Кредо
3.7
3.7
ДЛ
Дарья Лебедева
Очень понравились салаты! Вкусно, быстро, доступные цены. Люблю сюда заходить во время прогулки
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за отзыв 😉 Всегда вам рады
Илья Карягин
Отличное кафе вкусная еда, выпечка, салаты вежливый персонал остался доволен
27 марта 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗
Анна Марченко
Отличный кофе,вкусная выпечка и самые лучшие сотрудники -очень позитивные и доброжелательные ♥️👍
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Атарщиков Сергей
Отличное кафе! И коллектив!
SS
Ssssss Ssssss
Были на соревнованиях в этом кафе, безумно все понравилось, очень вкусно и сытно, огромный ассортимент выпечки. Это место в самом сердце.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вас вкусно накормить 💛
КУ
Карина Ульченко
Персонал хороший,чисто,вкусно
27 марта 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим вас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Инна Айбушева
Порции маленькие, маленький выбор и дорогие цены не рекомендую.
kapral 0404
Хорошее кафе, с вкусной выпечкой! Заходил пару раз, зайду еще. Один раз покупал обед, на твердую 5ку!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ДН
Диана Нуриева
Не рекомендую данные кафе грубый персонал порции маленькие .
Плохое отношение к посетителям.Выгнали 5 девушек.Хотели покушать ,но нас не устроило меню мы купили напитки и заказали еду с доставки после чего к нам подошла управляющая и сказала что со своей едой нельзя. мы извинились и попросил доесть и больше так не делать ,после чего она сказала нам : собирайте вещи и идите отсюда кушайте где хотите.В кафе не было никакой инормации ,что со своей едой нельзя + нас никто не предупреждал .На просьбу показать документы что со своим нельзя она просто выгнала нас.Очень жаль что в таком прекрасном городе,такие злые люди.Никому не рекомендую данное кафе:(
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль узнать о вашем негативном опыте в нашем кафетерии. Мы стреми…
Юлия Гайнутдинова
Мы гости Волгограда,пришли в кафе,купили в нём несколько газировок. Меню,которое было в кафе нам не подходило,взяли с собой покушать свою еду. За что на нас накричали,грубили и нагло выгнали. Про то,что с собой брать питание нельзя,в кафе нигде не прописано и никто нас не предупредил. Сказали чтобы мы ели где хотим но не у них. Очень неуважительное отношение, девушка которая представилась управляющей ведёт себя неподобающе с клиентами.Просьба разобраться и принять меры.
РИ
Рената Ишкильдина
Мы пришли в это кафе, купили у них напитки и взяли с собой свою еду, нас выгнали со скандалом, якобы у них нельзя есть чужую еду. Хотя у них нигде не написано, и они не предупреждают, что со своей едой нельзя. Минус вайб
АЧ
Ася Чангиан
Приятное и стильное место. Вкусная и качественная кухня. Сюда хочется возвращаться.
АЖ
Анна Жданова
Вкусный кофе и уютная атмосфера
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
MM
Maria Maslova
Недавно посетила кафетерий - очень приятное место. Вкусно, душевно, быстрое обслуживание и не дорого. Всем рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Maria, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Екатерина Цыганкова
Очень уютный кафетерий. Вкусная выпечка, прохладительные напитки. Рекомендую кофе, вкусный! Атмосферно и чисто внутри! Идеальная локация зайти и перекусить после посещения Мамаева Кургана!