De Service
Автосервис
Номинант 2026
Вакансии
Дмитрий Лисютин
Не понравилось
Искал хороший сервис в Кировском/Советском районе, но визит оставил крайне негативное впечатление. Загонял две машины в воскресенье. Машина №1 (Колодки и масло): Слесарь не откачал тормозную жидкость перед вдавливанием поршней. В итоге жидкость выдавило через крышку бачка, залив цилиндр, вакуумник и кузов. Поскольку тормозная жидкость разъедает ЛКП, мне пришлось самому покупать очиститель и отмывать машину после «мастеров». Машина №2 (VAG: масло в ДВС и АКПП, топливный фильтр, стойки стаба (цена работы 5000): Компетенция персонала пугает. Болты поддона АКПП (М6) срывают шуруповертом, хотя по регламенту ELSA требуется ручная работа и строгое соблюдение моментов. Пришлось настаивать на использовании динамометрического ключа. Сервис не знает моментов затяжки. Наверное, сервис не имеет даже элементарного сканера — так как уровень масла в АКПП выставляли по моему ноутбуку с VAG-COM, сервис также не знает при какой температуре выставляется уровень масла, а клиент зато знает. Диагностика: Просил осмотреть подвеску, указал на «болячки». Мастер ограничился визуальным осмотром «на глаз». Никто не взял монтажку, не проверил люфты, подшипники или состояние стоек. Сервис «для галочки». Цена: Заранее согласовали 5 000 руб., владелец подтвердил сумму перед началом работ. В итоге выставили счет на 6 300 руб. Откуда взялась прибавка в 1 300 руб. — наверное на энергетик который употребляют в сервисе 😊. Итог: За мастерами нужно следить и подсказывать, как работать. Качество не соответствует цене. Вместо того чтобы снимать ролики в ВК, лучше бы обучили персонал и купили оборудование. Крайне не рекомендую.
Александр Ткачук
В восторге
Порядочные , и лучшие в своем деле , своими навыками и верой клиентов исполняют мечты .
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день,Александр !Благодарим вас за высокую оценку ! Нам очень приятно, что вы по достоинству о…
Иван Крузенштерн
В восторге
Сервис однозначно рекомендую, работают профессионалы. Приехал со срочным ремонтом коробки DSG на шкоде ети, в сервисе оказались все запчасти новые и в наличии! Поставили машину на ход под ключ за 1 день! Теперь только к ним за грамотным ремонтом без «подвохов». Однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день,Иван !Благодарим вас за высокую оценку ! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценил…
Александр Левин
Совсем не понравилось
Обратился с проблемой, сказали ладой грантой не знамаються
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Не совсем понятна низкая оценка, человек к нам не пр ещжал, услуги мы ему не оказывали…
ГГ
Ганс ГАНСЕЛО
В восторге
Лучши СЕРВИС в этом городе ! Ребята знают свою работу ! Обратился сразу сделали ! Спасибо огромное , буду обращаться только сюда !
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день,Ганс !Благодарим вас за высокую оценку ! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценил…
ТЮ
Татьяна Юлдашова
В восторге
Отличный автосервис, мастера - настоящие профессионалы, быстро и качественно выполняют свою работу. Отдельное спасибо администратору Елене, приятная, доброжелательная девушка, за беседой и чашечкой кофе даже Вашим деткам в этом автосервисе не будет скучно! Очень благодарны , будем всем рекомендовать Вас , большое спасибо !!!
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день,Татьяна !Благодарим вас за высокую оценку ! Нам очень приятно, что вы по достоинству оце…
Алексей Квачев
В восторге
Хочу всем порекомендовать сервис, отличное отношение , всегда выделят время, качественная и недорогая работа! Евгений красавчик
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день,Алексей !Благодарим вас за высокую оценку ! Нам очень приятно, что вы по достоинству оце…
Даурен Дауренов
В восторге
Не останавливаются на достигнутом — именно так можно охарактеризовать вектор развития De Service! Постоянное расширение спектра услуг, стремление к совершенству, внимание к каждому клиенту — всё это чувствуется с первых минут обращения в автосервис. De Service — это команда профессионалов высшего уровня, способных справиться с задачами любой сложности. Здесь работают люди с высокой квалификацией и настоящей ответственностью за результат. Руководство Евгения — чёткое, внимательное и грамотно выстроенное — позволяет всему коллективу добиваться отличных результатов. Каждое обращение сюда — это гарантия спокойствия, качества и быстрого решения проблемы. Никаких лишних нервов — только профессиональный подход, внимание к деталям и уверенность в результате. De Service — это успех, качество и чёткая направленность на решение задач. Именно это и есть их главный девиз!
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день !Благодарим вас за высокую оценку ! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили кач…
Денис Кудолба
В восторге
Отличный сервис, парни молодцы цены отличные приемлемые 👍 всё сделали быстро и качественно. Саветую, буду пользоваться вашими услугами. Спасибо большое вам умеете работать с клиентами.
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день,Денис !Благодарим вас за высокую оценку ! Нам очень приятно, что вы по достоинству оцени…
Януш Михайлович
В восторге
Все отлично ,быстро ,качественно .Моя благодарность !
