Preslife
Салон коррекции фигуры и омоложения
Анастасия Ильина
Замечательное место! Брала комплекс процедур, которые делала мастер Альбина, мне все очень понравилось, процедуры классные, эффект вроде как есть, обязательно вернусь сюда ❤️❤️
Е*
Екатерина *
Записалась на пробный сеанс, на котором мне все показали и рассказали. Очень приятная атмосфера, чудесные мастера. Приобрела программу и уже вижу результат. Благодарю!
Екатерина С.
Просто шикарный lpg массаж!)
Анастасия Плотникова
Очень приятные специалисты в салоне! По результату тоже никаких нареканий. Я первый раз была, еще вернусь обязательно!
Юлиана Вишневецкая
Невзначай получила купон на скидку ряда процедур, по счастливой случайности. Записалась, пришла - встретили меня радушно, проводили в кабинет, рассказали о каждой процедуре и мы приступили. Мастер Анастасия показала свой высокий профессионализм, процедуры не были болезненными всё очень понравилось. Планирую покупать курс.
31 июля 2025, официальный ответ
Юлианна, спасибо за отзыв и за то, что нашли время и провели его в нашем салоне! Мы всегда на страже…
LE
Liana Evans
Спасибо большое! Прекрасный центр, очень приятный сервис , отношение к человеку, специалисты огненные, отдельная благодарность врачу-косметологу Анастасии ! Буду ходить еще за комплексами процедур🙏🙏
31 июля 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо за Выбор нашего салона! Приоритет нашей команды - высокий сервис и ориентированность…
После процедур могу смело рекомендовать салон Preslife. Комфортная атмосфера приветливый персонал. Персональная косметологическая программа включает ручной массаж и аппаратные процедуры. Результат радует! Большая благодарность специалистам салона Preslife Альбине и Ирине.
ТШ
Татьяна Шапошникова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу салона за профессионализм, поддержку и индивидуальный подход к каждому клиенту. Я долго сомневалась, стоит ли начинать курс похудения, но теперь я точно знаю, что это было одно из лучших решений в моей жизни. С самого первого дня меня окружили заботой и вниманием. Специалисты клиники подобрали программу которая идеально соответствовала моим потребностям и состоянию здоровья. Диетолог составила мне план питания, который не только способствовал снижению веса, но и научил правильно питаться. За время прохождения курса я не только сбросила лишние килограммы, но и заметно улучшила самочувствие, повысила тонус и стала чувствовать себя увереннее. Preslife предоставляет не только косметологическую помощь, но и эмоциональную поддержку. Атмосфера в салоне располагает к позитивному настрою: все сотрудники доброжелательные, отзывчивые и всегда готовы ответить на любые вопросы. Отдельное спасибо за вдохновение – именно это помогло мне не сдаваться и двигаться к своей цели. Если вы думаете о том, чтобы начать курс похудения, однозначно рекомендую обратиться в салон Preslife. Здесь вам действительно помогут стать лучше, здоровее и счастливее! Спасибо за ваш труд и профессионализм! С уважением, Шапошникова Татьяна.
ОС
Оксана Свиридова
Посетила 3 сеанса для коррекции фигуры, ушло 5 см в талии. Эффект есть после каждого посещения. Осталось еще несколько сеансов по программе, а результат уже очень нравится! Атмосфера в салоне приятная и располагающая.
НЛ
Наталья Луговая
С удовольствием хочу порекомендовать салон Preslife💙 Особую благодарность хочу выразить врачу косметологу Альбине!!! Сервис просто замечательный,удобное месторасположение и огромный перечень предоставляемых услуг для лица и тела.
ОМ
Ольга Меркулова
Выражаю огромную благодарность массажисту Ирине! Массажист оказался опытным и внимательным, руки просто волшебные! Я довольна посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту! В данном центре уютно и приятно находиться, удачное месторасположение. Всем рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за приятный отклик!!! Надеемся, что посещение нашего салона аппаратного…
Екатерина Шипулина
Благодарю за процедуры! Косметолог Ирина провела консультацию и подобрала подходящие мне процедуры. Рекомендую к посещению салон Preslife.
Ирина Калиниченко
Большое спасибо сотрудникам салона Preslife! Индивидуально подобранный протокол, приятная атмосфера салона, вежливый персонал и большой выбор услуг на тело и лицо. Выделила для себя вибромассаж и прессотерапию. Была у косметолога Ирины. От консультации и на протяжении всех процедур только положительные эмоции.
ВЛ
Валерия Лесникова
Очень понравился салон, прекрасное обслуживание, на все вопросы ответили. Ушла в отличном настроении 😊 Обязательно приду ещё раз
4 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Очень рады, что смогли помочь Вам, ждём Вас снова!
