Чашка Чудес

Добрый вечер. Спасибо, Nadezda, за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
ЕЛ
Егор Лыжин1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём Вас снова.
Михаил Лутонин6 отзывов
Кира Апанасенко32 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Анжелика Муртазаева1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Эдвард Дергин1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алина Павлова3 отзыва
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