Sacral Clinic
Клиника косметологии
Вакансии
Екатерина К
Делала здесь КП губ и липолитики. Результатом очень довольна. В планах мезо, ботокс и RF. Работала со специалистом Французовой Алиной Владимировной. Во-первых, нравится что она рекомендует только действительно нужные процедуры, без навязывания всего подряд лишь бы сделать чек. Во-вторых, у АВ супер легкая рука. Инъекционные процедуры вытерпела прекрасно. Быстро, качественно и результат вау. Рекомендую!
ВГ
Валентина Гурова
Очень классная клиника. Эстетика во всем, начиная от дизайна, заканчивая отношением к клиенту. Хожу к Французовой А.В, очень милый и талантливый доктор. Девочки, всем рекомендую
Анастасия Тимохина
Отличное место! Все на высшем уровне. Была на приеме у Французовой А. В. Как говорится врач от Бога. Знаю ее лично, огромный опыт, золотые руки! Всем советую
Диана Батухтина
Искала хорошего косметолога в Волгограде и нашла! Косметолог проконсультировала, все объяснила и сделала так как я хотела, спасибо большое 😊 Очень хорошее обслуживание, персонал вежливый и позитивный :) Рекомендую данную клинику!
ЯТ
Яна Ткачева
Сегодня посетила клинику «Sacral», и впечатления остались исключительно положительные! Хочу поделиться своим опытом и выразить благодарность специалистам, работающим там. Итоги моего визита в клинику «Sacral»: ухоженная кожа, приятное впечатление и желание вернуться снова для поддержания красоты и здоровья своего лица и тела. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и эффективные решения в области эстетической медицины! #КлиникаСакрал #КрасотаИЗдоровье #ЭстетикаИКрасота
Мария Блиновская
Клиника супер! Алина Владимировна Французова лучший доктор!
Арина
В клинике очень приятная девушка-администратор, которая встречает клиентов. Также меня впечатлила сама косметолог, мы с ней поболтали по поводу лазерной эпиляции. В итоге все прошло комфортно, так как врач прислушалась к моим ощущениям, все было быстро, комфортно и безболезненно. Еще хочу отметить обстановку, ведь в помещения теплая температура.
Кирилл
Все отлично! Приняли хорошо, все понравилось. Воспользовался услугой лазерной эпиляции, преимущество лазера для меня в том, что это лучше, чем бриться. Мастер приветливый, приятно общается, обстановка домашняя.
Нюра
Мастер располагает к себе, все объясняет и рассказывает, поясняет и поддерживает диалог. Я полностью им довольна, как и процедурой, результатом. После лазерной эпиляции мне прислали рекомендации на ватсап, мастер все рассказала до и после процедуры, что можно и нельзя делать, и так далее.
ДБ
Дарья Бузина
Очень классная клиника, рекомендую!
SC
Sacral Clinic, клиника косметологии
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашей клинике. Рады, что Вы довольны нашей работой и рекомен…
ГИ
Гулия Иргалиева
Добрый день, получила процедуру лазерной эпиляции в клинике Сакрал, хочу сказать огромное спасибо мастеру Юлии. Мастер грамотная, вежливая! Однозначно приеду к этому специалисту и буду рекомендовать подругам!
SC
Sacral Clinic, клиника косметологии
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что Вы остались довольны проведённой у нас процедурой лазерной эпиляции…
Елена Алексеенко
Очень понравилась клиника Sacral. Делала эпиляцию. У меня светлый волос. Считается сто его плохо берет лазер. Но я увидела результат уже после первой процедуры. После 3 х процедур ушла на поддерживающие. Мой специалист - Юлия. Грамотный врач с высшим мед образованием. Все мне подробно объяснила. Подобрала параменты. Было не больно и результативно. Я довольна. Теперь за красотой только в Sacral
Алексей Ф.
Место приятное, по сервису нареканий нет. В целом отличное место, куда хочется вернуться. Был на чистке лица)