ЕВ
Елена Виноградник
Очень довольна посещением салона коррекции фигуры и омоложения Preslife. Хочу выразить благодарность специалисту Анастасии, которая со мной занималась, профессионально проводила все процедуры, после которых расслабление и легкость во всем теле и лица. Мне делали в один прием вибромассаж тела с разогревающем кремом и микротоки лица. Очень приятные ощущения от массажа по телу, прошла скованность мышц спины и ног, уменьшились объемы ягодиц и бедер на 2 см, живот впал, подтянулась кожа, триггерные точки исчезли, мягкость во всем теле, КЛАСС!!! Микротоки лица - это просто для меня спасение! Очень болело лицо, как-бы стянуло внутри, приходилось все время разминать, неприятные ощущения, особенно болели жевательные мыщцы. Микротоки очень помогли расслабить мышцы лица, легкость и спокойное лицо без угрюмости👍 Рекомендую посетить салон, очень понравилось🔥
Екатерина Коленская
Роскошный оазис красоты в сердце города! Безупречный косметолог Анастасия подробно рассказала про процедуры, никакой болезненности во время них не было, помогла подобрать необходимый уход. Спасибо большое за доброжелательность и клиентоориентированность💗
ДЧ
Диана Чандра
Большое спасибо, все очень понравилось
6 декабря 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Тёплые слова нас вдохновляют и помогают становиться с каж…
ЛК
Лариса Кивгазова
Все было предельно просто , очень понятно, доходчиво а главное с заботой о нашей красоте. Всего доброго Вам Анастасия .
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Позвольте поблагодарить вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв…
Наталья Степанова
Сегодня была в студии, могу с уверенностью сказать что это прекрасное место для коррекции фигуры. До сих пор идет тепло после массажа🫶 Любить себя и ухаживать за собой надо стабильно и регулярно.
29 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что вы довольны результатом и нашими услугами. Возвраща…
ИХ
Ирина Хапрова
Мной занималась специалист Анастасия,подробно рассказывала о всех процедурах,боли и дискомфорта не было, очень доброжелательный и, что важно любящий свое дело,грамотный специалист в этой области.Для посещения рекомендую.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такие приятные слова! Нам важно знать, что вы остались довольны. Наша команда всег…
МГ
Марина Горбатенко
Прошла курс алмазной микродермабразии в салоне Preslife, чтобы уменьшить растяжки на животе после родов. Признаюсь, не ожидала таких результатов! Растяжки стали гораздо менее заметными, кожа выглядит более гладкой и подтянутой. Мастера в салоне очень приветливые и всегда дают грамотные консультации, ответили на все мои вопросы и объяснили, как ухаживать за кожей после процедур. Очень довольна результатом и обязательно вернусь на другие процедуры 💕
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы выбрали наш салон. Будем рады снова видеть вас у нас и…
Elena Sergeevna
Мне нужно было срочно сбросить пару килограммов перед свадьбой, поэтому решила пройти курс Похудения. За несколько сеансов я увидела заметный результат – объемы действительно ушли!! Мне здесь очень понравилось – внимательный подход к каждому клиенту, индивидуальные рекомендации по поддержанию эффекта. Отдельное спасибо девочкам на ресепшене за приветливость и профессионализм!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы ценим ваше доверие и счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. До…
Елена Костенко
Посетила центр коррекции фигуры Preslife и не пожалела! Мне очень понравилось, девушка Ирина очень внимательная, вышлушала все мои пожелания, посоветовала и подобрала именно тот комплекс процедур какой мне нужен. И результат после первого посещения -1 кг.Обязательно буду посещать этот центр. Рекомендую.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вы выбрали нас и остались довольны. Возвращайтесь, всегда ра…
Елена Костенко
4 ноября 2024, официальный ответ
Ваши слова — большая мотивация для нас! Мы будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень сер…
ДБ
Даша Байрамова
Давно искала способы избавиться от целлюлита, и в итоге решила попробовать программу Коррекция целлюлита в Преслайфе. После курса кожа на бедрах и ягодицах стала значительно ровнее, ушли мелкие бугорки и неровности, в объёме бёдер минус 3 см, а в зоне галифе минус 5! Очень приятно было ходить сюда – отличная атмосфера, профессиональные косметологи, которые знают, как помочь. Уже планирую следующий курс для поддержания эффекта!
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой позитивный отзыв! Ваше доверие и улыбки — лучшая награда для нас. Ждем вас снова…
аП
анна Потёмкин
Просто потрясающий салон, только при входе тебя обволакивают заботой и вниманием, предлагают мягкие тапочки, наливают вкусный чаек💫😇 Огромный выбор процедур на любую зону тела 💖 Мастер, Анастасия, была невероятна добра, внимательна и аккуратна, выполняла свою работу очень качественно и профессионально. Моя кожа значительно стала лучше после посещения этого салона, Анастасия проконсультировала меня по дальнейшему домашнему уходу, рассказала какие именно косметические средства мне подойдут) Очень благодарна, за работу над моими проблемными местами на теле, было заметно, как кожа подтянулась и преобразилась уже с первого сеанса))) Обязательно буду ходить в этот салон) Особенно к такому прекрасному мастеру, как Анастасия 🥰
25 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем салоне!!!!
ДВ
Дарья Вайс
Впервые была в Preslife и осталась довольна: хороший салон с высоким уровнем обслуживания, при этом цены очень порадовали. Записывалась на "Вибро масаж и вакумный масаж" салон порадовал скидкой на данную процедуру. Очень рекомендую.
