Аптека
4.2
4.2
И
Игорь
Фармацевт молодая девушка, на вид школьница, очень странно, мягко говоря. Это же не продуктовый магазин все таки
ЗЭ
Зубаир Эльдаров
Аптека в принципе нормальная , но сотрудники опаздывают , написано открытие 8:00!! Но сотрудники открывают в 8:30 а то и позднее !!!!
Данила Кокс
Очень хорошая аптека. В особенности хочется отметить безупречную работу фармацевта Дарьи. Прекрасный специалист в области фармацевтики. Всегда вежливая и знающая абсолютно все в своей сфере специалист. Хожу только туда,большое вам спасибо!
Мария Мельникова
приветливый фармацевт Дарья) Профессионально подходит к своей работе, подберет и поможет в любых ранках (даже душевных)😘
ИВ
Илья Воробьев
Данная аптека я считаю лучшей так как только там есть Квалифицированные фармацевты в особенности Дарья, всегда поможет, никогда не опаздывает , если что то нужно подскажет, поможет и порекомендует
Александр Бугров
Хочу отдельно отметить фармацевта Дарью за такой приятный подход к клиентам это вежливый и доброжелательный человек,подберёт все что вам нужно быстро и без какой либо возни.
Александр Бугров
Аптека удобно распологается рядом с домо, приветливые и добрые сотрудники помогут подобрать лекарство по нужной цене и от любого недомогания. Дарье отдельнное спасибо выручила недавно!
Роман Зверев
Аптека хорошая, добрые и приветливые сотрудники, особенно Дарья.
SU
Sberid User
Хочу поблагодарить фармацевта Дарью за профессиональный подход к работе и чуткости к клиентам! Цены приятные
Таисия Яньшина
Добрая, приветливая аптекарь.
Александра Колпакова
Стояла с 8.00 до 8.25 так никто и не пришёл!!!!