Парадокс
Школа
ко
козлова оксана
Отличная школа. Моя дочь проходила подготовку к ОГЭ. Изначально уровень знаний у неё был очень низкий, но благодаря занятиям, и профессиональной работе преподавтеля, моя дочь сдала экзамен на 4. Для нас это высокий результат. Поэтому всем очень рекомендую.
ВВ
Виолетта Вакуленко
Хорошая школа, отличные преподаватели. Очень доступно обьясняют материал, результаты видны уже через месяц. Ребенок говорит, что мне здесь все понятно. Будем ходить.
ГС
Гузеля Солодовникова
Хочется выразить благодарность школе математики Парадокс ,и нашему педагогу Евгении Пинчер . Моя дочь занимается в школе с сентября месяца . Ребенок с удовольствием и большим желанием посещает занятие . За короткий промежуток времени удалось достичь хороших результатов . Спасибо мы очень довольны и смело можем РЕКОМЕНДОВАТЬ!!!
ТП
Татьяна Плаксина
Отличный учебный центр,подготовка к ЕГЭ и ОГЭ на высшем уровне! Преподаватели понятно и четко объясняют материал. Очень помогли подготовиться к ОГЭ по информатике и математике. По итогу оба предмета сдали на 5. Спасибо Парадокс!
Анна Славиковна
Самая лучшая школа математики. Сын начал соображать с первых дней школы. Очень благодарна Вам.
Пш
Парадокс, школа
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
ЕЮ
Елена Юсковец
Отличная школа. Сын занимается с сентября , ходит с удовольствием ! Рекомендую .
Пш
Парадокс, школа