Электронные компоненты
ГН
Гусев Никита
Первая сделка прошла отлично, видно что люди знают свою работу, подводных камней нет, всем советую.
ТЛ
Тарасов Лев
Случайно наткнулся на этот пункт скупки, когда искал, куда сдать старые радиодетали, содержащие серебро. Очень удобно расположен, легко найти. Сдал у них кучу различных деталей, включая серебряные контакты, и остался очень доволен ценой. Теперь буду сдавать только у них, рекомендую всем)
Афанасьев Данила
Очень приятная компания, всё по прайсу, всё объяснили. Обслуживанием доволен.
ЖМ
Жуков Матвей
Сдавал у них большую партию радиодеталей, в основном с содержанием серебра. Был приятно удивлен профессиональным подходом к оценке и сортировке. Все сделали быстро и четко, без лишней волокиты. Советую!
ЧБ
Чистяков Богдан
Быстро приняли, выплатили наличкой. Рекомендую!
ПД
Поляков Даниэль
Давно занимаюсь радиотехникой и есть много радиодеталей, которые некуда деть. Этот пункт стал для меня настоящей находкой. Сдавал у них различные позиции, в том числе серебро и серебряные контакты. Особенно удобно, что принимают большой объем различных деталей, не нужно искать разные пункты для каждой категории. Советую!
Степанов Святослав
Принес кучу деталей, быстро все рассортировали и провели качественный прием, так же проконсультировали по каждой позиции. Весы честные, прием и анализ быстрый, цены более чем хорошие) В общем сотрудники знают свое дело, планирую долгое сотрудничество 🤝
БР
Большаков Роман
Замечательный пункт приёма, хорошее отношение, и главное, лучшая цена!
ГА
Герасимов Александр
Скупка топ, я всё время сюда обращаюсь, когда нужно продать радиодетали. У нас все в семье занимаются ремонтом техники и много деталей, которые можно сдать. Работают всегда по чесноку, цены объективно норм, у меня есть возможность сравнивать. Хорошо обслуживают, всегда приятно пообщаться на общие темы с ребятами. Молодцы, клиентов ценят 🔥
НМ
Нечаев Марк
Заезжал сдал старые советские радио детали. Дали хорошую честную цену. Быстро и без обмана. Спасибо!
Добрынин Марк
Супер, что можно сдать старые платы 😄. Понятно отвечает сотрудник на мои даже «глупые вопросы»)) 👍🏼 цены как по мне нормальные)
ЛА
Ларин Артём
Отличная фирма! Персонал порядочный. Ребята очень вежливые и внимательные. Подробно и понятным языком, ответят на любой ваш вопрос! Уже не первый раз сдаю радиодетали и всегда возвращаюсь именно к ним.
БВ
Белкина Виктория
Завезла радиодеталей с гаража, который достался от дедушки. Парни на месте все глянули и нормально оценили. Не ожидала, что за ржавое старьё можно получить живые деньги 🥹 Перед тем как детали на помойку тащить, теперь надо будет получше смотреть 😁
ЕЛ
Ермаков Лев
Пункт приема понравился 👍 У меня было несколько плат, решил сдать, так как лежат без надобности. Сотрудники вежливые. Советую, все честно 🔥
АЮ
Аксенов Юрий
Накопилось прилично радиодеталей, работаю 15 лет телерадиомастером. Позвонил, уточнил цены на некоторые позиции, всё устроило, записался на определённое время. Приняли и рассчитали без проблем. Спасибо за быстрый расчёт. Буду собирать ещё.
СЮ
Сорокин Юрий
Отличная скупка! Высокие цены! Можно приехать в любое время договорится! Смог сдать серебро с радиодеталей. Всем рекомендую остался доволен!)))
СИ
Смирнов Иван
Сдавал радиодетали, цены 👍 Всё быстро приняли без лишних вопросов. Рекомендую!
Алексей Григорьев
Быстро приняли детали и посчитали, все четко и по хорошему курсу. Рекомендую!
Артемий Ларин
Долго искал пункт скупки, где можно было бы выгодно сдать радиодетали, содержащие серебро. Многие предлагали заниженные цены, но здесь меня приятно удивили) Оценку произвели быстро и честно, предложили конкурентоспособную цену. Сдавал у них большое количество разных деталей, и по каждой позиции получил достойную оплату. Очень доволен сотрудничеством, буду и дальше обращаться к ним 👌
ГС
Григорий Сухов
Добрый день, хочу выразить благодарность ребятам!!! Все ценные детали посчитали и срезку отдельно!!! Спасибо большое всем советую!!! Всем доволен!
ИМ
Илья Мальцев
Приехали на сделку, и все прошло замечательно. Мы согласовали сумму, которая меня устроила. Все супер, продавец оказался дружелюбным и приветливым.
