De Service

Автосервис
Александр Левин1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Не совсем понятна низкая оценка, человек к нам не пр ещжал, услуги мы ему не оказывали…
Даурен Дауренов23 отзыва
Не останавливаются на достигнутом — именно так можно охарактеризовать вектор развития De Service! Постоянное расширение спектра услуг, стремление к совершенству, внимание к каждому клиенту — всё это чувствуется с первых минут обращения в автосервис. De Service — это команда профессионалов высшего уровня, способных справиться с задачами любой сложности. Здесь работают люди с высокой квалификацией и настоящей ответственностью за результат. Руководство Евгения — чёткое, внимательное и грамотно выстроенное — позволяет всему коллективу добиваться отличных результатов. Каждое обращение сюда — это гарантия спокойствия, качества и быстрого решения проблемы. Никаких лишних нервов — только профессиональный подход, внимание к деталям и уверенность в результате. De Service — это успех, качество и чёткая направленность на решение задач. Именно это и есть их главный девиз!
Януш Михайлович1 отзыв
Игорь Климов1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝
ГВ
Галина Ващук1 отзыв
Виктор Скориков1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
ТГ
Тимофей Губин4 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками.
d1
dominike 18891 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Dominike, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Наталья Филиппова4 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за теплый отзыв ,мы всегда вам рады .
Ат
Артём тумасян2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТГ
Тимофей Грициенко3 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
ЕВ
Елена Власкина1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались.
Антон Агафонов1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИТ
Иван Тихонов1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🤗
МР
Марина Разорёнова3 отзыва
Спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Городской житель1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЕУ
Евгений Ураков5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Нам очень приятно 🌸