Teplo
Кофейное пространство
Премия 2ГИС
Elena Dingo
Замечательное уютное и атмосферное местечко, где, действительно, приятно и тепло! Были в Волгограде проездом и заглянули выпить кофе и перекусить, выбрав кофейню за хорошие оценки, и не пожалели! Помещение небольшое, но достаточно просторное, чтобы сразу несколько гостей или компаний не мешали друг другу. Помимо напитков, имеется и еда (за это отдельный респект). С удовольствием угостились пельменями! Кофе разнообразный и очень вкусный, есть и сезонное меню напитков, и авторский кофе. Бариста Ксения всех встречает радушно и приветливо, и может приготовить даже напитки, которых нет в меню, если имеются необходимые ингредиенты. Очень надеемся, когда снова будем в Волгограде, попробовать финиковый раф, о котором читали, но который уже, к сожалению, ушел из меню. Отдельное спасибо за вай-фай - в ситуации повального отключения интернета для таких путешественников как мы возможность выйти в сеть это настоящее спасение! Также хочу отметить симпатичное и креативное оформление, создающее настроение! Желаем "Теплу" процветания и долгих лет успешной жизни!
НМ
Наталья Мальгина
Была наслышана о том, какие вкусные и натуральные десерты в данной кофейне. Очень захотелось попробовать. Сама пеку на заказ, могу отличить натуральное и настоящее. Выбрала «Тирамису». Сказать, что разочарована- ничего не сказать. В этом десерте нет НИЧЕГО от Тирамису, от слова совсем. Бисквит непонятный, клеклый. Так называемый «крем»- самые дишманские искусственные сливки. Вкуса кофе там НЕТ. Вобщем, 190 руб за кусочек отдала, съела 3ю часть( на фото остаток). Выслушивая мои пожелания и претензиии, девушка только улыбалась и пожелала хорошего вечера)) . Обман покупателя, получается. Продукт не соответствует заявленному названию.
Александра Гаврилова
Очень нравится данное заведение ) бываю тут неоднократно. Вкусный кофе,☕️ приветливый персонал. Отдельная благодарность прекрасной девушке Оксане. Мастер своего дела. Улыбчивая, и очень приветливая 🤗 обязательно приеду к вам ещё! Развития вам «Teplo» 🌟
НБ
Николай Белошапкин
Прекрасная кофейня! Отличный кофе, уютное место, дружелюбные и вежливые бариста. Рекомендую!
Геля Ягодина
Моя самая любимая кофейня! Начиная с обслуживания, заканчивая качеством напитков. Вкусное зерно, прекрасная настройка помола, идеальная молочная пенка. Помимо всего этого, это самое тихое и уютное место, а также прекрасное пространство для учебы и работы! Всем советую
Анна Вернюк
Обожаю это место ! 🧁 Хозяйка заведения «в теме» и все модные и вкусные напитки и десерты - у них ! Девчонки за стойкой очень дружелюбны и вежливы ! Процветания вам ❤️
ДБ
Дарья Бакалдина
Очень хороший кофе,есть альтернативное молоко- что радует 😊 Приятный и вежливый персонал. Заведение атмосферное, уютное- одним словом, там тепло 🤗
ЯП
Яна Пономарева
Отличное место, вежливый персонал, всегда все очень вкусно 🤤
КС
Ксения Светличная
Хорошее местечко, очень уютно, вкусный кофе и приветливый персонал . А что у них за десерты 😋
ВЗ
Виталий Завьялов
Очень подняла настроение бариста таким замечательным рисунком и очень вкусным кофе! Постоянно ходим с семьёй в это заведение. Атмосфера приятная,отдельное внимание вызывает их домашние кондитерские изделия.
Анастасия Бударина
Очень мило и вкусно, замечательно, что такие местечки появляются в нашем районе.
сш
света шумовая
покупали вчера два бамбл кофе, очень не вкусно вода водой, и милкшейк , просто в молоко накидали маршмеллоу,а денег заплати им , в это место больше ни ногой ) никогда в жизни тут больше брать не буду и никому не посоветую , буду всех отговаривать там покупать что либо ужасно не вкусно просто горькая вода
Анастасия Веркина
Доброго дня ☀️ Хочу отметить данное заведение , приятная атмосфера , удобное расположение , разнообразное меню ! За вкусный кофе и хорошее настроение спасибо милой девочке бариста , не знаю как ее зовут ( длинный темный волос и красивая улыбка ) За кофе только к ней 😌
Ксения Кононова
Большой выбор чая и кофе. Отличное место для бодрого начала дня. Стараюсь заходить в смену бариста Ксении. Очень милая приятная девушка, подскажет, поможет с выбором и ещё ни разу не разочаровала)
СО
Саня Осауленко
Отличное кафе с широким ассортиментом. Милые девушки баристы, особенно хочу побоагодарить бариста Ксению за обслуживание и внимание. Особенно вкусный у неё матча, просто огонь, такого больше нигде не пробовал👌
Анастасия Данилова
Очень уютная кофейня, вкусный кофе, приятные цены. Но есть нюанс, часто меняются Бариста. Достаточно часто покупаю кофе и в один из дней, девушка решила мне сделать замечание, что латте только большого обьема, ок) ей виднее) На прощание мне сказали "Счастливо". Уважаемые владельцы кофейни, проведите работу с сотрудниками пожалуйста, ведь гости которые посещают ваше заведение, не обязаны от и до знать ассортимент (плюс латте у вас действительно был маленького и большого обьема), также обращение как к подружке , как минимум не клиентоориентированно. Минус звезда.
