Bogema
Студия аппаратной косметологии
ЕГ
Екатерина Гречко
Осталась довольна на все 100%.Мастер Арина - лучшая в своём деле 😘 Обязательно вернусь)) Только к ней)) Убирали сосудики на лице, делали кавитацию и криолиполиз))
Виктория Кобылина
Очень «милые» администраторы работают, без лишних слов, просто прикреплю фото переписки, даже не тот адрес назвали, а ссылку прислали на этот адрес 😂😂😂
Была у Елены на процедуре отбеливания зубов,приятная девушка,все сделала качественно и быстро,произвела на себя самое лучшее впечатление! Приду обязательно еще раз
ЭК
Эмилия Клейменова
Приходила к Елене на криолиполиз. Всё понравилось, замечательный, обходительный мастер. Проконсультировала, дала рекомендации. Приду ещё в ожидании желаемого результата.
ЮР
Юлия Ребенок
Процедура, смас- лифтинг, спасибо большое мастеру, все рассказала за процедуру, дала советы, результат отличный!
НМ
Нина Михайлушкина
Приходила к Елене на липосакцию, очень комфортная студия и приятная девушка Подробно ознакомили со всей информацией и даже дали подарочек в честь праздника🥰
Анастасия Алексина
Первый раз была в этом салоне, уютное место. Все чистенько, стерильно . Была у Елены, девушка располагает к себе приветливостью Всё объяснила, показала 🤩
КШ
Ксения Шарыгина
Недавно была проездом через Волгоград (по пути в Тюмень). Надо было срочно освежиться перед встречей. Мне порекомендовали салон красоты Bogema, а именно, мастера Елену. Да, красота начинается с самих сотрудников! Прошла массажик, уходовые процедуры и была готова ко встрече на все 500%!!! Контракт был подписан в одночасье. Божественная Елена в этом салоне Bogema работает! Спасибо огромное за подаренные минуты кайфа, позитива и, конечно, прекрасные процедуры! Теперь знаю где в Волгограде лучший салон и лучший специалист! Рекомендую всем от души!!!
ВЧ
Виктория Чижикова
Потрясающий салон, посетила его сегодня, мастер очень приветливая, дружелюбная. Я записалась на лазерную депиляцию, сразу мастер рассказала что и как будет происходить, и работай восхищаюсь, эффекта соотвественно не будет от первого раза, и результат не могу сказать, но работа была выполнена отлично!! Советую, есть много разных направлений связанных с косметологией!
Т
Татьяна
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность мастеру Елене! Проходила процедуру криолиполиза и лимфодренажного массажа, осталась очень довольна профессиональным подходом! Елена рассказала необходимую информацию о процедурах, ни смотря на то,что процедура занимает не 5 минут, всё происходило быстро,чётко,грамотно с большой заботой о моём самочувствие во время процедур. Смело обращайтесь в студию "Воgema" там вам обязательно помогут стать ещё красивее!!!
Анна Атёпина
Была на процедуре крио у мастера Елены, все очень понравилось. Отличный мастер и приятный собеседник) Процедура прошла комфортно, обязательно пойду ещё)
Вера Харченко
Замечательная студия,прекрасные мастера .Была у мастера Елены человек с золотыми руками и добрым сердцем, рекомендую всем с уважением ваш клиент
ИП
Ирина Пушкарская
Посетила сегодня студию Bogema, мастера Елену! Осталась в полном восторге, как от процедуры так и от косметолога, Елена очень грамотный специалист сразу видно, что ответственно подходит к своей работе 🙏 Только к ней теперь 🩷
НП
Надежда Плешивцева
Сегодня посетила мастера Елену .она выполняла процедуру лазерная эпиляция .я осталась довольно .приятное место приятный мастер .буду посещать еще .рекомендую
Анна Руденко
Хожу к мастеру Елене, очень нравится. Могу смело порекомендовать данную студию, лазерку делают на совесть, rf-лифтинг тоже понравился(сделала только пару процедур) Раньше находились в бизнес центре мереурий, сейчас переехали в киндер Молл, помещение стало больше, красивее, удобнее расположение
Анна С
Хорошая студия, девочки молодцы 👍 Приятно к вам приходить. Елене отдельное спасибо.
Егор Площадин
Мастер своего дела. Рекомендую
Екатерина Боброва
Салон с лучшим криолиполизом, аппараты новые, мощные, от которых действительно есть эффект! Была в нескольких местах - это лучшее. Советую не тратить время и идти сразу сюда, если бы вы мне попались раньше)) хожу к мастеру Ксении, все шикарно.
