Туласи
СПА-салон
Премия 2ГИС
Варвара Соколова
Потрясающее место, где можно замечательно отдохнуть, провести время с пользой для души и тела! Очень атмосферно, очень круто! Спасибо за работу❤️
ИГ
Ирина Гребенюк
Очень уютное атмосферное место, где можно хорошенько расслабиться. Мастера приятные, прислушиваются к пожеланиям. Все процедуры понравились, и парение, и массаж, и скрабирование. Салон с прекрасным интерьером, все чистенько. Рекомендую 👍
Екатерина Станилевич
В целом посещение оставило смешанные впечатления. Хочу отметить сильные стороны сервиса: * **Работа мастеров** — на высоком уровне. Специалист проявил внимательность и профессионализм. * **Массаж** — действительно отличный. Техника исполнения грамотная, после сеанса ощущаю расслабление и прилив сил. * **Парение в бочке** — приятная процедура, выполнена качественно. * **Скраб** — эффективный, кожа после него гладкая и ухоженная. Однако есть существенные недочёты, которые сильно снижают общее впечатление: * **Полотенца и халат** имели затхлый запах. Это неприятно и создаёт ощущение недостаточной гигиены. * **Сантехника в душевой** — сломанная. Неработающие элементы вызывают дискомфорт и вопросы к обслуживанию помещения. **Итог:** процедуры выполнены профессионально, но состояние помещений и инвентаря требует серьёзного внимания. Если устранить указанные недочёты, спа‑центр сможет предоставлять услуги действительно хорошего уровня. **Оценка:** 3 из 5.
ИБ
Ирина Б.
Это просто волшебное место❤️
Н
Наталья
Шикарное спа пространство, организовали нам с парнем свидание на двоих, бочка, массаж, скрабирование и обертывание, кожа бархатистая после процедуры, невероятное расслабление. Спасибо огромное!
Окси ...
Была здесь в свой день рождения. Безумно понравилось. Всё продумано до мелочей, учтены все пожелания, везде чисто. Ангелина сделала потрясающий массаж, прожала всё, что было необходимо прожать 😁 обязательно приду к вам ещё
SB
Sabina Bayatyan
Посетила спа-салон Туласи и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто волшебная: уютный интерьер, мягкий свет и расслабляющая музыка создают идеальные условия для отдыха. Особую благодарность хочу выразить специалисту Ангелине. Она не только профессионал своего дела, но и очень внимательный и чуткий специалист Рекомендую этот салон всем, кто хочет побаловать себя и насладиться качественными процедурами! Огромное спасибо Ангелине за ее мастерство и заботу! Обязательно вернусь снова!
Анна Борзунова
Хочу тоже оставить свой отзыв! Вчера была на спа процедуре. Все просто супер! Вышла обновленная вся, массаж, скраб, маска- это сказка. Реально, себя почувствовала Королевой! Настоятельно рекомендую, каждой девушке, женщине посетить этот Чудо-Салон, и зайдя туда уставшей , выйти из салона Королевой! Хочу сказать огромное спасибо за такой прекрасный салон! Для себя решила, что хотя бы раз в месяц, а лучше два буду посещать этот СПА- салон. Рекомендую Всем посетить!
1 марта 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим за столь высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас как можно чаще и дарить все больше…
Мария Ю
Посетили с мужем спа , Очень прекрасное место ! Обстановка располагает ! Приятные ароматы , музыка , все детали продуманны! Особое спасибо персоналу , две Алены , замечательные приветливые девушки ! Отдохнули душой и телом , хочется вернуться вновь !🫶
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анастасия Романова
Подарили сертификат маме и тёте. Наши дамы в восторге после посещения данного спа-салона. Им всё очень понравилось.
5 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем и Вас в гости😉
Мария Мария
Любимый спа и пространство отдыха в городе.Если вам хочется не думать не о чем,отключить голову и отдохнуть на 200%-то вам однозначно нужно в Туласи!Настолько крутое место,что невозможно передать словами.Все продуманно до мелочей,каждый спа ритуал по своему прекрасен.Девочки мастера определенно знают свою работу,найдут подход в каждому гостю.Спасибо вам!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
Ольга Шелихина
Невероятный салон, действительно храм души и тела. Продуманно всё до мелочей, качественная и натуральная косметика, шикарная обстановка, невероятно квалифицированный персонал🙏на процедуре у меня была Ангелина, девушка очень талантливая, порхала как бабочка возле меня, лучезарная, добрая. Девочки процветания вашему салону🙏больше клиентов. Всём рекомендую🙏
16 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова.
