Чашка Чудес
Nadezda Shpanich
Вкусный раф
Добрый вечер. Спасибо, Nadezda, за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
Кристина Кристина
Замечательное место,зайду еще Девушка бариста приятная и милая (все рассказала и показала ) Уютная атмосфера ,вкусный кофе и десерты Не хотелось уходить , почувствовала себе как дома ❤️
ЯА
Яна Александровна
Была сегодня первый раз, зашла за какао, во первых долго ждала, ну ладно, были люди, все понятно - очередь. Но когда вышла и попробовала какао, он оказался просто безвкусным. Как будто одно молоко, а вкус какао отсутствует от слова совсем, может забыли добавить)
Купила сегодня какао, по факту оказалось просто молоко, вкуса какао не было от слова совсем! Жалею, что не попробовала на месте. Но я итак долго ждала, поэтому ушла быстрее. Худший какао в городе, либо мне просто забыли его добавить в молоко)))
ЕЛ
Егор Лыжин
вкусный кофе. бариста хороший
26 марта 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём Вас снова.
Михаил Лутонин
Все отлично, кофе без сахара и так очень вкусный, бариста хороший, респект и уважение, к сожалению больше не придем, так как из другого города((( но зато будем знать где лучший кофе в городе, по крайней мере сейчас
Здравствуйте, Михаил. Благодарим, что оценили! Мы старались 💛
Кира Апанасенко
Были недавно с мужем первый раз и теперь точно не последний))) Девушка очень милая, подсказала по сиропам и напиткам Было вкусно, цены для центра вообще отличные. Место тоже красивое. Советую)))
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Анжелика Муртазаева
Я очень люблю проводить время в кофейнях, особенно когда хочется выпить чашечку ароматного кофе и насладиться уютной атмосферой. Недавно я посетила кофейню «Чашка чудес» и была приятно удивлена ее высоким качеством обслуживания и вкусным кофе.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Эдвард Дергин
Отличная кофейня, персонал вежливый, кофе, сэндвичи и лимонады 10 из 10
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алина Павлова
Вкусный кофе, уютная атмосфера, приятный персонал
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