Poodle
СПА-груминг-студия
ЕА
Елена Алёкминская
Отличный салон, ходим с пуделем к девочкам с самого открытия. Светло, чисто,уютно, приятно пахнет. Собака после груминга невероятная пушистая, с мягкой шерстью, вкусно пахнет, коготочки ровные, ушки чистые. Рекомендуем спа ванну для собак и салон для посещения в целом!🐩🐕🦺🐶❤️
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарю! Будем ждать Вас с питомцем на уходовые процедуры😊
ЛТ
Любовь Токарева
Замечательный грумминг и СПА салон♥️ Очень милые, внимательные девчонки, а главное настоящие профессионалы своего дела! Моя собака аллергик, и ей очень помогли озоновые ванны- ушли язвочки и болячки, состояние кожи и шерсти заметно улучшилось! Спасибо нашему мастеру Гончаровой Екатерине ♥️ и конечно основательнице салона Кочневой Екатерине💕
Анастасия
Очень приятная атмосфера. Мастер максимально комфортная и приятная. С лаской и вниманием отнеслась к котику, вычес прошел замечательно🧡
ЗА
Захар Антонов
Все прошло великолепно!
Анна Буланкина
Катюша вы мастер своего дела, да и просто приятная, милая девушка. 5 лет уже в ваших надёжных и профессиональных руках ❤️ Процветания вашей студии и счастливых хвостиков.
Алина Борисова
Все замечательно прошло ☺️ Нашему другу очень это понравился первый груминг
ОМ
Олег Мерзляков
Первый раз посетили этот салон.Живем рядом,они открылись недавно.Удобная запись,через ватсап напоминают о дате и времени. Мастер Екатерина отлично постригла нашего Оззи.Советую и рекомендую
Анастасия Баннова
Самая лучшая грумерская, а точнее наша любимая Катюша, уже 4 года доверяем нашего питомца ей❤️ Собачка в восторге, родители в восторге! ВанЛав❤️🐶
Натали Мариенко
С мастером Екатериной знакомы с появления нашей собачки у нас, а это уже почти 5 лет. Мастер от бога. Собачка довольна, а мы ещё больше. Екатерина, спасибо Вам за то, что Вы творите и за любовь к хвостикам!!!
ВП
Виктория Пронина
Великолепное место! Питомец доволен,привели в порядок,Екатерина мастер своего дела!
Анна Кумова
Самый лучший груминг 🥰 Мой псын всегда красив и ухожен благодаря чудесному мастеру 💗 Местоположение великолепное,в салоне всегда чисто и приятно пахнет,есть всё для вашего питомца
Благодарим за теплый отзыв💕
СА
Сергей Артемьев
Катя, без сомнения один из лучших мастеров нашего города! Отдаём обросшего нашего питомца в заботливые руки Катюши и забираем настоящее Чудо! Творение, по другому сказать сложно) Спасибо Большое!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно получить такой добрый отзыв 💕будем рады видеть вас снова!
Анастасия Мазур
Самый стильный салон в Волгограде😍 Кнопа в восторге, а мы от нее. Планируем стать постоянными клиентами!
Очень будем рады! Спасибо за высокую оценку 💕
AD
Alexey D
С профессионалами приятно работать! Мастер Екатерина сделала отличную стрижку и гигиену нашей собачке! Все четко, красиво и удобно! Однозначно будем приходить сюда снова!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам приятно получит обратную связь от вас 💕
Алексей Кувшинов
Отзывы Ходим к Екатерине на груминг уже 4 года. Всё очень нравится! Мой хаски, после профессиональной руки мастера, чистый, вычесанный и довольный! Очень рады, что Екатерина открыла свой салон груминга - он находится в центре города, что удобно! Всё очень красивое внутри, чистенько, приятно пахнет, удобный диван! Пока ждал питомца с процедур попробовал местные угощения - чай, кофе, конфетки))) А еще после груминга собачку угостили вкусняшкой, что его очень порадовало! Спасибо большое, Екатерина, за Ваш очень внимательный, индивидуальный и профессиональный подход к уходу за чистотой, и красотой моего любимого пёселя!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ИЯ
Ирина Яковлева
Чудесное место, а хозяйка - просто фея своего дела, собаки её любят, люди доверяют! Желаю процветания и поздравляю с открытием!
Очень рады таким тёплым отзывам! БЛАГОДАРИМ ❤️
VB
Vladimir Barskiy
Очень хороший салон, прекрасное отношение, однозначно могу рекомендовать прийти)
Благодарим за обратную связь 😊
АФ
Анна Фролова
Нежно люблю Екатерину, которая уже два года работает с моим песиком, отличный специалист! Очень рекомендую попробовать СПА, это нечто! Она так аккуратно работает, что малыша после груминга и процедур не узнать) очень рада, что она открыла студию неподалеку от моего дома, удобно добираться, желаю процветания!
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отзыв❤️ценим и любим 💞
ОТ
Оксана Товрогова
Екатерина по моему мнению, лучший мастер в Волгограде. Всегда вежлива, внимательна, доброжелательна, мой хвостик её очень любит и не хочет от нее уходить. Мне кажется, что он считает Катю своей семьёй, а ведь это на самом деле так. Всем рекомендуем Еаатерину и поздравляем с открытием своего салона. Мы как постоянные клиенты искренне рады за неё. Здоровья, удачи и благодарных клиентов нашей Катюше!
Большая благодарность! 💞💞💞💞
ЯБ
Яна Беликина
Ходим к Екатерине уже больше 3-х лет, так как мастер всегда обучается, очень чутко ведет себя с моей собакой, человек профессионал и безмерно любит чем занимается 🫶🏼🥰
Благодарим за отзыв! Очень рады получать обратную связь. Будем ждать снова ❤️
6 Юрагина
Великолепно 😍 Из маленького грязного комочка, получилась моя красотка собачка. Екатерина - супер мастер
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 🤗
Julia Alekminskaya
Отличный салон! Чистый , светлый . Мастер Екатерина профессионал своего дела 💋 находится прям в центре ! Очень удобно . Отдельный вход . Всем советую
Благодарим за обратную связь! Ждем на груминг снова ❤️
Анастасия Ламскова
Мне очень нравится, как Екатерина работает с собаками, собака всегда чистая , аккуратно подстрижена, а главное - собака не боится груминга и без проблем дает себя стричь! Теперь хочу попробовать озоновую ванну, ведь больше ни у кого в Волгограде такой нет!
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем новой встречи на груминге😊❤️
АО
Алена Онешко
Знаю этого мастера, замечательно работает с питомцами, крайне рекомендую к ней обращаться!
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно получать обратную связь, ведь мастер Екатерина действительно вкла…