SpaLaser Pro
Студия лазерной эпиляции и косметологии
12+.
Получить купон на скидку
ПП
Полина Плужник
Доброго времени суток. Сегодня была на повторной процедуре кавитации и lpg массажа. Все очень понравилось. Мастер подробно все рассказывает, отвечает на все интересующие вопросы, даёт рекомендации. Подстраивается под комфорт клиента, постоянно интересуется об щущениях во время процедуры. В общем, все супер.
KS
Kinder Surprise
Отличная студия, мастер Карина очень понравилась, все прошло комфортно, рекомендую)
ИР
Ирина Рыкова
Процедура понравилась! Милое место! Надеюсь на результат! Цены на процедуры интересные! Рекомендую к посещению!
Светлана Якубовская
Отличный салон. Красивое помещение. Приятные сотрудники. Валерии мастеру отдельное уважение за тактичность,профессионализм. Рекомендую к посещению
Анастасия Калайчян
Замечательный мастер по лазерной эпиляции. Подробно рассказала о данной процедуре. Адекватные цены, в самой студии очень чисто и уютно. Рекомендую!
Анна Байдулина
посетила процедуру лазерной эпиляции и осталась очень довольна! Помещение уютное и комфортное, что создает приятную атмосферу. Персонал милый и вежливый, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и заботу о клиентах!
Владислав Кузнецов
Очень удобное расположение, красивое место, внимательный и вежливый персонал, новое оборудование и качество процедуры. Обязательно приду на следующую процедуру.
Леся Ченская-Юмагулова
Спасибо большое мастеру Юлии! Всё делала очень аккуратно, располагает к себе, очень рекомендую )
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Елена Бебехова
Процедуры по эпиляции комфортные, напоминают легкое покалывание. Мастер шутила, отвлекала разговорами, и время пролетело незаметно)
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
ВБ
Виктория Бойкова
Все прекрасно! Ничего не больно и все быстро! Рекомендую! А ещё у них классная акция: все тело за 2000 рублей! Успехов и процветания организации!👍🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Анна Михевич
В этом салоне прошла полный курс lpg массажа, кожа подтянулась и стала выглядеть более "живой". Сам салон уютный, атмосфера комфортная, ничего не напрягает.
23 апреля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!
ЛБ
Любовь Брынцева
Была на процедуре по лазерной эпиляции у мастера Юлии . Все прошло комфортно и безболезненно .
23 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!
ЮВ
Юлия Валевич
У меня чувствительная кожа и всегда с опаской к лазерной эпиляции относилась. Но тут на удивление прошло супер, никаких проблем не возникло, все очень аккуратно.
23 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Александра Антонова
Очень уютное место.акции очень привлекательные. Удобное месторасположение
23 апреля 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!
ДП
Дарья Пестерева
Рекомендую! Хорошее место. Приветливый персонал. Чистота. Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Юле. Очень приятная девушка, все объясняет, с высшим медицинским образованием-врач.
23 апреля 2025, официальный ответ
Дарья , большое спасибо за тёплые слова! Ждем Вас снова!
Евгения Полетаева
Отличный салон! Очень понравилась мастер Валерия. Делала лазерную эпиляцию, впервые процедура прошла безболезненно и даже приятно. Обязательно вернусь!
23 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за тёплые слова! Ждем Вас снова!
Елена Мирошникова
Всё очень понравилось , всё очень продумано до мелочей, на высшем уровне👍 мастер Юлия очень внимательная, дотошная) я приду ещё
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
МЕ
Маргарита Емченко
Потрясающий салон! Обслуживание на высоком уровне, общительный, вежливый персонал! В этой студии впервые, все очень понравилось! Обязательно буду сюда ходить!
23 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Алёна Смолина
Потрясающие салон! Езжу сюда даже из другого города) Администраторы очень вежливые и всегда готовы помочь, салон красивый и обслуживание за высоте! Отдельное спасибо мастеру Юле 😍
23 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Александра Матехина
мастер Валерия по эпиляции просто умничка! Работает чисто,аккуратно,всегда внимательна,вежлива. Спасибо вам огромное за вашу работу
23 апреля 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Ариадна Калашникова
Супер
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
ИБ
Ирина Бевз
Отличный салон! Была на процедуре лпг-массажа. На процедуру пришла уставшая, после рабочего дня, а вышла - отдохнувшая, полная сил, с хорошим настроением. Мастер очень внимательно и аккуратно подошёл к делу. В салоне все чистое и новое. Приятная атмосфера. У них ещё много интересных предложений по лазерной эпиляции. Обязательно сюда вернусь!
23 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!