Самолет Плюс
Агентство недвижимости
ГМ
Гаяне Могилина
Все прошло быстро, качественно и с полным сопровождением подбора квартиры, оформления купли-продажи и ипотеки. Спасибо огромное Наталье, предлагала несколько вариантов, даже, когда из предложенных ничего не подходило, то по месту, то по финансам, нашла идеальный вариант. С момента обращения до регистрации сделки прошло 8 дней. И еще хотела отметить очень современный и уютный офис) очень рекомендую 🤝👍👌
ЕЮ
Елена Юсковец
Если кому то нужны отличные специалисты по недвижимости, то стоит обратиться в агентство недвижимости « самолет +»Профессионалы с большой буквы! Оперативно, чётко, прозрачно, понятно, в любое время на связи! Я очень благодарна работникам за их помощь в приобретении недвижимости! Огромное спасибо!!!
СД
Светлана Доронина
Огромное спасибо команде «Самолет плюс» 🙌 Выше всех похвал, начиная с подбором квартиры в очень быстрые сроки, заканчивая минимальной по времени оформлением сделки. Работали с нами все специалисты доброжелательно и быстро- что является высоким показателем слаженной, добросовестной направленностью одной команды. Рекомендую только «Самолет плюс» всем, кто стремится к своей мечте, у нас она сбылась и мы этому очень рады. СПАСИБО ВАМ. Успехов и процветания
Мария Кулешова
Хочу выразить благодарность девочкам сотрудникам Шарковой Марине и Ерёменко Екатерине Самолёт Плюс на ул. Быстрова 102. Помогли подобрать квартиру в короткие сроки, сделка прошла быстро и гладко, мне все понравилось. Рекомендую данное агентство
СМ
Светлана Мухобалиева
За 2 часа Валерия помогла подобрать хорошую квартиру, уже к вечеру мы заехали и без лишней нервотрепки отзыв пишу от сердца, спасибо вам
Д
Денис
Жена привела в данную фирму, у меня всегда были сомнения, на счет подобных агеетсв, но настолько приятные люди тут работают, быстро подобрали квартиру , помогли с торгом и без заморочек продали прошлую квартиру
ДЗ
Даниил Заковинько
Всё прошло отлично ,нашли хороший вариант за адекватные деньги .
ЛР
Лариса Р
Грамотные специалисты, очень приятно общаться. Максимальная заинтересованность, быстро нашли и подобрали несколько вариантов. Было очень спокойно с такими ребятами, спасибо
Алексей Ахапкин
купил квартиру очень быстро! в других компаниях долго морозили,тут же прошло все быстро, рассказали как будет строиться работа и что нужно будет от меня, спасибо !
ВШ
Виктория Шестова
Ребята работают классные, в профессионализме вопросов даже не возникло, с квартирой мечты помогли быстро, спасибо 👍🏻