Анна Бесчастнова
Очень приятное место, красивое и уютное. Отдельное спасибо Ксении за очень вкусный кофе)))
Мария Куприянова
Заведение приятное, особенно если учесть , что оно такое единственное в Кировском районе. Очень приятная бариста, пошла мне навстречу и напиток был сделан с учетом моих пожеланий. Даже терпеливо мне его потом подогрела. Бамбл был на удивление вкусным. Не часто такое бывает 😅
стеффи кукуруза
Здравствуйте! всегда ходили в это заведение и всё было чудесно, но в последнее время обслуживание, как и качество напитков, оставляет желать лучшего. 30.01.25 ближе к двум часам дня приходили в заведение и бариста выглядела совершенно недовольной, отвечала в не очень приятной интонации, хотя она отражение кофейни. когда мы выбирали напитки, бариста просто развернулась и грубо сказала "позовите, как готовы будете". Также она была не сильно занята, но не обращала внимание на неубранную посуду достаточно долгое время. такое обращение мы заметили не только по отношению к нам, но и к остальным посетителям. от других бариста такого раньше не наблюдалось, а с этой ситуация уже далеко не первая, но надеюсь что последняя
井上 織姫
Амням. Хорошие девочки на обслуживание, приветливые, всё принесли сами, молодцы. Тортик из мака очень вкусный был :) (единственное в бабл ти лёд добавили, я забыла сказать, а девочка не уточнила на кассе, но даже так ням-ням)
ЦБ
Цветана Быкова
оооочень уютно. и девушки на обслуживании милые и обходительные.
Дмитрий Кузнецов
Отличное заведение, праздничная атмосфера, кофе высший класс, десерты еще лучшие чем кофе, особенно десерт"шу", который посоветовала Ксения, спасибо вам большое))))
Андрей Гончаров
Долго готовился заказ хотя мы были одни. Напитки которые должны быть горячие по итогу принесли тёплые. Пришли с холодной улицы хотели согрется))) еда вкусная но цены мне кажется не соответствуют уровню кафе. В марте 2024 был в похожем заведении в городе Новороссийск там цены были ощутимо ниже.
Анастасия Родионова
Хорошая кофейня, всем советую, прекрасно посидели с подругой. Всё очень понравилось, прекрасное обслуживание, очень вкусный облепиховый чай и бабл ти айс латте 😋 Ещё обязательно сюда приду и не раз!! Всем советую хотя-бы раз посетить это прекрасное место, а так же тут прекрасная лёгкая музыка, хорошая атмосфера, чувствуешь себя как дома. Можно посетить это место с детьми, есть игровая зона, тут есть прекрасные десерты. 10/10 🥰
Хочу выразить свою благодарность девочкам которые там работают! Работают на совесть ! Очень приятные , улыбчивые. Приятная обстановка. Очень вкусный бабл ти и облепиховый чай. Очень все понравилось, обязательно еще вернусь!
VM
Virginia Martinez
Просто лучшая кофейня в этом городе !!! ребята молодцы стараются, готовят найвкуснейший кофе и кофейные напитки 🫶🏻
ет
елена томарева
Очень приятное, уютное, душевное кафе. Кофе качественный, очень вкусный. Приятно удивлена и рада, что и в Кировском появляются достойные островки отдыха, уюта. Девочки вежливые, милые, быстро обслуживают. Тортики, пирожные свеженькие и вкусненькие, правильные. Удачи, вам, процветания. Так держать. Спасибо, что вы есть.
Tк
Teplo, кофейное пространство
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 🫶🏻
Юлия Юлина
Уютно и вкусно. Кофе с тапиокой ❤️ десерты вкусные, особенно пирожное Шу)
Алина Кириллова
Очень рада , что в Кировском районе появилась такая отличная кофейня , очень приятная атмосфера, вкусный кофе и замечательные десерты , это место стало самое любимое у нас с сестрой❤️
Варюша
Очень уютная кофейня,прекрасный персонал,и вкусное кофе.Все очень мило,приятно и ТЕПЛО♥️Спасибо большое за такое заведение в Кировском районе.Всегда забегаем сюда с сестрой,что бы отдохнуть от городской суеты
RK
Re Kee
Очень красивое и вкусное пространство. Один из вкуснейших чаев с тапиокой. Она настолько мягкая и правильно провареная, что тает во рту. Очень советую, если бываете в кировском ❤️
АО
Алина Олеговна
Отличное кафе! Быстрое обслуживание!Очень вкусная выпечка Лучшая тапиока в городе !милый персонал ) Действительно место где хорошо
Анастасия Дмитриевна
Самый вкусный кофе, хорошая кофейня, приятная атмосфера, приветливый персонал,быстрый обслуживание, всем советую посетить это место.
