Inside
Студия энергопрактик
Олеся Свиридова
Была на дне открытых дверей. Очень понравилось. И обстановка и атмосфера. Анастасия мастер своего дела.
Евгения Комарова
Студия замечательная!Я была в сопровождении около трёх месяцев у Насти). Были индивидуальные встречи, групповые, разные задания и упражнения. Настя очень ответственный и добросовестный наставник. Проверяет домашние задания, всегда интересуется состоянием после встреч. Много изменений произошло у меня, из основного: научилась видеть хорошее в течение дня, отказалась от сладкого безболезненно для себя, сейчас собираюсь возобновить занятия в тренажерном зале) и это далеко не всё). Мне очень понравилось,толк есть точно) всем девушкам советую Для начала посетить день открытых дверей и бесплатную первую встречу. Вам понравится точно!
НЧ
Надежда Чередниченко
Это прекрасная студия, где я встретила себя настоящую. Я находилась в сопровождении Анастасии, мы работали с подсознанием, телом, убирали блоки и копали до самой глубины. Это то пространство, где я отдыхаю душой, хожу на дни открытых дверей и интенсивы.
Виктория Петрова
Была в студии на практиках, все очень понравилось 🥰 А массаж вообще улет 🔥 Рекомендую эту студию от души 🫶🏻
Анастасия Михайлик
Очень классная студия! Массаж у мастера Дарьи -просто отлёт всего! Всем советую попробовать ❤️
Очень душевная студия! Хожу регулярно к девочкам на практики, массаж , дни открытых дверей! Отдыхаю не только телом, но и душой! Всем рекомендую!
ПК
Полина Кузнецова
Девочки прекрасная студия,всем советую! Была на карте желаний очень понравилось,девочки интересно все рассказывали показывали! Студия очень красивая атмосферная!
ЛУ
Любовь Уманец
Хочу поблагодарить- студию и ее основателя Анастасию за прекрасную возможность понять себя, решить многие вопросы беспокоящие меня. Я была в сопровождении и хожу на все интенсивы и это просто космос 🪐 , моя жизнь поменялась на 180 градусов и до сих пор изменения в жизни меня догоняют. 💕💕💕💕💕💕 Решились вопросы в семейной жизни , начала развиваться в своем любимом деле, изменились в лучшую сторону отношения с детьми и т.д
Маришка Бикеева
Была там на самых разных мероприятиях, это супер место для девочек, там где тебя поймут, поддержат и обязательно помогут. Ещё ни одна встреча не прошла бесследно для меня. Очень благодарна девочкам из студии за то, что они делают! Они помогают жить легче и результативнее 🤗
Виктория Писклова
Девочки, всем рекомендую данную студию! Говорить можно много, но лучше придти и попробовать! Все девочки молодцы, но огромную благорнасть хочу выразить Насте, которая помогла мне с решением проблем🙏🏼