Kilometr
Компания
Брал машину на трое суток , приезжали в Волгоград посмотреть город , все очень понравилось , машины все в отличном состоянии , не стыдно на такой красивой машине куда то подъехать. Дали очень подробный инструктаж , объяснили от А до Я все что связано с машиной 😂 Машину так же сдали без каких либо заморочек , ничего не приписали лишнего и никаких удержаний залога и прочего , все строго и в срок , Данила на связи и днем и ночью что очень удивило , машину кстати бронировали тоже в ночное время , за это реально большой респект. Вообщем если вы в поиске хорошего и честного проката то советую именно этих ребят , обзвонили очень много фирм , смело скажу что лучшие условия аренды тут Будем еще в Волгограде , обязательно обратимся еще
Никита Ветошкин
Первый раз брали машину в аренду искали везде но не где не находили нормальные варианты. Нужна была машина в Волгограде на день съездить в область ,без всяких проблем дали , по оплате нечего не изменилось , все хорошо нечего не навязали после сдачи. Брали фольксваген поло на механике. Рекомендую компания чистая все рассказали показали.
Андрей Акульшин
Оперативно выдали автомобиль проверка заняла 15 мин авто как новое .Подогнали к адресу как просили . Огромное спасибо ! Буду обращаться еще!