Юлия Полинина
лучший кофе в городе, наташа лучший бариста!!! очень хорошое место, всем советую сюда сходить, хорошая атмосфера и хорошая музыка.
Макар
Заказы отдают достаточно быстро Персонал очень приятный и вежливый Ассортимент достаточно большой, есть что выбрать, как из десертов , так и из горячих напитков
Виктория Похлебина
Наконец-то в Кировском районе появилось место, где можно попить вкусный кофе. Приятная атмосфЭра))))хорошее обслуживание. Будем постоянными клиентами.
Alyona Orlova
Очень приятная атмосфера, хорошие и вкусные напитки, нам с подругой безумно понравилось!! Особенно девушка, которая принимала заказ, была очень дружелюбной и милой)
Ксения Короткова
невероятно уютное кафе с большим ассортиментом десертов и напитков. все быстро, вкусно, а главное по приятной цене. отличное место, чтобы сходить всей семьёй или просто уютно отдохнуть одному
Анастасия Гуцалова
Теперь не надо ехать за бабл ти в центр)я в восторге все очень вкусно ,умиляет угол для животных ))бариста милая ))теперь я постояшка .спасибо❤️
Даша Кузина
Кофейня уютная, а главное хорошее, обширное меню. Была удивлена с количества сиропов, найдётся для каждого свой. Цены доступные, даже приятные. Попробовала разные напитки, но больше всего запал в душу бабл ти «орео». Напиток очень вкусный, чувствуются настоящие печеньки. Бариста чуткий, помог подобрать действительно подходящий напиток для меня. Кофе вкусное, качество зерен на вышки уровне. Спасибо большое за такую кофейню, теперь любимая!
АФ
Анна Федорова
Прекрасный бариста Александр вчера порадовал нас вкуснейшим кофе! Были проездом в Кировском, зашли по дороге. Видно, что парень профи, готовит с душой, внимательно и доброжелательно общается. Кофе очень понравился, будем заходить снова, много еще осталось распробовать! Спасибо за отличное настроение!
Полина Белоусова
Отличная кофейня! Брала бабл ти орео, очень вкусно! Попробовала достаточно десертов, могу сказать, что все очень хорошие!! Также комфортное место для работы.
ЮТ
Юлия Телегера
Замечательна кофейня! Брала Кофейный попкорн и просто влюбилась, невероятный вкус! Так же попробовала тортик «три шоколада» и «Моти» осталась так же в восторге. Все очень вкусное и свежее. Ассортиментом порадовали, теперь я ваш постоянный посититель 😊
Олег Потафеев
Тепло комфортно. Капучино вкусный.
Елена Е
Очень здорово, что в Кировском открылась кофейня! Парень бариста вежливый, все подробно объясняет. Брали бабл Ти на какао- понравился. Не понравилось капучино- теплое и не насыщенное, не ожидала от кофейни. Десерты не брали, но чизкейки выглядят уставшими, края подсохшие. Может их под крышкой стекляной хранить? Отдельный плюс за детский уголок!
вм
вера максимова
Замечательный бариста Александр. Очень вкусный кофе, сендвичи. Все отлично приготовили, быстрая подача. Рекомендую
C
CLONNEX
В целом неплохое место, цены достаточно доступные, но не порадовал чизкейк "Клён", т.к. принесли его замороженным. Также взяли бабл ти "Орео" от которого на стенках стакана остался какой-то осадок, но по всей видимости это осталось от самих Орео. Место достаточно комфортное, уютное. Бариста вежливый, несколько раз извинился за чизкейк. Надеюсь, что в следующий раз приду и не будет проблем с замороженными десертами))
ВБ
Валерия Безрукова
Очень классное кафе, бабл ти супер🧋
СА
Светлана Амирова
Очень, уютное кофе. Рада что теперь есть такое место в Кировском районе. Кофе очень вкусное. Девочки вежливые. А цены приятно удивили своей доступностью. Рекомендую. 👍
Мария Бабайкина
Очень милое и приятное место, соответствует своему названию🥰 Кофе качественный, вкусный, отдельно рекомендую Бабл Ти "Кинг Конг". Советую заглянуть всем, точно заслуживает внимания кофеманов и любителей вкусно перекусить. Также можно посидеть и поработать.