Солнце, воздух и вода
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЛВ
Лиза Витюк
Приятное место, чистые и просторные беседки, хорошее обслуживание, в каждой беседке мусорный бак большой, и самое главное ограничения по музыке нет. Все супер!
Olka Ko
Отличное место для отдыха и релакса👍🏻 Единственное замечание - сделайте что-нибудь с бассейном (вода мутная/зеленая)
Марина Новокшонова
Коттеджи новые, чистые. Для меня очень важна чистота( неприятный опыт), могу оценить чистоту на 5 из 5. Комната небольшая, но нам на 1 день было комфортно. Терраса- шикардос! На территории отдыхали в беседках компании. Но вечером все уехали и было просто великолепно! В номере все необходимое есть . Матрасы удобные, но решите что то с простынями! Они маленькие! Кстати можно прогуляться по берегу Волги! Решетку и шампура дали бесплатно. Уголь с собой.Поесть рядом можно в Миле и Корсаре.можно заказать из Мили. Были в Миле- очень долго. Отель рекомендую. Но обращайте внимание на цену. Бронировали на Отелло- было 7 тысяч за ночь. А по приезду оказалось-9 тысяч. Так что лучше уточнить.
ВБ
Виктор Бызин
Чудесное место для отдыха, где все продумано до мелочей. Номера чистые и комфортные, а завтраки восхитительные! Я осталась в восторге!
Любовь М
Приятное место для отдыха! Домики аккуратные, тёплые, с хорошей мебелью и всем, что нужно. Особенно понравилась атмосфера — спокойно, красиво, можно просто отдохнуть душой. Вечером звёзды — класс! Спасибо хозяевам за комфорт и порядок.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо!
Расул Тохтаев
Отдыхали здесь в начале мая — остались очень довольны! Домики уютные, чистые, всё необходимое есть. Особенно понравился вид из окна — прямо на Волгу, просто красота! Территория ухоженная, тихо и спокойно. Есть мангалы и беседки для отдыха, можно отлично провести вечер. Отличное место, чтобы вырваться из города и перезагрузиться. Обязательно приедем ещё!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас!
Отдыхали на майские праздники все понравилось, в домике чисто и уютно, вид с окна прямо на Волгу. Есть мангалы и беседки (беседка оплачивается отдельно).
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Мы стараемся сделать Ваш отдых приятным 🤎
Мадина
Домик чистый, теплый, новый, отличный вид через панорамные окна, хорошая веранда, лайк.
ФБ
Фируза Беляева
Классные беседки! Рекомендую.
Нестеренко Евгений
По совету знакомых решили отметить день рождения в этом месте. Чистый, уютный домик, стильно оформлен внутри, всё необходимое для отдыха в наличии. Домик расположен в черте города. Администратор очень приятная и вежливая, в памяти только положительные эмоции. Рекомендую для посещения!.
Андрей Колосов
Все хоршо, спасибо персаналу. Матрасы удобные,новые, как и сам парк отель
Спасибо! Ждем Вас снова ❤️
Александр Барытко
Приятный отдых. Чисто. В черте города. Рыбалка. Нормально отдохнул.
Спасибо! Ждем Вас снова ❤️
Ekaterina Averbukh
В целом всё хорошо, но матрасы оставляют желать лучшего. Ночевали одну ночь ,после чего спина просто отваливалась..,. А так всё хорошо
Спасибо за отзыв! Учтем Ваше замечание
Артем Домиков