Кебабник
Шаурма-маркет
4.2
Скачай приложение и получи 50 бонусных рублей на первый заказ!*
ИП Сазонов А.С., ОГРНИП 321344300077776. 0+. *01.12.25–30.11.26.
Получить бонус
Вакансии
4.2
Роман Леонидович
Шаурма «классик курица гриль» и «восточная» вкусная. Но лаваш всегда жёсткий или чёрствый. Мяса чуть маловато). В целом нормально. Сравниваю с мягким лавашем вкусной шаурмы в «Мангал» на Спартановке два шага от ост. Старт.
Артём Рыбашлыков
хорошее кафе, большой фуд корт, чисто, быстро делают заказ
Арсен Миннуллин
Хорошее место.
Виктория Печаткина
Бываб часто всё очень наравится особенно вежливые сатрудники
ЯВ
Ярослава Ведерникова
Очень приятный персонал, вкусно готовят, трепетно относятся к посетителям, обящательно приду ещё, и не раз!!
ОР
Олеся Романова
Кушаю часто, все нравится Достаточно быстро, бюджетно
SS
Sasha Skripnik
Рискнули взять здесь поесть, на картинках. Все оочень красиво и аппетитно, потом вернулись в реальность.. Мало того, что ждали до получаса, так ещё и абсолютно не вкусно, дорого просто ужас. Муж взял шаурму XXL, она была с ЛАДОНЬ, почти за 500р, вы че вообще офигели? 😡 про хот доги, как можно запороть самое простое блюдо? Булка развалилась не дойдя до рта, просто в руках, все сухое холодное, овощей почти не было, ну вот вообще не вкусно!!! Я постеснялась что-то сказать, вероятно, мне бы ответили, что это мне так на вкус, а сейчас думаю, за такие деньги, мы отдали больше 1000р, такое Г получить, больше ни ногой, лучше еще отстоять, но купить блин какой-нибудь
ВБ
Владислава Бондаренко
Хорошее место, еда вкусная, работники вежливые
GX
Generator X
Аккуратно чисто. Шаурма небольшая но удобно есть. Если нужно срочно перекусить пойдёт.
Кристина Долженко(Крюкова)
Это не молочный шокодный коктейль, а просто сладкая вода... Очень разочарованы...
ЗК
Захар Каратаев
Отличное заведение все работают максимально быстро порадовала еще то что сотрудники могут подсказать по всему меню, готовят быстро и вкусно Прихожу не в первый раз, но и не в последний
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Мы стараемся! Будем рады видеть вас снова!
Вячеслав Русаков
За такие шикарные баблы,можно возвращаться вечно,ребята огромные молодцы
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ксения Кудряшова
Все было супер вкусно! И очень вежливые работники 😉
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Женя Кёстлер
Шаурма ООЧЕНЬ маленькая раза в два точно меньше чем в других кебабниках, грузно и не вкусно, слишком много лука, капусты одна волосинка, но что уплочено то проглочено, просто жалко что слишком жадно это всё готовится
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату, время покупки и состав чека, попробуем разобраться в ситуации…
ВО
Ворон Огненый
Я постоянный гость в вашем заведении и каждый раз восхищаюсь тем, как вкусно и быстро готовят ваши повара. Персонал очень вежливый и общительный, всегда готов помочь с выбором блюд. 😍😍😍♥️♥️♥️.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам)
Сейчас,я заказала коктейль с карамелью, начала его пить он оказался с СОЛЕНОЙ карамелью,я подошла к кассиру,которая делала этот коктейль,она не захотела его менять и настаивала на том , что там обычная карамель. В итоге ,я выкинула коктейль, потому что я не переношу СОЛЕНУЮ карамель.Осталась голодная и недовольная заказом.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, жаль что разочаровали вас. Напишите нам пожалуйста в WhatsApp, разберемся и решим эту п…
ЕЖ
Елизавета Желуницына
Потрясающее место! Регулярно ходим сюда с друзьями на обед. Сочетание суп+ланчбокс дают сил на весь день!🏆 А еще тут очень вкусный кофе 😍
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Всегда вам рады!
Андрей Кажберов
Заказывал шаурму на кассе самообслуживания. Касса залагала, когда оплачивали, однако деньги списали. Номер заказа не высветился. Кое-как разъяснили кассирам, что к чему
НШ
Наталья Шевченко
Ужасное место! Мало того, что пишут, что заказ готов, а по факту ты еще стоишь 10 минут ждешь пока они доделают его, так еще и волосы в картошке!!! Не рекомендую! Жаль потраченного времени и денег!
Амир Алсадака
Отличное место для любителей шаурмы! Их азиатская большая острая шаурма просто невероятная — вкусная и насыщенная, с прекрасной остротой. Сотрудники очень приветливые и всегда готовы помочь. Это создает уютную атмосферу. Рекомендую всем попробовать!
КМ
Карина Маратова
Пришла, хотела первый раз попробовать шаурму Взяла „шаурму Азия стандарт“ на вкус отвратительная , разваливается
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату, время визита и пришлите, пожалуйста, чек или фото, если это возможно. Будем разбираться💛
Дарья Костюкова
супер вежливые сотрудники! всегда рады помочь осчастливить самой вкусной шаурмой волгограда
КВ
Константин Вазаров
Этот ваш кебабник просто имба, когда туда прихожу,то лучше бы я свой кошелёк дома оставлял,ведь туда уходят мои миллионы:(
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Мур
Очень классное кафе.Классные и доброжелательные работники. Вкусная еда🤙❤️❤️❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
MF
Mikhail Frolov
Обслуживание прекрасно и еда вкусная всё понравилось
14 октября 2024, официальный ответ
Mikhail, добрый день, спасибо большое за теплые слова, ждём вас снова 🙏🏼
Диана Сергеевна
имба кассир))