АutoZone
В здании
Денис Старцев
Производил здесь ремонт, оперативно и качественно. Всем рекомендую! Спасибо
Sergey Varlamov
Мастера профессионалы. Обратился по рекомендации знакомых. Не отказали, в отличие от других, в ремонте автомобиля,в выходной день( полетело сцепление), помогли с покупкой оригинальных запчастей. Финальная цена ремонта, адекватная, соответствовала заявленной, без накруток. Отдельная благодарность Юрию.👍
. .
Хорошо общаются все понятно обесняют делают быстро и качественно запчасти сами подбирают цены очень приемлемые большой спектр работ приехал на шинку тут и развал схождения сделали в отлично.рекомендую
мш
макс шаляпин
Хорощий авто сервис. Быстро и аперативно определили фронт работы. Все что необходимо есть. От запчастей до масел. Рекомендую
artem
отличные мужики
Д
Димон
Отличный сервис, ребята знают своё дело💪👍
АФ
Антон Филин
Отличный сервис! Мужики красавчики 🔥💪
П1
Пользователь 1
Берут деньги за каждую мелочь. В итоге взяли баснословные деньги и 2 месяца я ждал машину. Не советую
ФХ
Федя Хакимов
👍👍👍🤝🫂
ВБ
Валерий Божесков
Все отлично. Сервис и обслуживающий персонал понравился! Грамотный обслуживающий персонал. Сделали все качественно и быстро. Плюс приятный бонус. Советую. Буду обращаться еще обязательно.
МХ
Максим Хитряков
Шиномонтаж на высоте, качественно с большим вниманием, это очень понравилось. Вопрос двух семейных авто на переобувки и сход-развал закрыт, тут и только тут!
МФ
Михаил Фесенко
Хорошая мастерская,запчасти заказывают сами ,доставка быстрая всем доволен.Дагностику сделали верно устранили все неполадки с развалом, машина едит ровно всем доволен.
СТ
Станислав Тихонов
Отличный сервис. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Виктор Коршунов
Парни работают отлично!!! Машину отремонтировали быстро и не дорого. На вопросы отвечают понятно и по делу. Рекомендую этот сервис не пожалеете. Я доволен. 👍👍👍
РК
Рашид Керимов
Был проездом,сломался и ни кто не хотел браться поздно вечером!а тут ребята согласились и до поздней ночи остались!пока не сделали не уходили!и даже развальщика вызвали ночью чтобы отпустить!ребята молодцы,РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Сергей Крюков
Отличный сервис! Делал развал схождение. Мастер всё сделал быстро и качественно и по приемлемой цене. Рекомендую 👍
Эльдар Колин
Заезжал на развал, отлично сделали по приемлемой цене
Иван Козлов
Оценка на три из-за человечности. Сломалась машина на дороге – это единственный сервис в округе, который не отказался дотянуть её на тросе. К тому же сами съездили за деталью, а не стали гонять клиента или ждать под заказ неделями. То есть клиентоориентированность есть. Почему тогда не четыре и не пять? Машину не починили. Пробили по диагностике, но не более того. Причина поломки оказалась в порванном ремне ГРМ, но мастера здесь это не выявили и спустя сутки просто отправили к электрику. То есть конкретно мне не помогли. Но в любом случае впечатление оставили нормальное, учитывая что остальные на вопрос «а поможете до вас дотянуться?» просто отвечали «нет»
NN
No Name
Делал сход развал. Мастер отличный, на диалог идёт. Советую
Максим
Спасибо ребятам, быстро всё сделали 👍🤝
Анастасия
Сервис очень понравился, выполнили качественный ремонт с предоставлением запчастей. 3 месяца назад попробовала залить масло аймол ( заливала с опаской) но все опасения не подтвердились, двигатель на этом масле стал работать лучше. Теперь только к этим ребятам буду гонять свою машину Всем рекомендую, отличный сервис 👍
Митя Соболев
Ремонт ходовой форд фокус 2 стойка стабилизатора, шаровая, наконечники, рулевая тяга, сход развал. Сделали всё быстро и качественно рекомендую.
Алексей Тимофеев
Договорились о ремонте сцепления. По телефону назвали цену 6-8к. Когда подъехал запросили 15к.
Александр Медведев
Приехали с другой области покупать машину. Заказали автоподбор, по классике нас кинули. На скорости при торможении заклинило колесо, пробили коробку, и еще мелкие поломки. На сто мало того, что починили все качественно так еще и выявили проблему, показали и устранили. Мужики двое суток не прекращая делали гранту (любимую нашу машину), потому что понимали, что нам еще ехать за 400км. В общем парням уважение огромное, сделали качественно и без вопросов. За работу вышло копейки (если учитывать сколько сделано). Спасибо Волгограду, за таких ребят, которые знают свое дело.
Дмитрий Муравьев
Отличный сервис, быстро нашли проблему и устранили. Даже ехать за запчастями не пришлось, подобрали и заказали запчасти. Сервисом доволен, рекомендую
Руслан Рабаданов
Отличный автосервис!!Нашли проблему,купили запчасти,починили быстро и качественно!Всем рекомендую!
Сергей Мясин
Обманули с ценой в 2 раза, хотя ранее всё было оговорено, не рекомендую!