Артемий Семенник
Огромное спасибо ребятам, я остался очень доволен сервисом. Они отлично работают и вежливы. Принес транзисторов и еще несколько радиодеталей, помогли, и цены приятно удивили. В дальнейшем мы будем сотрудничать. Рекомендую на все 100% 👍👍👍
ВГ
Виктория Галайко
Мы очень счастливы, что сдали радиодетали именно в этом месте 😊 Персонал вежливый, радушный и, что самое главное, щедрый! Сумма, которую мы получили, приятно удивила. Муж доволен 🤭
Егор Беликов
У меня на даче накопилось много радиодеталей, и я решил их продать. Обратился в эту компанию и был приятно удивлен: то, что было мне не нужно и казалось мусором — можно было продать за неплохие деньги! Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
БС
Бахмач Сергей
Оценка и взвешивание проходят честно, а оплата производится сразу, лучшая компания по скупке электроники) Сдал немало конденсаторов и резистором, которые выпаял со старых плат. Получилось немного подзаработать, спасибо!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МЛ
Максим Лазарев
Сдаю на этот пункт уже не в первый раз. Всегда все проходит четко и быстро. Оценка осуществляют оперативно, оплата быстрая. Процесс оценки оказался быстрым и без лишних вопросов, а цена порадовала))) Круто, что есть такое место, куда можно сдать радиодетали. Обязательно вернусь еще! 🔥
prap Мелкий
Все отлично. Рассказали что к чему.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, prap. Спасибо вам.
Дмитрий Баранов
Спасибо всё грамотно по честному! Мои рекомендации
27 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ГЗ
Георгий Звягинцев
Спасибо за чуткость и внимание цены хорошие рассчитывал на меньшею сумму мне понравилось
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 😉
Тимофей Соболев
Отличная скупка . Сегодня была сделка , всё просто супер
24 декабря 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Благодарим за доверие 😌 Рады работать для вас!
Андрей Агапов
Спасибо человеку, заранее позвонил договорился цена очень хорошая всё рассказал показал всё чётко Всем рекомендую👍
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
Павел Архипов
Цена лучше чем у других, уже второй год только сюда сдаю
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🔥 Ждём вас снова
МО
Михаил Оранский
Всё на высшем уровне. Персонал на 5+ цена деньги всё сразу. Цены выше рынка. Никакого кидалова. Все вопросы решаются очень быстро. Советую и РЕКОМЕНДУЮ
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады
Антон Агапушкин
Большое спасибо, купили по очень выгодной цене, все честно! Обращайтесь
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо !
ИЛ
Илья Лутошин
Приехал на сделку, все прошло отлично, сошлись на сумму, которая меня устроила. Все супер . Продавец оказался приветливым и дружелюбным.
Добрый вечер, Илья, благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно
Иван Ковалев
Спасибо, всё прошло успешно! Хорошие цены, приятное общение👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
Тимофей Никонов
Спасибо за высокую цену все чётко рекомендую
Здравствуйте, Тимофей. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова
Георгий Воронов
Спасибо большое человеку за адекватную оценку радио деталей, и сервис. Приняли детали по хорошей цене
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Тимофей Чижов
Все нормально. Быстрая оценка. Всем могу посоветовать, цены одни из самых лучших
19 декабря 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 😉
РР
Рада Романовская
Сдавал первый раз,искал хорошую цену,поверил отзывам и не обманулся.Ребята молодцы работают быстро,качественно.Рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Рада, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏
МР
Максим Р
Никаких нареканий,обслужили быстро и профессионально.Причтно удивила цена.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
ДБ
Демитрий Беликов
Являюсь постоянным клиентом, никогда не было нареканий. Всегда дают хорошую цену, рассчитывают сразу. Буду обращаться еще))
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉
ДП
Денис Пензин
Приятные цены , честный персонал ,второй год сдаю радиодетали ,без обмана
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Софт Крутой
ЗДРАВСТВУЙТЕ, НА ДНЯХ ПРИВОЗИЛ В ЭТО МЕСТО КОНТАКТЫ СЕРЕБРО СО СТАРЫХ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ВЫКЛЮЧАТЕЛЕЙ . ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН СДЕЛКОЙ ! НАБЕРУ ПРИЕДУ ЕЩЁ . ЦЕНА У НИХ ВЫСОКАЯ .
2 декабря 2024, официальный ответ
Софт, добрый день! Спасибо вам большое!!! Обращайтесь.
Sergei Zkovenko
Спасибо за качественное обслуживание. Лучшие цены в городе. Договорились и остались довольны. Молодцы ребята, занимаются нужным делом.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
Людмила Гуренко
Пробовали много скупок. Остановились на этой. Приёмка на высшем уровне, персонал вежливый, добросовестный, ответственный, высчитывают в точности до грамма и рубля. То что нужно! Теперь только к вам! Рекомендую!
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Светлана
❤️ Сдавали в это место радиодетали, нам понравилось что считают точно по таким же ценам как у них в каталоге , получилось даже больше и выгоднее. Спасибо большое ☺️.
Добрый вечер, Светлана, спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Сдали радиодетали, самая высокая цена по городу. Обслуживание на уровне. Советую. Без обмана и подводных камней. Спасибо
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
БП
Бережная Полина
Не в первый раз обращаемся в данную организацию. Оценивают отлично, расчет сразу на месте. Благодарим за оперативность и подход к клиентам
24 ноября 2024, официальный ответ
Бережная, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Алексей Дударь
Приезжаю не в первый раз все по ценам отлично, рекомендую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за отзыв и оценку