Легковой автосервис
ТО
Татьяна О.
Отличный салон, все быстро, чётко, машина радует) Отдельное спасибо менеджеру Денису за профессиональный подход.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за высокую оценку.
МТ
Мария Ткачук
Купили машину 02.07.2025 мы разочарованы в выборе данного салона. Нам обещали что машина в собственном окрасе в аварии не была . После того как мы отогнали ее в салон , оказалось что это не так как они нам обещали . НЕ СОВЕТАЮ данный салон к покупки машины !!! Я бы не одной звезды не поставила , но к большому сожалению без звезды нельзя оставить отзыв!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Мария, мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваши…
Eremeevdmitri Eremeevdmitri
На ишикарнейшее месго
30 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Виталий Гаранжа
Отличный автосалон, отзывчивые сотрудники. Менеджер Анатолий прям порадовал 👍 рекомендую продавца. Думаю в дальнейшем обращусь ещё раз
28 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас.
НФ
Николай Федороф
Спасибо большое! Зашел просто посмотреть, в итоге купил. Давно на самом деле присматривался к белджи. Отдельное спасибо Илье за помощь в выборе, приятная атмосфера, доволен приобретением и времяпровождением😊
30 апреля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ДГ
Денис Глухов
Отличный салон, помогли выбрать авто и кредитную программу, высокая клиентоориентированность, особое спасибо менеджеру Илье, профессионал своего дела!
30 апреля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ТР
Татьяна Реснянская
Компетенция сотрудников на 5+. Интересная программа скидок
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Мы всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Семен Власов
Все на высшем уровне!
30 апреля 2025, официальный ответ
Семен, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Очень приятный персонал , низкие цены
ВБ
Виктор Буданов
Спасибо менеджеру Илье, помог купить выгодно
15 октября 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ИС
Илья Сергиенко
Хороший персонал, интересный тестдрайв, много авто в наличии
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ГТ
Георгий Трифонов
Отличный ДЦ, внутри чисто уютно и комфортно, спасибо менеджеру Александру за помощь в приобретении автомобиля по выгодным условиям
8 ноября 2024, официальный ответ
Георгий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
КЯ
Ксения Ягумова
Хороший салон, чистый, все приветливые и вежливые. Наш менеджер Илья не подвел, два дня вели сделку. Спасибо огромное за хороший автомобиль!
14 октября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Алеся Гайворонская
Недавно приобрела Belgee x50 в этом автосалоне. Салон хороший, порадовала детская зона и аэрохоккей. Всё-таки оформление занимает приличное время, сын смог себя отвлечь. Отдельное спасибо Илье! Провел отличный реальный тест драйв, в отличие от других салонов, где только по прямой дорожке проезжаешь. Для оформления сделки вышел в выходной день и ещё и задержался в конце дня. Все допы на авто установили как я и хотела, с нюансами по сигнализации и бронепленке) Объездила все автосалоны, в этом были лучшие условия и лояльное индивидуальное общение с учётом пожеланий клиента. Авто хорошее, надеюсь так и будет всё время эксплуатации, но подвеска жестковатая на мой взгляд. Уже привыкла. В сервис не обращалась, но надеюсь там работа налажена и все быстро и четко решают и в сторону клиентов. Вообще, в салонах Агат было комфортнее всего и цены ниже, чем у остальных( с учётом допов в подарок и возможных индивидуальных скидок, выбирала разные машины и объездила все салоны. Агат Belgee, Geely, Cherry, - все были комфортными и менеджеры без навязывания комфортно объясняли все вопросы.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алеся! Благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку работы. Будем…
Ряснова Диана
Довольно большой выбор авто, дружелюбные и компетентные специалисты, шикарный автосалон, здесь я стала обладательницей своей ласточки!)
Алексей Лещёв
Хороший, уютный салон, большим плюсом был детский уголок,т.к. мы были с ребёнком и даже дочери понравилось. Приветливые и вежливые сотрудники. Отдельно хотелось бы отметить менеджера Илью, который максимально подробно и понятно рассказал о каждом из интересующих авто, профессионально провёл сделку, так же очень понравился маршрут тест-драйва. Мы очень довольны тем, что обратились именно в этот салон, где приобрели себе замечательный автомобиль.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Рады будем видеть Вас снова!
Муртаз Кулиджанов
Купил машину Х70,отличная всем советую! Ребята профессионалы от проведения тест-драйва до покупки.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Рады будем видеть Вас снова!
ЗГ
Зиярат Гаджиахмедова
Пошла за компанию с подругой, которая хотела новый Belgee. Однако менеджеры так подробно рассказали о моделях, условиях и провели тест-драйв. Что теперь я тоже загорелась идеей купить!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Мы всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Евгений Николаев
Первый раз был в этом салоне. Приемлимые цены и очень приветливый персонал.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Стараемся всегда вас радовать!
Александр Вавилов
Всем совету приехать! Отличная машина за свои деньги!
НР
Наталья Ряснова
Классные ребята. Директор Михаил, лично подбирал мне автомобиль. Отличное обслуживание в автосалоне
ЮС
Юлия Синебабнова
Ужасно!!!!!!!!!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваши к…
Анастасия Вершинина
Отличный салон, очень приветливые сотрудники