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо ,что оценили качество наших услуг .Обязательно приезжайте на сезонное ТО
Игорь Климов
В восторге
Отличный сервис. Всё очень оперативно, позвонил, озвучил проблему, тут же подъехал, определили сразу, заказали запчасти и устранили неисправность. Всем советую!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝
ГВ
Галина Ващук
В восторге
Хочу поделиться приятными впечатлениями о даном автосервисе.В первую очередь отмечаю профессионализм команды! Качество сделанной работы на 5+. Однозначно рекомендую! Мужики, огромное вам спасибо!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 💛 Очень приятно.
Виктор Скориков
В восторге
Приехал с нестандартной проблемой. Помогли оперативно, работа выполнена безупречно. Отношение к клиенту на высшем уровне. Чистое помещение, нестандартный подход к работе. Лучший сервис в котором я был.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
ТГ
Тимофей Губин
В восторге
Нормальный сервис, без лишнего навязывания. Ехал транзитом, быстро всё подчинили и без очереди. Парням респект.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками.
В восторге
Отличный автосеавтосервис, проходил сдесь практпрактику всему быстро обучат и раскажут,расказали как качественно и правильно ввполнять работу, отделтно хочу выделить Евгения, отличный директор всегда всё расскажет и покажет, так де отличный мастер Олег имеет большой опыт всегда всё покажет и расскажет.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь
d1
dominike 1889
В восторге
Заехала на Renault megan, сделали все на отлично, претензий нет, заеду ещё раз по необходимости.
25 июня 2025, официальный ответ
Dominike, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Наталья Филиппова
Лучший сервис Волгограда.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за теплый отзыв ,мы всегда вам рады .
Александр Ганжа
В восторге
Хочу поблагодарить руководство и слесарей сервиса.Случайно на них наткнулся и ни разу не пожалел!Заменили ходовку на елантре качественно и по разумным ценам.Пригнал друга Опель,поменяли радиатор,заменили трубку охлаждения и даже жидкость Гура безвозмездно залили!Эти парни сделают хорошо и даже больше!При двух кредитах думал денег оставлю намеренно ,которых в оприори как кот наплакал...Итог:хорошо,честно,без накруток-вам к этим парням!
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
НГ
Надежда Ганжа
В восторге
Добрый день. Делала ремонт подвески и меняла сцепление в данном сервисе. Ребята молодцы, очень быстро и качественно всё сделали,цены за ремонт очень порадовали. Очень ещё понравилось то, что запчасти покупают сами. Никуда ездить и покупать ничего не надо. Оставила машину, потом приехала и забрала её. Если буду делать ремонт,то теперь только тут.
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉
Никита Шигаев
В восторге
Отличный автосервис! Профессиональная команда, знающая свое дело от и до! Ремонтировали Deo Matiz, рестайлинг на максималках! Теперь это самый лучший Матиз в городе. Сколько было вложено сил и не только, душа каждого кто принимал в этом участие! Это невероятно! Большое спасибо De Servise и его команде 💪🔥
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова! И мы очень рады…
Ат
Артём тумасян
В восторге
Обратился в экстренной ситуации - сразу помогли, ремонтом остался доволен. Спасибо мастерам и руководству данного автосервиса! Обращаюсь сюда и впредь.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
D
Dentist
В восторге
Сервис на высоком уровне , все сделано качественно,в срок, обслуживаю три машины у них буду обращаться к ним постоянно.так же заказывали запчасти через данный сервис гарантия и качество,цены ниже чем у других
Спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТГ
Тимофей Грициенко
Все супер,
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
ЕВ
Елена Власкина
В восторге
Быстро ,качественно и по ценнику приятно ,по сравнению с ближайшими .Теперь только к ним )
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались.
ЗГ
Зоя Гордеева
В восторге
Отличный сервис, ремонтирую свою машину и посоветовала всем родственникам и друзьям. Лояльность и особый подход к каждому клиенту. Всегда объяснят, покажут и расскажут, где что болит у авто, а также адекватные цены, и скидки постоянным клиентам ❤️спасибо за моего верного друга 🚗
Добрый вечер, благодарим вас. Мы всегда вам рады 🌸
Антон Агафонов
В восторге
Мужики знающие своё дело, делают всё быстро и качественно, цены не заламывают Теперь только к ним
4 июня 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИТ
Иван Тихонов
Делал Мерседес обслуживание отличное
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🤗
МР
Марина Разорёнова
В восторге
Обратилась в этот сервис и была приятно удивлена ! В короткие сроки провели диагностику, заказали детали по отличным ценам и отремонтировали моё авто! Огромная благодарность всем сотрудникам!
Спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
В восторге
Отличный сервис! Цены адекватные, ребята знаю что и как делать, лишних услуг не навязывают, дают советы по уходу за авто! Вообщем рекомендую автосервис приезжайте не пожалеете
4 августа 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Алиева
В восторге
Решила обратиться в данный автосервис и не пожалела. При встрече и оценке работ сразу понравилось отношение к клиенту: объяснили что и как будет сделано, без попыток навязать лишние работы. Ну и главное - качество работы - на высоте. Забирая машину опять же получила ряд ценных советов по уходу. Спасибо за вашу работу.
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ЕУ
Евгений Ураков
В восторге
Быстро и качественно отремонтировали мой автомобиль
4 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Нам очень приятно 🌸