Александра Рыскова
Ваши процедуры заставили меня сиять. Спасибо вам❤️
Сергей Скобля
Спасибо студии Богема за такого шикарного специалиста. Арина проконсультировала и грамотно подобрала процедуру по моему запросу
ЕШ
Екатерина Шпаковская
Приятная и светлая студия.Мастер Арина,приятная девушка и грамотный специалист.Все рассказала,показала и дала рекомендации.Я нашла для себя мастера.Всем рекомендую посетить данный салон
ЛС
Ляна Скобля
Хочу выразить благодарность специалисту Арине за прекрасную работу. Индивидуальный подход и эффективность процедур🔥
ЮР
Юлия Рубанова
Самый обаятельный, вежливый, практичный специалист! Виртуоз своего дела. Так держать! Рекомендую Арину всем кто собирается посетить студию красоты Богема💥💞 Всех с Наступающим новым годом удачи, любви, радости.
Аделина Машрапова
Хочу поблагодарить мастера Арину, за ее профессионализм и усердие в работе. Осталась очень довольна процедурой проведенной в студии Богема🔥🔥🔥 Рекомендую👍👍👍
ЮП
Юлия Пехтерева
Мастер Арина-мастер своего дела! Сейчас прохожу курс фотодинамической терапии для лица, по скольку беспокоят пигментные пятна. Арина делает всё очень аккуратно, подробно консультирует по ходу процедуры и после неё!
ИЗ
Ирина Зякина
Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Арине за прекрасно выполненную услугу лазерной эпиляции. Я была приятно удивлена качеством работы и профессионализмом Арины. Она тщательно все объяснила, ответила на все мои вопросы, и сама процедура прошла комфортно и безболезненно. Я заметила видимые результаты всего после нескольких сеансов! Приятная атмосфера и внимательное отношение сделали мой опыт еще более приятным. Обязательно вернусь снова.❤️
Кристина К
Была на процедуре криолиполиза у мастера Арины. Это был мой первый опыт, мастер в свою очередь подробно проконсультировала, провела процедуру качественно и абсолютно безболезненно, оставила рекомендации после процедуры. Всё очень понравилось, жду результата и обязательно приду ещё!!!
АХ
Ангелина Х
Спасибо большое мастеру Арине за качественно выполненную работу, очень приятный и грамотный специалист! Рекомендую! 😌👍
Алёна Василенко
Прекрасный мастер Арина, всё доходчиво объясняет, отвечает на все вопросы, даёт полезные рекомендации 🌹
СП
Светлана Перечицкая
Посещаю эту студию с лета, хожу на криолиполиз, Ксения отличный мастер и человек, старается, работает на результат! Советую подругам это место)
Я в восторге от уровня обслуживания и качества предоставляемых услуг. Отдельное спасибо специалисту Ксении за грамотную консультацию в процессе процедуры.
Валентин Пожитнов
Девушка Ксюша собирает отзывы для этой конторы по всему сайту знакомств, после отзыва перестает отвечать, считаю это очень плохим тоном, в общем сомнительно это все, везде обман.
ТЛ
Татьяна Лоза
Арина супер мастер, прекрасный человек, с ней всегда комфортно, хочется прийти снова и снова. Спасибо огромное) Рекомендую всем)
Sс
Sharmel, студия красоты Антонова
Классная студия Богема. Мой личный результат минус 12 см в объёме. За 2 месяца. Отзывчивые внимательные специалисты. Всем рекомендую
Елена Елена
Мой любимый мастер по rf-лифтингу и лазерной эпиляции- Ариночка 🌹💋
Аня Жукова
Прекрасная студия, мастер Алина большая молодец, приятная и профессионал своего дела😊
ЯК
Яна Карымова
Рада, что попала в руки мастера Арины. Очень рекомендую Грамотный и индивидуальный подход
Арина профессионал своего дела , ответственно подходит к работе ,результат просто бомба !!!🔥
Эльбрус Оруджов
Арина замечательно выполняет свою работу,всем советую👍👍👍
ПК
Павел Клеткин
Арина отличный мастер, знает свое дело, советую крутого специалиста
ИД
Иван Дедков
Посещаю эту студию полгода, благодарен Арине за качественную работу и результаты!
И
Ирина
Ксения, прекрасный мастер!!! Работу выполняет качественно!!!
У
Ульяна
Была на процедуре у мастера Ксении. Результатом довольна, очень качественная работа!
НН
Н Н
Была на процедуре у данного мастера,девочка приятная милая, все понравилось спасибо Арине 🌹🌹🌹
ОО
Олег Овченков
Все приятно, аккуратно. Арина прекрасный специалист , свое дело знает. Смело обращайтесь.
ДА
Дмитрий Алигаторов
Был на процедуре лазерная эпиляция у мастера Арины! Эффект моментальный, остался очень доволен👍
Алексей Иваньков
Ксении девушка очень вежливая и понятно объяснила процедуры
Н
Настя
Прекрасная студия и замечательный мастер Ксения! Профессионал своего дела👍🏻
ON
Oleg Naumov
Очень все понравилось Ксения очень хорошиц и профессианальный мастер! Спасибо за процедуры
КВ
Курбан Велибеков