6 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо, что выбрали наш салон, мы ждём Вас снова и готовы радовать выгодным предложениями!
Елена Стукалова
Прохожу курс по коррекции фигуры в этом салоне. Очень довольна результатом, хотя он пока ещё и промежуточный, так как курс не окончен. Ушли проблемные зоны в боках и бёдрах, значительно уменьшился целлюлит. Главное соблюдать все рекомендации косметолога после процедур. Сам салон новый, стильный, уютный. Аппаратных методик очень много. Хочу ещё и на лицо потом поработать.
5 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Очень рады Вашему результату! Продолжаем работать дальше!
Ирина Лапина
Ходила на спа к мастеру Ирине, очень понравилось, советую👍
Айжана Карагулакова
Понравилось все, начиная от обстановки, заканчивая самой процедурой ❤️ клиентоорентированность 5/5 Сама процедура 5/5 Ещё приду 🫶🤗
Анастасия Валерьевна
Очень классный салон! Приятный персонал! Приду обязательно!
Светлана Анатольевна
Замечательный салон. Проходила программу похудения, результатом осталась довольна. Хорошее расположение, уютно, грамотный подход. Проконсультировали, дали рекомендации, очень приветливый персонал! Рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Рады Вашему с нами результату 😌 Приезжайте ещё!
Виталий Студеникин
Пару раз привозил жену на чистку в салон. Пока ждал её, любезная девушка рассказала про услуги для мужчин. Особенно заинтересовал сеанс прессотерапии (а я как раз вернулся к тренировкам 💪). Довольно необычная процедура 😁 но мне понравилось. А самое главное, что эффект есть! В совокупности с физическими нагрузками даже кубики на животе начали появляться) В общем, отличный салон) теперь приезжаю на процедуры вместе с женой 👍
Виталий, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём Вас с женой снова 💛
Елена
Очень приятный салон и сотрудники. Очень подробно и ненавязчиво объяснили все процедуры, которые выполнялись и которые рекомендуются. В самом салоне всё очень чисто и уютно, сотрудники приятны в общении, что позволяет расслабиться и наслаждаться процедурами. Результат очень порадовал, обязательно буду приходить ещё. Отдельная благодарность Ирине.
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за приятный отклик! Были рады вас видеть ❤
Екатерина Бондарева
Очень уютный салон, удобное расположение, приятный и отзывчивый персонал. Первый раз делала аппаратный массаж, и уже виден результат. Сеансы процедур прошли незаметно в приятной позитивной обстановке. Отдельная благодарность специалисту Ирине за ее профессиональный подход к моей проблеме. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Нам очень приятно ❤
КШ
Катерина Штырхунова
Новый салон открыла для себя недавно. Прошла процедуру Прощай живот (3 сеанса). Удивительно, но за короткий период немного уменьшились объемы. Нужно продолжать! Специалисты салона очень внимательны, аккуратны, любят свое дело.
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Вы на правильном пути, а мы Вам поможем!
РФ
Раушания Файзулина
Отличный салон , очень уютно ,приветливые сотрудники ☺все противопоказания учли , процедуры проходили с заботой к моему телу , Благодарю 😀 проходила программа "прощай живот" после первой процедуры уже минус 2 -3 см на талии на ногах
10 сентября 2024, официальный ответ
Раушания, здравствуйте! Мы рады Вашим результатам! Рады стараться для Вас!
КГ
Ксения Головина
Все замечательно! Осталась довольна. Очень уютно, очень милые девочки мастера! Была на пилинге у косметолога Светланы. Очень приятные ощущения и результат супер!
Ксения, здравствуйте! Спасибо, ждём Вас снова 💖
MB
Mikhail Baranov
Понравился салон, вежливые мастера, отличные процедуры. Прошел курс коррекции второго подбородка. результат вижу. Обязательно повторю.
8 августа 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за приятный отзыв! Рады стараться)
ИУ
Ирина Ускова
Всем доброго дня! Хорошее расположение салона. Девушки приветливые,внимательные всë подробно расспросили, подобрали программу и проконсультировали. Светлана и Мария профессионально сделали все процедуры. Из салона ушла счастливая и умиротворенная. Лично для меня, это то место, куда хочется возвращаться. Благодарю ;)
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Очень рады, что вам у нас понравилось!
Анна Сочина
Пришла в салон, чтобы привести себя в форму перед отпуском. Записалась на программу "экспресс уменьшение объёмов тела". Результат превзошел мои ожидания 😍 -3 см ушло с талии и по 2 см с бёдер 🔥 Хочу выделить специалиста Светлану, очень грамотная девушка, все подробно рассказала. Всем очень довольна!
8 августа 2024, официальный ответ
Анна, мы очень благодарны вам за такую обратную связь и ждем вас снова!
Александр Авдонин
Посетил процедуры: 1) аппаратный массаж 2) престерапию До посещения болели мышцы от занятий в зале, после процедур все пришло в норму. Спасибо большое, буду приходить еще🙏
8 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас! Ждем Вас в нашем салоне!