Multi Travel
Туристическо-визовый центр
СШ
Софья Шаповалова
Работала в этом месте, никому не советую, постоянная задержка зарплаты, официально не трудоустроили и после увольнения зарплату не выплатили.
ЮК
Юра Камнев
Мой первый опыт с визовый в Великобританию был неудачным, но здесь помогли усилить досье и аргументировать поездку - результат: двухгодичная виза. Весь процесс занял около 3 недель что для меня было даже быстрее, чем ожидали - плюс большой за оперативность.
ПР
Полина Радищева
Понравилось, что у вас честно предупреждают о реальных сроках. Никаких сказок, всё как есть, и реально успела всё оформить вовремя.
20 августа 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за такие важные слова! Будем очень рады поддержать вас во всех ваших путешествиях!
ГE
Георгий Eлсанов
Удобное расположение и хорошая атмосфера. Помогли на всех этапах подачи документов, вошли в положение и сделали все очень оперативно. В такое сложное время важно сохранять адекватный подход к своей работе и я всегда это очень ценю. Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим вас за доверие! Всегда рады оперативно поддержать вас в подаче документов на виз…
ТЗ
Татьяна Зыкова
Прекрасный и внимательный персонал! При необходимости правильно консультируют и помогают. Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Всегда подскажем актуальную информацию визового мира)
Ж
Жанна
Я просила ребят помочь мне в получении американской визы. И я её получила! И я исполнила свою мечту - я побывала в Нью-Йорке! Всё было сделано чётко, ребята всегда были на связи. Очень рекомендую этот визовый центр!
20 августа 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим за тёплые слова! Пусть все ваши путешествия сбываются!
И
Иван
При подаче на шенгенскую визу мы выбрали именно эту компанию и не пожалели о своем решении. Работа выполнена быстро и качественно. Выражаем благодарность всем сотрудникам!
20 августа 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за доверие!
Г_
Григорий ______________
Очень рад, что выбрал именно эту компанию для оформления визы в Китай! Все прошло без каких-либо проблем. Высокое качество обслуживания, полная прозрачность, честность, сроки, все соблюдается как и должно. Огромное спасибо!
KБ
Kоля Булкин
Отличный сервис. Высшая оценка! Особая благодарность менеджеру! Все детали по визе были учтены, положительное решение в необходимый срок! Еще раз спасибо!
Ф
Федор
Обращались в компанию за помощью в получении туристической визы в Канаду! Команда - настоящие профессионалы! Виза получена! Спасибо удачи и процветания вам!
DH
Diana Hromova
Надежный визовый. Все прошло гладко и быстро, спасибо.
ИХ
Игорь Хромов
Надежный визовый. Все прошло гладко и быстро, спасибо.
ВН
Виктор Николаев
Нужно было срочно! Все успели, хочу сказать спасибо 🙏
Р
Рита
Моя дочь живет в Германии. И с каждым годом получить визу становится всё труднее и труднее. Уже третий раз получаю визу в Германию с девочками из Мульти Тревел. Очень благодарна им за заботу! Мне не нужно переживать о том, что список документов меняется - девочки всё объясняют и помогают подготовить. А главное, они подают все документы сами, без меня! Я только приезжаю к ним в офис тут в Волгограде.
ГЗ
Георгий Зосимов
Ура! мы получили визу в Испанию! Спасибо девочкам - после двух месяцев неудачных самостоятельных попыток записаться на подачу документов - сделали всё быстро и легко! Даже в офис приезжать не понадобилось) Это счастье! Если бы не Дарья и Елена - наш отпуск в Испании просто не случился бы!
20 августа 2025, официальный ответ
Георгий, желаем вам всегда приятных путешествий и лёгких виз!
ЮБ
Юлия Боброва
Хочу поблагодарить Дарью за помощь в получении визы в Японию. Всё объяснили, рассказали, все документы проверили, помогли определиться с датами и билетами. А ещё подали документы за нас - даже не пришлось ехать в Москву. И нам дали визу на ТРИ ГОДА! Хотя мы думали что будет только под даты поездки. Теперь придется ещё ездить в Японию))) Спасибо большое!
Юлия, добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🌸
УК
Ульяна Климова
Обратилась в Мulti Travel из Италии. Они помогли моей маме получить визу и мы наконец-то встретились. Самая заботливая компания из всех, что я встречала)
20 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, Grazie! Благодарим за тёплые слова и искренне радуемся вашей встрече с мамой!)
ЕТ
Евгений Тыквин
Понравилось обслуживание специалистов, оставили положительные впечатления. Спокойно и без нервов приняли документы на визу. Светлое, чистое помещение.
20 августа 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв!) Всегда стараемся чтобы нашим клиентам было комфортно с нами работать)
Евгений Карев
Сотрудники работают со знанием дела, быстро и с любовью к своей работе
7 июля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за добрые слова!) Очень рады всегда видеть вас в числе наших клиентов. И пусть все ваши путешествия сбудутся самым лучшим образом!
ZK
Zahar Kitov
Приятно иметь дело с ними, грамотно объяснят, всё сделают, помогут, спасибо большое за ваш труд
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и честную оценку нашей работы) Всегда рады поддержать вас в осуществлении путешествий не только для работы, но и для души)
Егор
Замечательное агентство, рекомендую всем! Сотрудники очень квалифицированные, знают свою работу на все сто процентов.
7 июля 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за добрые слова! Пусть все ваши путешествия сбудутся)
Л
Лариса
Самое лучше агентство среди тех, с кем я сталкивалась. Опытные менеджеры, знающие свое дело. Было много сомнений, когда выбирала между агентствами, рада, что обратилась именно к вам)
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отзыв! Всегда рады видеть вас в ряду наших клиентов и пусть все ваши пу…
GW
Galina W .
Отличное агентство,всё очень чётко и профессионально, безумно приветливый персонал и красивый офис! Отдельно хотелось бы отметить менеджера, всегда была на связи и отвечала на все возникающие вопросы, безусловный профессионал своего дела🩷
7 июля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за тёплые слова! Мы очень рады, что вы выбрали именно нас!
Егор
Отличное соотношение цены и качества! Услуги оказались не только качественными, но и доступными по цене. Рекомендую всем, кто ищет надежный и недорогой вариант оформления виз.
ВЖ
Виктор Жаров
Замечательный сервис! Искренне благодарю весь коллектив Визового центра за их высокий профессионализм, внимательность и доброжелательность. Обращусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям.
7 июля 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за тёплые слова! Мы очень рады что вы стали нашим клиентом и с радостью подде…