так держать,вы очень крутые!
T
Trulepa
Отличное заведение, думаю лучше в нашем районе! Отдельное спасибо администратору и официанту Вадиму! Ребята молодцы, общаются с тобой на одной волне. Понравилось всё и кухня и алкоголь и сервис, однозначно рекомендую!
Александр Нуянзин
Супер. Вечером хороший кальян. Днем очень вкусный бизнес ланч.
mega zoid
Чудесное заведение! Вкусная еда, порции - обалдеть!🔥 Заботливый кальянщик и вкусный кальян. Огромное спасибо
Марина Сорокина
Прекрасное новое место! Вкусная еда, интересная подача блюд, не стандартные роллы, огромные порции салатов, потрясающий фирменный чай! Думаю, со временем в это место надо будет бронировать столик за пару недель, успевайте, пока о нем ещё мало, кто знает :)
TA
Tatiana A
Посетили заведение, по меню всё вкусно, хорошие напитки, НО есть минус -это запах (дым) кальяна, вытяжка или не работает или она очень слабая, в заведении один стол был с кальяном, а запах от него был на всё заведение, на что официант ответил что это КАЛЬЯННАЯ, тогда надо предупреждать и менять вывеску.
f9
flugman 9089
Очень вкусный бизнес ланч. Ненавязчивые официанты. Очень быстро обслуживают и кухня азиатская- очень вкусно. И много необычных блюд. Суп пюре из кукурузы впервые попробовала здесь.
ВТ
Виктория Тяглова
Все было очень вкусно, уютно, атмосфера потрясающая. Особенно хочу отметить су-шефа данного заведения, узнала,что еду готовил именно он. Радует появление такого места в нашем районе, куда приятно приходить 🤍
Кирилл Немков
Посетили данное заведение 15.09.24. Всё на высшем уровне. От качества блюд до качества обслуживания в целом. Персонал очень внимателен к деталям, постоянно спрашивают всё ли в порядке, всё ли вкусно. Подача блюд великолепна. Это касается как горячих блюд, так и десертов. Коктейли очень вкусные. Единственное замечание - почему так мало сортов пива?😅 Но это уже мелочи. Крайне советую данное заведение!
ИП
Игорь Постоянов
Лучшее место в этом районе, приезжали из центра к друзьям и решили зайти . Очень был удивлён подачей авторских коктейлей идеальными кальянами, и вкусной кухней. Молодцы, продолжайте в том же духе!