Ольга Яменскова
В январе с дочерью посетили СПА-салон, атмосфера очень уютная, чувствуется забота в каждой вещице))), в милых тапках, в ароматном чае, в зелёном, растительном интерьере, прекрасное место, чтобы расслабиться и восстановиться, девчонки очень внимательные и дружелюбные, хочется порекомендовать Туласи тем, кто хочет просто отдохнуть и подпитаться положительной энергией, эмоциями), можно сделать прекрасный подарок родным и близким, я решила удивить и порадовать дорогих мне людей, подарю сертификат, кстати, очень стильно смотрится, уверена данное место они также оценят по достоинству!
Ольга! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Svetlana Ray
Посетили этот салон с подругой впервые. Только самые положительные впечатления! Мастера очень внимательные и умелые. Насладились процедурой по полной
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно.
Маленький Эксперт
Отличное место для расслабления
Артём Корчагин
Отличное место, есть кедровые бочки, пока жену скрабируют можно попарится
16 февраля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Соня Беженарь
Недавно посетила этот салон. Ходила на процедуру «Сила леса», чувствую себя такооой расслабленной, кожа бархатная и напитанная. Порадовал персонал, замечательные девушки, которые учитывают все пожелания. Я в восторге 😍
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству 💛 И конечно жд…
Алёна Мещерякова
Были с подружкой, замечательное место, тепло и уютно. Такой приятный персонал! Отдых и релакс это про это Туласи💕✨
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉 Мы будем и дальше дарить Вам тепло и уют!
Юлия Полякова
Очень понравилось. Атмосфера и персонал располагают к расслаблению и телом, и душой
Спасибо большое 🔥 Рады дарить Вам такие эмоции ❤
Карина Забродина
Сегодня посетила спа, так качественно отдохнула и расслабилась. Очень приятный мастер со мной работал, было очень комфортно. Кожа мягкая, бархатная. Ароматы невероятные везде! И медитации понравилась. Спасибо! 😍
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждем Вас снова!!!
ОВ
Оксана Викторовна Пантелеева
Это лучшее место на земле. Потрясающая атмосфера, приятные ароматы и самое главное полный релакс. Спасибо🙏💕
Judith Raju
Приходил на арома массаж. Очень понравился подбор ароматов под себя, не встречал нигде такого. Очень советую, если хочется выйти на время из рутины🥹
Judith! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Дарья Авдеева
Очень понравилось на спа. Ароматы в салоне просто божественные, впервые за всю историю посещения спа, мне не хотелось смывать косметику, которую использовали. Дорогая и качественная. В салоне прекрасная расслабляющая атмосфера, на процедуре медитация пока тебя обернули, массажик, Скрабирование, бочка и вкусный чай. Ходили с мужем на парный спа, он тоже в восторге.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😁 Для девушек, у нас есть особые…
•☼•*´¨`*• Lara •*´¨`*•☼•
Были с мужем проездом в Волгограде, располагали временем. Решили после длительных экскурсий по городу-герою вознаградить себя массажиками. От знакомой узнала , что открылся Новый СПА-салон , доверились интуиции и не пожалели . Нас любезно записали на спа свидание в удобное для нас время. Встретили с доброй улыбкой , а какой запах в салоне , не передать словами . Все новое , чистое , прекрасный интерьер .Выдали крахмальные халаты, полностью все принадлежности . Девочки Алена и Эля просто замечательно провели нам спа ритуал , а какой классный массаж они делают . По желанию и запросу клиента , на Релакс и проработку мышц . Очень внимательные и добросовестные , мы с мужем остались довольны . Классно, что в Волгограде есть такое отличное место релакса.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик и высокую оценку! Были рады знакомству! Приезжайте к нам сно…
АЧ
Анастасия Чеботарёва
Решили провести предсвадебный девчиник для нашей невесты, выбор пал на данный салон. В переписке, при обсуждении процедур, общались вежливо обсуждая все нюансы, что привлекло еще больше к выбору именно этого места. Придя в салон, были приятно удивлены, хорошая атмосфера, вежливый персонал, располагающие к себе мастера, к тому же приятным бонусом была бутылка шампанского, для поддержания атмосферы девичника, за что отдельное спасибо! Классное место, спасибо за тёплый прием, желаю процветанию новому салону в нашем городе!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады помочь. Желаем молодоженам…
Анфиса
Посетили данный спа салон, все очень понравилось, приятные мастера, интересный интерьер. Спасибо за прием, обязательно вернемся снова!
2 августа 2024, официальный ответ
Анфиса, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