Кредо

3.8
3.8
kapral 04046 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
SS
Ssssss Ssssss1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вас вкусно накормить 💛
ДЛ
Дарья Лебедева2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за отзыв 😉 Всегда вам рады
Илья Карягин3 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗
Анна Марченко1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Атарщиков Сергей1 отзыв
КУ
Карина Ульченко1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим вас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
MM
Maria Maslova1 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Maria, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще!
АЖ
Анна Жданова1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.